Chicken burgers
БД
Бегайым Джумабекова
Хорошее заведение
щщ ске
постоянные пересменки, заказы не принимают
Бекзат .
07.11.2025 Не советую, заказал бургер и фри ,приготовили ужасно не сьедобно и разваливается вся , как на собаку дают лучше срочно меняйте повара …
IK
Ismail Karimov
Если бы трубку поднимали бы сразу было бы 3 звезды минимум
Айэлина .
Очень вкусно
Moon 050605
Бургер в целом норм но Вот посуда в котором подали сбивает аппетит
Нуржигит Субанкулов
Предзаказ невозможно сделать,трубку не берут никогда👎🏾👎🏾👎🏾
BB
Baks Bunny
Поел бургер бигбен офигенный
nenex 64
бургеры топ
Адиk _
Не знаю что тут людям не нравится. Пока бигролл не заточу, спать не ложусь🤣 Сливочный соус👍
ЭЛЖАН АВАСКАНОВ
Самый плохой фастфуд который я когда либо пробовал, курица не вкусная от слова совсем, заказал бургер, положили кубки окорочки которая вся в масле фритюрном🤮, не повезло мне еще с тем, что я заказал в начале крылышки, такая же песня, одним словом не советую если вы хотите покушать вкусно и сытно!
Анастасися Пипирка
Хороший классический куриный бургер как в кфс,только дешевле. Руки целовал поваров, но шаурма маленькая и комбо бы поинтереснее
АО
Алемко Опопо
Самый ужасный бургер который я когда либо пробовала. Соуса почти нет, овощей кроме листа салата нет, мясо вообще не жуется. Пришлось выбросить. Раньше когда я приходила к ним все было очень хорошо. Конечно спасибо что сделали бургер за 2 минуты, но вы хотя бы постарайтесь сделать его съедобным. Я готова подождать хоть полчаса лишь бы бургер был адекватным🙏
RR
Rus Rys
Очень плохой обслуживание
Akyl SA
Вкусно
White-Black NN
Вообще угарнул над челом снизу, пишет о НеПрАвИлЬнОм ПиТаНиИ🤣 Бро, это ФастФуд, а это напрямую говорит о вредней еде. Мы здесь не за ЗОЖ, мы здесь, чтобы вкусно поесть😂 А так, мне все понравилось, вкусно, сытно, и недорого, отличное место :)
nomad bourjois
Прекрасное место для тех, кто забыл о хоть отчасти правильном питании. Только еда из фритюра, избыточно посолено. Вдогонку залейте сладкой шипучкой и вуаля — план "добавь лишний вес" выполнен. Обслуживание обратно пропорционально количеству холестерина. Если хотите перекусить, смело проходите мимо! Ни о чем не пожалеете
Айнура Токталиева
Вкусно очень
Sabina Lokteva✨
Заказали крылышки 24 шт, по факту уже дома поняли что положили 16, заказываем не в первый раз и сейчас больше чем уверена что такое не в первый раз, ранее просто не обращали внимания и не считали. Связаться вообще не возможно, ни номера ни инстагама.
Malikosh .
Самые вкусные бургеры по всему Бишкеку Дайте вы уже свой номер,чтоб доставкой заказывали
Im Baya
Шаурму лучше не берите маленькая за свою цену, бургеры пойдёт но продукты видно не качественные
aidana anarova
Вкусного😍
Маке Маке
Столы грязные, пришлось самому вытирать. Соседние столы тоже были грязные. Мусор возле умывальника был полный, что аппетита не прибавляло. В бургер положили очень много майонеза, что перебивало вкус. Персонал абсолютно не клиентоориентированный, ни приятного аппетита, ни пожалуйста, ни до свидания. Сидят в телефонах, общаются между собой. Владельцу стоит незамедлительно заняться своим бизнесом, и провести кардинальные реформы.
Айпери Баракова
Очень очень вкусная шаурма. Просто отпад! Даже спустя несколько часов вкуснотень ❤️ Удачи в работе, не меняйте рецепт пожалуйста 🙏
A S
21 век, приложения люди разрабатывают для удобства, а у них нельзя заказать на вынос по телефону чтобы не ждать 3 часа там. Блин колхоз
Д
Данил
Бургеры 10/10, жаль что доставки нет
ga_rik 1982
Чикен ролл - супер! Рекомендую!!!
Зина Антоньева
Ti1ekbekovich .
Крылышки там на уровне KFC. Советую всем
пО
пин Оптимист
качество, вкус всё это упало, кассирша без настроения всегда
Кайрат Казыбеков
Ужасная на вкус и вид курица, уже не в первый раз!
АО
Аманат Осмонова
Крылышки вообще ужас 😡 На мои возмущение сотрудники никак не реагировали) Не советую!
М.
Мария .
После еды, было плохо
Pepsi Coca
Биг ролл овощи закатанные в шаурму, не стоят 230-ти сомов, легче испорченную шаурму в оазисе кажется взять или в инлаваш
TE
Twitch Energy
Заведение звёзд с неба не хватает, но бургеры и роллы вполне съедобные. Готовят быстро, персонал приветливый.
Ирина Кулькова
Мне очень нравятся их бургеры, намного вкуснее и сочнее чем в KFC. Девушка только которая принимает заказы вечно с недовольным лицом(
БА
Бактилек Абдыкадыров
Трудно их найти. Ни инстаграма, ни рабочих номеров, ни условий для онлайн оплаты
Amir Arynbaev
За 200 сом куриная шаурма с сыром вообще не сытно курица почти нету внутри, внутри только корочки курицы то есть панировку только положили, хотя бы научитесь нормально готовить и курицу добавлять как положено! А до KFC вам ещё многому надо научиться! Вы просто у них попробуйте и свои потом пробуйте!
Andrey Aleev
Вкусная шаурма тут и работают до полуночи, удобно
ТИ
Тултемир Иманкулов
Обслуживание плохое, девушка за стойкой хреново принимает заказы. А так очень даже вкусно, но, из-за обслуживания я уже не хочу там есть.
ХС
Хидаят Салиева
Скажу одно просто отвратительно куда смотрят начальство заведени незнаю заказала шеф ролл старая курица мелкими кусками много очень соуса там был соус сырный Кетчуп горчица курица и айсберг отвратительно девушка реализатор очень не вежливо относится я им ролл сразу вернула откусила лаваш и горчуцу я отказалась нагло даже не переделали и денег не вернули мне плохо стало после горчицы они стакан кипятка даже продали мне не советую одним словам все фу 👎 извините за вложения
SS
Smoke Smoke
Денег потраченных жалко !!!.В недоумении, почему людям нравится это место? Повёлся на коменты, а зря и решил купить бургер и Биг ролл. Бургег ещё как то съел, а Биг ролл выплюнул, откусив один кусок. Всё горчит, такое ощущение, что жарят не один день на одном масле и просто подливают. Какой то непонятный, неприятный привкус. Очень жаль потраченных денег и своих нервов. В общем очень не рекомендую.не реклама а просто мое мнение- Лучше возле 2 Беты на Бродвее шаурму купить.
ZZ
Zozopa Zozopa
ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ЕСТЬ🤢 К СОЖАЛЕНИЮ ПОВЕЛАСЬ НА ОТЗЫВЫ,НО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОНИ САМИ СЕБЕ ПИШУТ.МАЛО ТОГО ЧТО НЕ ВКУСНО, КУРИЦА БЕЗ ВКУСНАЯ ЧТО В БУРГЕРАХ,ЧТО В РОЛЛАХ. ПРОСТО КАК БУДТО ЖУЕШЬ ЧТО ТО НЕПОНЯТНОЕ ЖАРЕНОЕ НА МАСЛЕ ДАЛЕКО НЕ ПОРВОЙ СВЕЖЕСТИ. БУЛОЧКА ВИДНО УЖЕ ПОЛЕЖАВШАЯ,ПРЯМ ЗАЛЕЖАВШАЯСЯ. РОЛЛЫ ПЛОСКИЕ НО ШИРОКИЕ,СКОРЕЕ ВСЕГО ДЛЯ ВИДИМОСТИ ЧТО НЕ ПУСТЫЕ,А ПО ФАКТУ ТАМ ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕТ ПАРА КУСОЧКОВ ПОМИДОРА СТАРАЯ ПОЛУЖЕЛТАЯ КАПУСТА И ВСЕ ТА ЖЕ БЕЗВКУСНАЯ КУРИЦА. КУПИЛИ У НИХ 2 БУРГЕРА С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ КОТОРЫЙ ЧЕСНОКОМ И НЕ ПАХНЕТ И 1 БИГ РОЛЛ КОТОРЫЙ БЕЗВКУСНЫЙ И ПОЛУПУСТОЙ. ПО ЦЕНЕ ВЫШЛО ПОЧТИ 600 СОМ. ОБИДНО ,ПРОСТО ОЧЕНЬ ОБИДНО ЗА ТАКОЕ ПЛАТИТЬ. В ИТОГЕ НЕ СЬЕЛИ НИ РОЛЛ НИ БУРГЕРЫ🤢🤢🤢
Аскарбек Саттаров
Постоянно закрыто бл* в обед приходишь закрыто *ули тогда открыли далба*бы
SK
Shaiyrkul Kerimbaeva
Очень вкусная курица и бургеры. Советую👍🏼
Aidil Umarov
Вкусно. На уровне KFC
Н Б
Чикен роллы прекрасны. Не знаю, почему все сравнивают с кефасом, мне здесь нравится больше. Работают допоздна, готовят быстро!
Emil A
Очень вкусно, обслуживание замечательное