Форсаж
Автошкола
Иосиф Джугашвили
Хочу поблагодарить школу Форсаж, а также отдельно поблагодарить преподавателя Владимира агая, хорошо объясняет темы. И инструктора по вождению Рамис агая, благодаря им, на уверенном сдал с первого раза.👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Иосиф, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось…
Akhmed </>
Занятия очень понравились! 🚗 Григорий агай лучший, объяснял всё очень понятно и доходчиво, благодаря этому материал усваивался легко. Атмосфера в автошколе дружелюбная, чувствую себя уверенно за рулём. Спасибо вам за обучение и поддержку!
2 декабря 2025, официальный ответ
Akhmed! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🌸
Za
В плане теории это отличное место — преподаватели объясняют чётко, понятно и без лишней информации. Что касается поддержки курсантов, лично у меня особых проблем не было, в целом всё нормально. Однако есть серьёзные вопросы к инструкторам. У меня было двое, и как парень я мог с ними шутить, общение было более-менее нормальным. Но, судя по жалобам девушек, были случаи неподобающего поведения, вплоть до домогательств, как бы грубо это ни звучало. Кроме того, отношение со стороны инструкторов часто было формальным и безразличным. Понимаю, что у них напряжённый график, но независимо от того, записывался я утром или вечером, подход оставался одинаковым — фактически без полноценного обучения: просто «езжай туда, езжай сюда». Также иногда ощущались элементы буллинга.
6 посещений
РЛ
РЕАЛ ЛАЙВ
Очень хорошая школа, учителя учат на совесть, очень хорошо, стараются чтобы мы не вызубрили правила, а поняли их, все очень вежливые и добрые люди которые готовы помочь и поддержать!
Все шикарно, научили всему. Сдал экзамен с первой попытки
Nuri S.
Хочу выразить благодарность преподавателям данной автошколы. Объясняли все четко и понятно, разбирали каждые вопросы, а не заучивали. Инструктора Болот агай и Кутман агай - лучшие. С их помощью, я быстро и без страхов села за руль.
Частый гость
bm .
Спасибо администратору эжешке всегда на связи, всё чётко и без лишней суеты. Отдельная благодарность инструкторам Кутману и Болоту агаю объясняют понятно, спокойно, без давления, реально учат водить, а не просто откатывать часы, Сдал теорию с первого раза! Форсаж ❤️
Arthur
Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе Форсаж за отличное обучение и поддержку на всех этапах. 🙏🏻
sunny cww
самые любимые и лучшие! Девушки на ресепшен , очень вежливые и внимательные Всё подробно и доходчиво объясняют 🥹🫶🏻 Вот теперь идем к успеху ☺️ Огромная благодарность ❤️
8 посещений
2 декабря 2025, официальный ответ
Sunny, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас
ET
Elmira Tumonbaeva
Спасибо Руслан агаю за его преподавания, все понятно и терпеливо объяснял👍
АT
Атай Toktaliev
Да все классно народу много но комфортно а главное цены не дорогие две категории получил за 12500 считаю классно с д
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. 🙏🏼
Lh
La hatna Estama Loca
Хочу выразить благодарность Григорию агай он полностью вкладывается душой в свою работу, переживает за каждого курсанта и старается, чтобы все усвоили материал. Однако были некоторые сложности с организацией занятий: машины часто ломались, из-за чего занятия отменялись. Записи на вождение ведутся по субботам, поэтому подобрать удобное время при рабочем графике довольно трудно. Также хотелось бы отметить, что некоторые инструкторы заканчивают уроки раньше положенного времени и отвлекаются на посторонние дела, из-за чего теряется часть оплаченного занятия. Из инструкторов особенно понравились Болотбек агай очень понятно объясняет, и Омурбек агай, который доходчиво научил парковке.
2 декабря 2025, официальный ответ
La, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться
Bibi
Самое лучшее место 💗
ㅤㅤㅤ ⠀⠀⠀ ㅤㅤㅤ ⠀⠀⠀
Супер🔥 Благодарность всем инструкторам
6 посещений
Здравствуйте, ㅤㅤㅤ! Благодарим вас, что выбираете нас! ❤
AА
Aidai А
Теория 10/10 - Григорий агай классный, очень детально и доходчиво все объяснял, поддерживал. Практика 5/10 - инструктора не впечатлили. Один из инструкторов был классный, но из-за того, что он с другого филиала, потом мне не разрешили записаться к нему. Машины 1/10 - машины старые, зачастую грязные. Отсутствуют седаны, а в ГАИ практику сдают на седанах, соответственно могут возникать потом уже на экзамене сложности с габаритами. Вроде берут нормальные деньги за обучение, не ниже рынка, а машины прям печаль. Хотя бы отдайте их на химчистку. Администрация 8/10 - даю такую оценку только из-за одной девушки (не знаю имени). Она прям супер админ, решала вопросы быстро, оперативно и с заботой.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айдай! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться
AF
Alexey Finko
Очень хорошая автошкола, все мои коллеги уже там отучились и я в том числе, отзывчивый персонал, хорошие ухоженные машины, инструктора от бога, учителя виртуозы своего дела, сдал экзамен с первой попытки, приходите не пожалеете, всем советую
Alexey! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 💛
nurxe 3
Иба чотко🤙
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, nurxe, за высокую оценку 🙏👌
Жамшид Мелибаев
Очень хорошая автошкола! Преподаватели объясняют понятно. Отличные инструкторы, поддержка на каждом этапе. Все инструкторы очень вежливые.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!!!
АО
Аню Омурбекова
Лучшая школа! Все сотрудники, преподаватели и инструктора очень грамотные, позитивные и очень вежливые🫶
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 !
WD
Weiko Diskordov
Сдал с 1 раза имба школа
Weiko, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! 💛
ЖЧ
Жалын Ч
Прошел теорию с первого раза. Спасибо агаю за наставления и информацию,которую предоставлял! Базу дают хорошую, дальше от вас самих тоже усилия нужны.
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие! Успехов вам 💛
AN
Arslan Nazaraliev
Всем советую!!! Сервис у ним идеальный , удачно окончил автошколу !!! Вы супер для меня вы номер №1❤️❤️❤️
А И
Уже наверно не актуально составлять комментарий, с нашими переменами в мире водителей, но хочу оставить искренний отзыв об автошколе! Обучение прошло на одном дыхании — всё организовано чётко, комфортно и профессионально. Отдельно, просто ОТДЕЛЬНО хочется выделить преподавателя по теории - Григорий агай —это мега-крутой специалист! Настолько доступно, понятно и интересно объясняет, что информацию буквально остаётся только «проглотить» — пережёвывать уже не нужно 😄 Всё раскладывает по полочкам, приводит жизненные примеры, после занятий не остаётся ни каши в голове, ни лишних вопросов. Чувствуется огромный опыт!!! Девочки на ресепшене — отдельный плюс автошколы. Всегда вежливые, доброжелательные, помогают с любыми вопросами, всё подскажут и объяснят. Очень приятно такое отношение. Инструктора тоже молодцы — спокойно обучают, поддерживают и помогают почувствовать уверенность за рулём. Огромная благодарность всей команде автошколы за профессионализм и атмосферу. Обучением осталась более чем довольна! Благодаря вам теперь я с правами!
K
Kairat
Обучался в этой автошколе на категорию B. Остался очень доволен. Теорию объясняют понятно и без лишней воды. Практика особенно порадовала — инструктор терпеливый, спокойно разбирает ошибки и действительно учит водить в реальных условиях. Кутман и Болот инструктора спокойно и понятно объясняет, помогает разобраться в сложных моментах. Негативных моментов за время обучения не возникало. Автомобили в хорошем состоянии, запись на занятия удобная. .Спасибо команде автошколы особенно Айзада администраторше и инструкторам Кутман и Болот! Рекомендую. Экзамен ещё впереди, но чувствую себя уверенно благодаря качественной подготовке.
НО
Наргиза Омурбекова
Спасибо автошколе за профессионализм и поддержку! Всё объясняют понятно, инструкторы терпеливые и внимательные. Обучение прошло легко и уверенно. Рекомендую!
НН
Н Н
Автошкола очень хорошая, все хорошо и быстро объясняют. Понравилась работа администраторов, они все четко объясняют, очень вежливые девушки 😍. Спасибо вам! Сегодня сдала практический экзамен с первого раза, спасибо вам большое🥹🥹. Спасибо инструкторам Кутман и Болотбек 👍🏻👍🏻 И отдельная благодарность девушкам-администраторшам, очень вежливые и ответственные девушки🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Zulaika Tashkul kyzy
Очень довольна обучением в автошколе. С самого начала чувствуется профессиональный подход и заинтересованность преподавателей в том, чтобы ученики действительно поняли материал, а не просто «отсидели» занятия. Теорию объясняют понятно и доступно, даже сложные моменты разбирают подробно и с примерами, всегда можно задать вопрос и получить развернутый ответ. Практические занятия проходят в спокойной и комфортной атмосфере. Инструкторы терпеливые, внимательные, поддерживают и подсказывают, помогают справиться с волнением за рулём. Ошибки разбирают спокойно и по делу, благодаря чему уверенность появляется с каждым занятием. На занятия хожу с удовольствием, потому что обучение действительно приносит результат. Рада, что выбрала именно эту автошколу, смело могу рекомендовать её тем, кто хочет научиться водить грамотно и уверенно❤️❤️❤️❤️
Зухра Казыбекова
Обучение в этой автошколе оставило не из самых приятных впечатлений: Преподаватель по теории Георгий агай вроде хорошо объясняет, но не любит когда задают вопросы, часто ничего толком не отвечал, а просто цокая огрызался на вопрос. Студентов готовит просто заучивать ответы, а не понимать. Преподаватель по вождению Нурбек агай просто существует, ничему не учит. По городу сам водит, тоже ничего не объясняя. В моем случае он 95% сам управлял машиной. После его обучения вышла просто дуб дубом. И он еще часто скафнит. 3 звезды ставлю из-за преподавателя по вождению Болот агай, ну прекрасный человек и очень хорошо объясняет. Очень жаль что он обучал только механике. А Нурбек агай полностью обучал автомату, из-за чего я эту часть полностью пропустила и просто заплатила из-за неприязни к этому человеку. Сдала экзамен кстати с первого раза, сходив к частному инструктору, и использовав немного знаний от Болот агая.
KENZO
Благодарю всех кто работает здесь🤝. Очень сильные и ответственные люди, эжешки администраторы всегда помогали были на связи, куратор по теории Руслан агай учил очень внятно и понятно, инструкторы Болот агай и Кутман агай добрые и отзывчивые люди по настоящему учили.Спасибо вам всем сдал теорию с первого раза✊
EB
Elvira Bekturganova
Отличная автошкола! Понятное обучение, внимательные инструкторы. Занятия проходят комфортно, результатом очень довольна, сдала теорию с первого раза. Рекомендую!
O
Oksana
Авто школа Форсаж одна из лучших школ в Бишкеке. Григорий Агай отлично объясняет теорию, могу честно сказать, что на его лекциях он даёт больше чем необходимо. Внутри школьный и экзамен в ГАИ сдала с первого раза. Болот агай и Кутман Агай по вождению автомобиля также отличные специалисты своего дела, терпеливо обучают , делятся своим опытом. Впереди ещё практический экзамен дай Аллах и его сдать с первого раза. Администратор Айзада чуткая и внимательная 😘🌹🌹🌹 В общем огромная благодарность всему вашему коллективу, была рада обучаться именно у вас. Желаю процветания, успехов и много благодарных курсантов сдавших все экзамены с первого раза 💐💐💐💐💐
Азалька .
Отличная автошкола! Преподаватели всё объясняют понятно, инструкторы терпеливые и внимательные. На занятиях комфортно и спокойно, график удобный. Благодаря им чувствую себя уверенно за рулём. Очень рекомендую!
GN
Guliza Narkinova
У нас самый крутой агай! 😎😎
Guliza, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 💛
Алихан Макишов
Очень хорошо обучают
27 марта 2025, официальный ответ
Алихан! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 🤗
Kamilla Usmanova
Самая лучшая автошкола! 🫶🏻 Учителя просто замечательные — ни капли не пожалела, что выбрала именно эту школу. Отдельная благодарность Григорию агай и Кутману агай — вы лучшие учителя! Огромное спасибо автошколе «Форсаж Карасаева»!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
Милана Кырманчиева
Отличная автошкола , хорошо доносят информацию и теорию и все инструкторы тоже замечательные
ДД
Данияр Джумабеков
Учат хорошо, дружный коллектив, преподаватели знают свое дело, всегда на связи, ответят на все вопросы и всегда спрашивают что можно еще улучшить👍
Добрый вечер, Данияр. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 💛
Уля 🌸
Очень хорошая автошкола. Ни капли не пожалела что выбрала именно ФОРСАЖ. Сдала экзамен с первого раза и получила права. Теория и практика 100% отлично,легко и доступно. Спасибо всем преподавателям и администрацию.
20 мая 2025, официальный ответ
Joza_brand. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
E
Eldar
Очень хорошо преподают теорию, а так же очень хорошие инструктора, советую👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Eldar. Большое спасибо за высокую оценку!!!
Anna Pokachalova
Прошла обучение в филиале Карасаева, безмерно благодарна преподавателю теории Айбеку, выдал всю базу, поделился секретиками 😅 сдала теорию с первого раза 🥹 Девочки администраторы очень вежливые, милые, спасибо вам за вашу доброту и работу 🩷 И отдельная благодарность инструктору по вождению Нурбеку Агай! Доходчиво все объясняет и показывает, находит подход к каждому курсанту👍🏻 самый опытный инструктор!👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Anna. Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
Айпери
Отличная школа, если не пропускать все вовремя учить, то без проблем можно сдать экзамен с первого раза. Инструктора все очень чуткие и внимательные, учитель по теории очень грамотный, девочки в приёмной очень милые, ни разу не пожалела, что обучилась здесь !
7 посещений
Абдыкадыров Нуржигит
Советую всем! Очень хорошая авто школа сдал экзамены с первого раза. Преподаватели очень хорошо объясняет
Светуля Пармёнова
Выражаю благодарность автошколе "Форсаж-Сервис",филиал на Карасаева, за очень доступное обучение, профессиональный подход и доброе, отзывчивое отношение. Теорию проходила у Григория Агая, а практику у Нурбека Агая, сдали экзамены почти 100% группы с первого раза, очень рада, что выбрала именно эту школу с такими замечательными профессионалами. Желаю школе процветания и успехов. А любимым Агаям , здоровья и крепкой нервной системы.❤️☺️
20 мая 2025, официальный ответ
Светуля, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! ❤
АЭ
Айдана Эшимбекова
Спасибо большое автошколе Форсаж. Благодарность преподавателю за полученное качественное знание. Спасибо инструкторам, очень хорошо объясняют, показывают. Сдала экзамен с первого раза ☺️
Здравствуйте, Айдана. Благодарим за добрые слова 🙏👌
blakboychik
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Форсаж сервис»за предоставленное обучение,очень хорошие преподаватели,особенно запомнился один Агай,но его имя не запомнил.Права получил с первого раза и очень рад этому.В общем еще раз выражаю огромную благодарность автошколе «Форсаж сервис» и ее преподавателям
Здравствуйте, blakboychik. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Айгуль Атайбекова
Очень разочарована этой автошколой. Потеряла время, нервы.Не советую
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Айгуль. Нам очень жаль,что вам не понравилось у нас. Будем очень стараться,чтобы исправиться
I
Ivan
Если срочно нужны права, но нет времени и сил на долгие процедуры – у нас есть решение! Поможем оформить все максимально быстро, без сложностей и нервов. @Rex22_03 тг
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 🙏🏼
Эрбол ;
Сдал экзамен с первого раза, не пожалел что выбрал именно эту автошколу, большое спасибо Григорию агаю за уроки теории и Кутман агаю за нескучные часы практики
lolitta ty
Нурбек Агай - супер инструктор ❤️🙏 Благодарна 🥹
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Успехов вам ❤
Хадича Калманбетова
Самая классная автошкола 😍😍, я очень благодарна агайу Николаиди Григорий 🥹 очень хорошо объясняет досконально 🥹 если будете записаться то только Николаиди Григорий 😍 фото агая оставлю , 100000000000⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас Хадича за отзыв и высокую оценку 💛 Хотим подчеркнуть, что наши все пре…