Бест клиник
Медицинская диагностика
3.7
Современный аппарат с доп.экраном и доплером! УЗИ всех органов!
На правах рекламы. БГР №256435
Позвонить
3.7
Алтынай Кайымбекова
Шарашкина контора. Не знаю насчет других специалистов, но узист мужчина точно не знает свое дело. Проходила 1й скрининг, вообще не соответствует нормам. В 12 недель пишет о головном предлежании ребенка 🤦🏻♀️ пришлось еще раз пройти скрининг в другом месте. Не советую!
Baya .
Антисанитария , все старое воняет, не советую
ЖЖ
Жазгул Жазгул
У ребенка было косогглазие, без никаких лекарств и операций с помощью аппаратного лечения Умииды Хамидовны преодолели косогглазие. Спасибо большое!
Alia Ulanova
Здравствуйте! Очень довольна клиникой. Работают очень хорошие врачи, отзывчивые. Здание конечно старое, но лечением диагностику я получила правильное, спасибо большое!❤️
Asya Sadyrova
"Админша(медсестра) рыжая" дур@ высокомерная! Строит из себя не знаю кого,а ещё характер показывает пациентам и коситься будто бесплатно делает свою работу! Только из за неё больше не буду ходить туда!😑🫸🏼
ЧК
Чолпон Кылчбековна
Была у гинеколога все прошло хорошо 👌
Ali Niyazali
Олук жер экен
MA
Mairamkan Anarbek
Эндокринолог Сарыева Айгерим Замирбековна, Жакшы екен Казакстандан келген елем зоб кысып оруп врач Жакшы екен убактысында карап капельница берди. Бугун 3.кун уже результат бар
AR
Кыяз Кадыров
Цены не дорогие медсестры 👍👍😍
БА
Барчын Али
Хочу выразить искреннюю благодарность эндокринологу Айгерим Замирбековне настоящему специалисту своего дела! С первого приема стало ясно: мы попали в руки профессионала, который не только обладает глубокими знаниями, но и умеет выстроить доверительное общение с пациентом. Доктор внимательно выслушала все жалобы, задала точные, по делу вопросы и доступно объяснила суть диагноза. Лечение было подобрано с учетом всех индивидуальных особенностей — и уже через пару недель почувствовала реальные улучшения! Особая благодарность за человечность, терпение и доброжелательность. Это тот редкий случай, когда на прием идешь не с тревогой, а с уверенностью, что тебе действительно помогут ❤️🩹. Если вы ищете компетентного, внимательного и неравнодушного эндокринолога рекомендую без колебаний !!!
Марина Садыкова
Хочу оставить свой отзыв! Выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь,качественное лечение, за врачебную этику в своем деле. Врач гинеколог Назгуль Исабековна внимательная,знает свою работу! Желаю Вам всего самого наилучшего!
НН
Назик Назик
Была на приеме у врача Айгерим Сарыевой. Все объяснила доступно. Консультацию дала по всем моим вопросам. Вежливый работник знает свое дело. Спасибо 👍👍👍
БА
Бактыбекова Адина
Вообще не советую туда ходить 👎🏻
Мээрим Б
Гинеколог Исабекова Назгуль Исабековна доктор с большой буквы.Опытная,аккуратная, отзывчивая,вежливая! Сразу видно что любит свою работу.Назначает анализы только по показаниям,а лечение идёт на благо здоровья, таких врачей надо держать в медицине.Даже на УЗИ зашла со мной в кабинет,очень было приятно.Только к Назгуль Исабековне буду обращаться. Остались у меня хорошие впечатления, Я очень довольна визитом.
KI
Kumarbek Ismailov
Хорошая организация и профессионализм. Внимательное отношение врачей и всего персонала.
_Diana_ Onolbekova_
Хотела бы выразить свою искреннюю благодарность за ваш профессионализм, чуткость и внимание, проявленные во время приема. Рекомендую вас как прекрасного специалиста всем женщинам, нуждающимся в помощи гинеколога.
Обратились с дочкой (15 лет) к гинекологу Назгуль. При осмотре врач, глядя на лицо ребёнка, заявила, что угри "пройдут после начала половой жизни". Я сразу уточнил, что дочке 15 лет, но врач повторила ту же фразу. Считаю подобные высказывания абсолютно недопустимыми при общении с подростками. После сдачи анализов я попросил назначить лечение, но она ушла в другой кабинет, и лечение, судя по всему, написал другой врач. Доверия к такому подходу нет, поэтому не рекомендую обращаться. Это ужас товарищи!
EA
Ekaterina Arhipova
Ужасная клиника . Здание заброшенным выглядит . Внутри полная санитария . Грязно . Гинеколог вообще ужасный ? После этого врача у моей подруги герпес . Не советую .
СГ
Станислав Гоноровский
Ужасный гинеколог. Записал жену так как в воскресенье другие были закрыты. В результате увидели антисанитарию, лечение мазью Вишневского, грязный инструмент. После посещения пришлось идти к другому гинекологу чтобы исправить это "лечение".
TT
Talant Tashmatov
Хочу выразить благодарность эндокринологу Айгерим Замирбековне. Водил к ней своего сына подростка и остался очень доволен. Чрезвычайно чуткий и проницательный профессионал своего дела. Рекомендую
АЖ
Айдана Жылдызбек кызы
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Айгерим эже и медсестре Мырзабаевой Чынаре за их высокий профессионализм, внимание и заботу. Айгерим эже очень чуткая и внимательная, всё подробно объяснила . А медсестра Чынара эже аккуратно и безболезненно поставила капельницу и сделала укол — настоящий мастер своего дела. Спасибо вам за тёплое отношение и качественную медицинскую помощь!
Mila Alorak
Очень помогла гинеколог Сарыева Айгерим Замирбековна! Все подробно объяснила, очень дружелюбная и отзывчивая! Я очень благодарна! Всего наилучшего ей и успехов 🍀🍀
NG
Naran G18
Биз коп клиникаларда корундук акыры кровиттетип миома деп док клиникадан миоманы гистороскопия менен алды .Алгандан кийин миомам тез чоноюп маткадан чон болуп кетиптир .Кайра барсак маткан менен кошо алабыз деди.Коп башка жактарга да бардык бары эле 100 процент кепилдик бере албай дешти Акыры ушул врачка келдик корунолу деп эле Назгул Исабековнага айтсак сразу эле айтты матканы сактайбыз эже корпонуз деп .Мына бугун 7 кун матканы сактап миоманы толук алып беришти чоон рахмат .Ушундай жаш келиндин маткасын аман алып калышты .
UA
Umm Ayat
Клиника выглядит как заброшенная, на потолках паутины висят. И при этом цены такие же как в нормальных частных мед центров. На ресепшене девочки совсем не имеют этикета . Медсестра с короткими волосами думает что она пуп земли, и для нее всегда все виноваты. То лекарство не такое, то не правильно написали что то . Просто нет слов. Не знаю про других специалистов , но впечатление очень не приятные !
🩷 💙
Бул клиниканы сиздерге сунуштабай ото начар жакшы карашкан жок и вообще некомфортно. УЗТде баланы жакшы карбай эле чыгарып салды
Madina 🤍
Пришла на УЗИ в эту клинику так как в выходные никто не работал . честно говоря, первое впечатление было крайне неприятным. Само помещение выглядит заброшенным повсюду паутина и пыль, создаётся ощущение, что здесь давно не делали уборку. Запах в клинике тоже оставляет желать лучшего довольно резкий и неприятный. Очень надеюсь, что это временные проблемы, потому что в таком состоянии сложно доверять месту, где должны заботиться о здоровье.
А К
В помещении жарко. Медсестра не умеет делать уколы.
М М
Ужасная гинеколог! Совершенно не советую. На ровном месте придумала мне болезни, хотя даже результаты анализа не вышли, хотела мне прописать куча анализов и при этом сама же за меня решила что я буду сдавать их именно у нее, взяла оплата за них ЗАРАНЕЕ. На мой вопрос почему вышло так дорого и где чек долго моросила говорила «ой не бойся, я не убегу отсюда, потом придешь и я все покажу». В итоге связалась с администрацией и те вернули мне деньги, извинились и объяснили что вышло так дорого, потому что она взяла с меня оплату заранее за все анализы, которые я ещё даже не сдала. В общем, ужас. Не знаю что бы она со мной творила останься я там лечиться у нее. Не советую абсолютно!
dyra
Не принимают по записи! Даже если пришёл вовремя даже раньше всё равно ждёшь!
Cholpon Bapieva
Девушка, что ставит капельницы идеально их ставит👍👍👍 и никогда не было очереди, очень комфортно
Нази Алтынбекова
Записывался в 9:00 и пришлось ждать врача целых полтора часа
А Ш
Старая клиника, была записана в определенное время. Пришлось ждать полчаса как в гос больницах , прием у гинеколога 1200 сом В хороших клиниках прайс максимум 1000 сом , что очень была удивлена не соответствию цены и состоянием клиники
AI
Akbermet Isaeva
Была в клинике по рекомендации подруги.В целом хорошая клиника.Была на приеме у врача Айгерим Замирбековны и проходила УЗИ.Хороший специалист! Объясняет всё понятно!Вежливая,тактичная! Советую всем.
ЖМ
Жыпар Молдоева
Сказать, что это шарашкина контора ничего не сказать!!! Аппарат узи со времен Отечественной Войны. Узист сам ничего на нем не видит. Жалкое подобие клиники!!!
Надя Фрунзенская
Замечательный доктор гинеколог Исабекова Назгуль Исабековна!Была на приеме, 👍 грамотная,осталась очень довольной,решила мои проблемы,лечение мне помогло,такое состояние,как будто и не было этих проблем у меня.Буду рекомендовать своим знакомым.🙏
Асия Нур
Не ходите сюда,страшный грязный старый кабинет узиста,сигаретная вонь,очень старое оборудование Пришла потому что было рядом совсем,думала как и обычно проведут осмотр плода,покажут и я увижу все сама На экране ничего не было видно абсолютно,все размыто настолько что непонятно на что смотрели и узист сам долго не понимал что делает.Черно-белая непонятная картина на экране как будто калькулятором снимали,а я так хотела увидеть ребенка и убедиться что все хорошо,у мужа был единственный выходной и он тоже хотел посмотреть.В итоге очень пожалели что пришли туда и я еле успокоилась поплакав,обидно что не смогли рассмотреть ничего,и заключение не точное теперь сомневаюсь все ли в порядке как утверждал неуверенно узист
Андрей Верещагин
Отличная клиника и отличные специалисты!
Анель Карагулова
Мне очень понравилась тут. Хоть и маленькая по виду не очень. Но врачи там очень адекватные. Спасибо вам большое🫶🏻
БК
Бермет Касымкулова
По внешнему виду конечно не очень, темновато грязно, но врач хороший, сделать косметический ремонт и улыбчивую девушку на ресепшен,
Bomsh Bro
Хороший врач