Бильярдный клуб
Бакытбек Асоев
🔥
FB
FS BEKA
Ужасное отношения к клиентам,бильярдные стола хуже не куда не советую заходить своих денег стоят!!! Админы не уважительные!! очень!!!
110 110
Не советую отношение сотрудников ужасное звоню ташиеву чтобы закрыли это место
TK
Tima Keldibekovichh
Администратор животное.обращается как собаке , работает админ-животный! Не советую , лучше закрытся и работать в ош базаре продааать перажки
SANJIK T
Пойдет, почему бы и нет
ТЖ
Тыныбек Жолдошивич
Govno а не бильярд сотрудники общаются будто торговый центр открыли короче полное govno лучше не приходить кто придет соболезную, столы порванные)!!!!!!!
Aixo 💌
Очень хорошее заведение чтобы поймать расслабон с друзьями и поиграть в бильярд !!!
Кубанычбек Мырзабеков
Тихое и уютное место для небольшой компании. Хоршая локация для местных жителей. Конечно не 5 звезд, но можно насладиться игрой. Есть свои постоянные игроки, можно с ними покатать.
АS
Азирет Saparbaev
Полное дно бильярд чисто мам бетский не советую мужики !!
Аттилбек Маленов
Уютное место для отдыха 👍
A
ADISBEK
не советую худший билярд👎🏻
ТТ
Тима Тимур
Чисто аккуратно как у себя дома чувства
Алм Уметов
Ставлю 1 из 10 когда не проходишь закрыто😠
БН
Бакай Нурбеков
Уютный, кий и столы отличное