Бильярдный клуб
БА
Бакытбек Асоев
🔥
110 110
Не советую отношение сотрудников ужасное звоню ташиеву чтобы закрыли это место
SANJIK T
Пойдет, почему бы и нет
E
Emka
Бильярд играл
BM
Beksultan Mamatkaymov
Ужасное отношения к клиентам,бильярдные стола хуже не куда не советую заходить своих денег стоят!!! Админы не уважительные!! очень!!!
TK
Tima Keldibekovichh
Администратор животное.обращается как собаке , работает админ-животный! Не советую , лучше закрытся и работать в ош базаре продааать перажки
Нурдоолот Ташыев
Комфортно
ТЖ
Тыныбек Жолдошивич
Govno а не бильярд сотрудники общаются будто торговый центр открыли короче полное govno лучше не приходить кто придет соболезную, столы порванные)!!!!!!!
Aixo 💌
Очень хорошее заведение чтобы поймать расслабон с друзьями и поиграть в бильярд !!!
Кубанычбек Мырзабеков
Тихое и уютное место для небольшой компании. Хоршая локация для местных жителей. Конечно не 5 звезд, но можно насладиться игрой. Есть свои постоянные игроки, можно с ними покатать.
АS
Азирет Saparbaev
Полное дно бильярд чисто мам бетский не советую мужики !!
Аттилбек Маленов
Уютное место для отдыха 👍
A
ADISBEK
не советую худший билярд👎🏻
ТТ
Ттт Т
Чисто аккуратно как у себя дома чувства
Алм Уметов
Ставлю 1 из 10 когда не проходишь закрыто😠
БН
Бакай Нурбеков
Уютный, кий и столы отличное