Золушка
Частный детский сад
Asenat Ishenbaeva
Пришли именно в этот филиал садика «Золушка», потому что сюда ходят дети наших друзей. У нас раньше был неудачный опыт ,дочка вообще не смогла привыкнуть к первому саду, поэтому сюда шли с сомнением. Но здесь всё оказалось по-другому. Дочка хоть и плакала поначалу, но уже не отказывалась идти. Очень благодарна заведующей Назгуль Алтымышбековне 🙏она лично помогала нам с адаптацией, даже кормила дочку с ложечки, пока она привыкала и не хотела есть. Сейчас дочка хотя бы ест в саду 🙏 Отдельное спасибо воспитателю Сезим ,уже через полторы недели она смогла уложить дочку на обеденный сон! Для нас это было прям событие, ведь поначалу она даже ложиться не хотела 😅 Я всегда прошу, чтобы напоминали дочке пить воду и наливали тёплую водичку в бутылочку, ни разу не отказали, всегда всё делают с пониманием и вниманием. Сам сад, может, и не блещет ремонтом,но атмосфера там очень тёплая, Для нас именно это оказалось важнее всего Плюс отдельно радует, что в саду есть приходящий педиатр и установлены камеры это тоже показатель хорошего уровня сада. Мы всё ещё в процессе адаптации, но начало очень хорошее. Видно, что воспитатели стараются и относятся к детям с душой 🌸
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
N
N.B
Огромная благодарность всему коллективу и лично Назгуль Алтымышбековне за то, что преобразили “Золушку” и сделали её таким замечательным местом для наших деток! 💐
23 октября 2025, официальный ответ
спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 🙏🏼
Нурай …
Отличный садик! ❤️ Мы раньше даже расстраивались, когда хотели закрыться, но теперь всё изменилось в лучшую сторону! С приходом заведующей Назгуль Алтымышбековны садик буквально ожил — порядок, уют, внимание к детям и родителям. Видно, что человек действительно переживает за своё дело. Спасибо за такую заботу и обновления! 🌸
23 октября 2025, официальный ответ
спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 🙏🏼
Тумар Абдрахманова
Мы ходим уже 2-месяц на детский сад Золушка на Оренбургской, и я хочу выразить огромное благодарность именно Назгуль Алтымышбековне. Нам 2,6 месяцев, адаптация к садику прошла замечательно, благодаря ей. Так, что советую, даже рекомендую родителям, которые ищут хороший детский сад для своих деток.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! 🤗
NA
Nasipa Alieva
Старшая группа Сезим Нурлановнага рахмат! Балам тез конуп кетти. Эч ыйлабай сүйүнүп барат🥰 Бул филиалга кичинекей кызым дагы барат. Младшая группа Назгуль эжеге рахмат. Кызым 1жаш 4ай болсо да конуп калды. Чооон рахмат!❤️❤️❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв,нам очень приятно ❤️
SN
Sezim Nurlan
Хочу поблагодарить от всей души воспитания ясельный группы Назгүл Алтымышбековне♥️♥️ за воспитание , добрату к нашим деткам . Назгүл эже нас учила многому : приучила к горшку, рисавать есть сомастаятельно, говарить .. Болшое вам спосибо !!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤝
TK
Tamara Kanimetova
Ходим в садик уже полтора месяца, за этот период ребенок отучился от памперсов приучились к горшку. Научилась одеваться сама учитывая что нам два годика, за все это благодарны нашей воспитательнице Назгуль Алтымышбековне. Профессионал своего дела, которая научит, приучит и дарит всем детям любовь, доброту.
3 июля 2025, официальный ответ
Tamara, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Анастасия Тузова
Водим доченьку в садик на Оренбургской. Все отлично! Особенно радует, что нашли подход к нашей непоседе🤣 Часто проводят мероприятия, выезды, занятия. Летом был бассейн. Спасибо отдельное нашему воспитателю Самаре Имангельдиевне за чуткость и профессионализм❤️
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Мээрим Абдукарим
Хочу поблагодарить от всей души воспитателя старшей группы Самара эже садика "Золушка" за компетентность, инициативность, педагогический талант, душевную щедрость и за умение находить "ключик" к каждому ребенку. За любовь, которую Вы дарите нашим детишкам. За то, что помогаете детям чувствовать себя в детском саду как дома. Спасибо Вам, что верите в наших детей и радуетесь каждому их успеху! Пусть никогда не иссяктет доброта и мудрость в Вашем сердце!
4 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤ Спасибо что цените нашу работу😘. Вся к…
AO
Aida Ozdmr
Мы посещаем этот детский сад уже на протяжении трёх лет. За всё это время не возникало необходимости искать другой — нас устраивает практически всё. Особенно хочется отметить нашего воспитателя старшей группы, Самару Амангельдиевну. Очень нравится её подход к детям, внимательное и тёплое отношение 🫶🏼 Единственное, что немного не устраивает — само здание и территория. Хотелось бы, чтобы у детей было больше пространства, зелёных зон и игровых площадок. В целом хочу выразить благодарность за теплую атмосферу и за отличную команду.
Здравствуйте, Aida! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Kanykei Salbarova
Выражаю благодарность детскому саду «Золушка» в лице заведующей Айжан Толонбековны за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарю воспитателей средней и младшей группы Самару Амангельдиевну, Назгуль Алтымышбековну и девочек помощниц. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы...💐💐💐💐💐
2 июля 2025, официальный ответ
Kanykei! Спасибо вам большое за ваш отзыв, нам очень приятно.
MN
Munara Nurlanova
Детский сад Золушка действительно отличный сад для ребенка. Мои детки ходят туда с удовольствием, в особенности наша любимая воспитательница Самара Амангельдиевна, всегда с улыбкой и добротой относится к деткам. Её подход к воспитанию детей меня очень радует.Заведующая Айжан Толонбековна лояльная и отзывчивая.
Спасибо большое за отзыв❤️
ЭК
Эльмира Кубаева
Я очень рада, что мы попали именно в этот садик Выражаю особую благодарность нашему педагогу Назгуль Алтымышбековне ♥️ за воспитание,доброту и чуткость к нашим деткам . И вообще я считаю , что на это требуеться огромное терпение , талант и безграничная любовь к детям Могу только порадоваться за свою дочь Привыкла очень быстро к садику ходит с большим удовольствием Огромное спасибо нашему воспитателю Назгули Алтымышбековне, она отучила дочу от памперсов научила ходить самостоятельно на горшок в чём я очень благодарна ♥️ В общем огромное вам спасибо !!! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ🫶! Любим и ценим !
3 июня 2025, официальный ответ
Эльмира, большое спасибо за доверие 😌💛
BA
Begaiym Andashpekova
Хочется выразить огромную благодарность Назгуль Алтымышбековне за её заботу, терпение и профессионализм! Благодаря её вниманию и подходу наш ребёнок сделал огромный шаг вперёд в развитии он научился ходить на горшок сам, начал кушать самостоятельно и стал гораздо более самостоятельным в повседневной жизни.
2 июня 2025, официальный ответ
Begaiym, добрый день. Благодарим за доверие! Будем стараться и дальше.
ЗК
Зарипа Каримова
Хочу выразить благодарность детскому саду «Золушка» за заботу, качественное питание и интересные занятия. Отдельное спасибо воспитателю Назгул Алтымышбековне🩷за внимание, доброту и профессионализм. Благодаря вам ребёнок развивается и с радостью посещает сад. Спасибо за тёплую атмосферу, которую вы создаёте для наших детей каждый день.🥰🥰🥰
2 июня 2025, официальный ответ
Зарипа, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова…
ЗК
Зарина Кубаева
Очень рады 😁 что попали в этот садик Золушка👍🫶 Альхамдулиллах персонал очень приветливый, грамотный, опрятный ☺️😘всегда с улыбкой встретят,на все вопросы ответят. В садике очень чисто, во дворе качели невысокие и безопасные, много объездила садиков🙈садик Золушка ну очень понравился субханаАллах😘!
19 мая 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! ❤️
KA
Kunduz Abdykerimova
Я мама Акжола Золушка самый лучший садик,спасибо всему коллективу❤️ Особенно Назгул Алтымышбековне она отучила от памперса спасибо большое вам 😊😘
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kunduz, спасибо вам большое за отзыв и оценку❤️
EA
Emir Abylabekov
Хочу выразить искреннюю благодарность вашему детскому саду! Наши две дочери посещают его: младшей Алиша — 2 года , старшей Амелия — 4 года. История старшей дочери особенно трогательная. До прихода в ваш садик мы сменили много заведений — нигде ей не нравилось, и она с неохотой ходила в сад. Но всё изменилось благодаря Самаре Амангельдиевне. Её забота, внимание и доброта помогли дочке почувствовать себя в безопасности и полюбить детский сад. Теперь она с радостью идёт к своей любимой воспитательнице и каждый день возвращается домой с улыбкой. Огромное вам спасибо за такую чуткость и профессионализм! Младшей дочке повезло попасть к Назгуль Алтымышбековне — прекрасной, внимательной и искренне любящей детей воспитательнице. Благодаря её заботе наша малышка быстро адаптировалась, отучилась от памперсов и начала кушать самостоятельно. Мы очень ценим ваш труд и тепло, которое вы дарите детям. Спасибо вам за замечательный садик, за любовь, терпение и доброту, с которой вы относитесь к нашим детям!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Нам очень приятно ❤️
Айза Маданбекова
Я мама Арушки🤍 Хочу от всей души поблагодарить замечательных воспитателей Самару Амангельдиевну,Айжан Толонбекова,Назгуль Эже и весь коллектив садика! Мой ребёнок идёт туда с радостью, а для нас, родителей, это самое главное. Чуткость, забота, тёплая атмосфера и внимание к каждому малышу — всё это чувствуется с первых дней. Спасибо за любовь, терпение и ежедневный труд. Вы — настоящие волшебники детства!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айза! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
Aziz Stan uulu
Детский сад #1! Мой сын ходил сюда с 1 года и до текущего момента, теперь вынуждены перевестись в филиал на Исанова в связи с переездом. Назгуль эже стала сынишке просто второй мамой, приучила его к горшку и любила как родного. Огромное спасибо всему коллективу сада, все было прекрасно. Еда безупречна, обстановка теплее некуда, всегда чисто, тепло и уютно! И огромным плюсом была возможность оставлять ребенка по субботам, что мы будем продолжать делать по возможности.
20 апреля 2025, официальный ответ
Aziz, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🤝
Нурлан Турмамбетов
Классный садик ходим с удовольствием. Хотим поблагодарить садику и воспитателям. Спасибо вам огромное за вашу внимательность и доброту. Особая благодарность Назгуль Алтымышбековне за то что отучила нас от памперсов. С уважением мама Алим
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ШР
Ширин Робертова
Я мама Нурбека мы с удовольствием ходим в этот садик, самый лучший садик . А воспитатели самые отзывчивые,добрые ,хорошие,внимательные.Отдельная благодарность Назгуль эже отучила от памперса спасибо вам ❤️❤️❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
Azi Sagynbekova
Жакшы садик, тамактары жакшы, бизге жакты. Мунара Майрамбекова эжекебиздин аракетине чон рахмат!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤️🙏
ББ
Бурул Байсеитова
Хочу от всей души поблагодарить Назгуль Алтымышбековну. Шикарный педагог. Приучила нас к горшку. Я сама столько раз пыталась, но безуспешно. Ребенок видя ее радуется и идет в садик без истерик. Это основной показатель, я считаю. Любим садик и воспитателя всей семьей. С наилучшими пожеланиями мама Тамика.
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались!
ББ
Бегимай Бектурова
Отличный садик! Моя дочь ходит с удовольствием😍 хочу выразить свою благодарность нашему воспитателю Назгуль Алтымышбековне, отличный педагог, приучила мою дочь к горшку, прекрасно ладит с детьми, каждый день у них новые занятия, присылают очень много классных видео, очень приятно смотреть как детки занимаются, гуляют, рисуют🥰 всем рекомендую этот садик 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
TR
Tattuwka Rysbek
Хочу поблагодарить нашу воспитательницу Мунару Майрамбекову за ее труд и трепетное отношение к моему ребенку💕мы ходим уже второй год нам все очень нравится 😻 так же отдельное благодарность за утренники они проходят всегда на высшем уровне🫶🏻🫶🏻🫶🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
JE
Jypara Edilbekova
Хочу поблагодарить весь коллектив детского сада, за проведенный утренник. Вы дарите лучшие эмоции не только детям но и родителям !!! Мунара Майрамбековна спасибо вам за ваш труд и терпение !🥰
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Jypara, за приятный отзыв ❤️
AO
Aida Ozdemir
Здравствуйте! Хотели поблагодарить Вас за классно проведенный утренник. Как родители были рады посмотреть выступления деток. Особенное благодарность нашей воспитательнице старшей группы Самаре Амангелдиевне 💐 в целом за индивидуальный подход ребенку, за совместную работу учитывая все потребности моей доченьки.
Aida, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Обращайтесь 🤗
Айдай Миназарова
Хотим от всего сердца поблагодарить Марину Владимировну и весь замечательный коллектив детского сада “Золушка” за великолепный утренник! Вы подарили детям настоящий праздник – яркий, радостный и наполненный волшебством. Видеть счастливые улыбки наших малышей, их горящие от восторга глаза – бесценно! Спасибо вам за вашу заботу, терпение и любовь к детям. Ваш труд – это не просто работа, а настоящее искусство, и мы очень ценим всё, что вы делаете. Пусть ваша энергия, вдохновение и профессионализм продолжают дарить детям радость и новые открытия! С огромной благодарностью, родители и дети!
Айдай, добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Рады работать для вас 💛
СД
Сымбат Дюшембиева
Лучший садик,с лучшими педагогами! Которые не только обучают наших детей, но и проявляют к ним любовь и заботу🥰 Наша Самара Амангельдиевна, практически с пелёнок с нами)) Внесла огромный вкладк в обучение и развитие нашего сына. Огромная благодарность администрации садика, за внимание и организацию праздников, все на высшем уровне!👍
3 марта 2025, официальный ответ
Сымбат, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться.
МИ
Медина Ибрагимова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада! В первую очередь нашей воспитательнице старшей группы Самаре Амангелдиевне за заботу, отношение к детям и внимание! За прекрасную подготовку ко всем праздникам, все утренники очень запоминающие! Самара Амангелдиевна очень открытая, легко общается со всеми родителями, готова ответить на любые вопросы, очень нравится с ней не только ребёнку, но и нам родителям. Считаю, что нам очень повезло! Спасибо!
1 марта 2025, официальный ответ
Медина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Sm Ile
Спасибо Назгуль Алтымышбековне, хороший воспитатель, научили в садике ходит на горшок ! Все воспитатели очень хорошие вежливые , садик очень хороший ☺️
Sm! Спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно 🌸
Наргиза Калназарова
Самый лучший сад🤩 Благодарность всем воспитателям и заведующей данного садика Нуржан Болотовне за огромный труд, заботу и любовь . Моя доча Алиша привыкла за 3 дня к нашей воспитательнице, хотя мы до этого ходили в другой сад где она все время плакала и не хотела оставаться. Доча моя сейчас с удовольствием ходит в сад Золушка и очень заинтересована, за это отдельное спасибо Назгуль эже ❤️ нашей воспитательнице самая лучшая и заботливая 🫶🏻 Самое главное тут здоровая и вкусная еда 👍🏻
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наргиза, за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
РБ
Раушан Байсалова
Сегодня был в садике открытый урок, все детки молодцы отдельное большое спасибо Марине Владимировне за такой труд, терпение и конечно же большой любви к нашим деткам.💐💐💐 И еще хочу поблагодарить Нуржан Болотовне и коллективу филиал Оренбургской за тёплое гостеприимство и за вкусный, полезный обед. Желаю вам благополучия и процветания 💐💐💐 Мы вас всех любим😘😘😘
Добрый вечер, Раушан! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Н🌹
Нура 🌹
Замечательный детский сад!Амир и Даниль с радостью ходят 🥰Домашняя обстановка.Внимательные,заботливые воспитательницы.Хорошее сбалансированное питание,насыщенная программа для детей и хороший распорядок дня!Спасибо❤️
Здравствуйте, Нура. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
. .
Добрый день ! Ходим в этот садик 2 года . Все нравится . Марина Владимировна лучший педагог для подготовительной группы. Питание очень вкусное и полезное ( сегодня все попробовали ) . И конечно же Нуржан Болотовна молодец, все держится на ней. Всем советую! Успехов и здоровья Вам ! Спасибо большое 🌷🎉💖
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГА
Глущенко Александра
Советую детский садик Золушка родителям которые не могут определиться с выбором садика для своего малыша. Есть камеры в дет. саду, но настолько доверяю профессионализму воспитателей, что даже не просматриваю. Советую вам детский садик Золушка🥰😘😍👌 не сомневайтесь Выши дети в надежных руках!!!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Meerim Tursunalieva
Добрый день! Мы ходим в этот садик уже как год. С первого дня нам понравился садик в частности Марина Владимировна, её отношения к детям и высокий профессионализм. Моя девочка любит её и мне нравится ее методы преподавания доча начала вникать в суть чтобыто небыло и брать ответственность а это самое главное. Даже когда Марина Владимировна ушла в отпуск летом, моя доча каждый день переживала когда она вернётся, просила позвонить ей по видеозвонку. Слава богу что она вернулась и моя доча начала по прежнему ходит с удовольствием.
Здравствуйте! Спасибо, Meerim, за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
gluuu .
Очень хороший садик. 4х разовое питание 🍽️🥣🍲🍚 онлайн видео наблюдения 🎥📸. Воспитательницы очень приветливые🤗, добрые,😊 заботливые,👩🍼 даже старшие дети помогают младшим. Наша воспитательница Назгуля Эже отучила от памперса нашу девочку 1.6 года. За это отдельная благодарность🙏🫂
15 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
JE
Jamilya Eshperova
Отличный садик! Хорошее питание для детей, с фото-отчетами, удобное видеонаблюдение. Отдельное спасибо нашей воспитательнице Назгуль эже! Ребенок по утрам идет на руки только к ней. Она присылает нам классные видео с нашими детками. И что самое главное она приучила нашу дочь ходить на горшок, что у меня самой никак не получалось! Очень ей благодарны🙏🏻❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
NJ
Nazik Jeenbek kyzy
Классный садик! Мы ходим туда уже год ❤️ Айар и Айыма) у доченьки воспитатель просто 🔥 самая лучшая, добрая, искренняя 😍 Назгуль эже ! Всегда с полу слова понимает меня, всегда выполняет мои просьбы. Всегда рассказывает как прошел день у ребенка , хотя даже у них есть онлайн камеры) всегда отправляет видео отчет родителям 👍 сразу видно что работают с любовью ❤️ дочка моя любит ее, видно по ребенку как она с радостью идет к ней) в 2 годика она уже ходит на горшок , кушает сама, всё это благодаря Назгуль эже ❤️❤️❤️ спасибо вам за этот труд 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗
SТ
Saltanat Т
Дочь окончила данный садик. Хочу поблагодарить нашу воспитательницу Марину Владимировну за чуткое отношение к детям и хорошую подготовку к школе. Так же нравилось, что деткам дают сухофрукты, орехи, фрукты и овощи.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады с вами сотрудничать…
Ж
Жанна
Хочу поблагодарить нашу воспитательницу Назгуль эже . В этот садик ходим уже как 2 года , она прям мощь🫶🏻🫶🏻🫶🏻 всегда встречает с улыбкой , ребенок всегда чистый , нам очень нравится 🙃🙃🙃
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть Всегда 😍
ЖЭ
Жылдыз Эсенгулова
Доброе утро любимый Кыргызстан. Хочу несколько слов написать прт детский сад “Золушка». Я бабушка Эмины внучки, которой 3 года и ходит в этот сад. Мы очень довольны, внучка прошла адаптацию за пару дней , потому что персонал очень был внимательным и доброжелательным. Внучка раскрылась, так как есть занятия логопеда, музыка, ментальная арифметика, таэквондо. Эмина ходить с удовольствием. Всем рекомендую! А нашим воспитателям желаю терпения, крепкого здоровья. Спасибо Вам за воспитание наших детей!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ Вся…
NK
Nargiza Kylychbekova
Сюда ходим с годика , отличный садик , ребенок ходит с удовольствием )) Хочу поблагодарить управлявщую Макаева Нуржан и воспитательницу младшей группы Назгуль эже. Процветания Вам !
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Айжана Аширакманова
Спасибо Марине Владимировне, Аланчик стал кушать, стал считать понемногу включаться в коллектив 😍😘 отдельное спасибо Нуржан Болотовне, все лето развлекали , возили по разным экскурсиям и паркам🤩🥳😘
4 октября 2024, официальный ответ
Айжана, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Anastasia Shabalina
Ходили в этот садик в подготовительную группу к Марине Николаевне. Благодаря хорошей подготовке к школе поступили в класс по системе 1-3 эффективная началка 🤗 сын набрал 11 балов из 12 👌 Спасибо большое воспитателям и администрации садика. Кормили вкусно, всегда чисто, ходили на экскурсии, в кино… Ребенок ходил в сад с удовольствием 😊
12 октября 2024, официальный ответ
Anastasia, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Wilka Smanova🙃
Самый лучший садик
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Altynai Asanbekova
Самый лучший садик, воспитатели очень внимательные и вежливые. Дети идут с удовольствием 🤗🤗🤗
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите ещё!
Айгерим М.
Хороший садик, с полутора лет ходим сюда. Уже в старшей группе. Спасибо воспитателям и заведующей. Дети накормленые, постоянно чем-то занимаются. Что самое удобное, можно в любое время по камере посмотреть что делает твой ребенок
10 сентября 2024, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤