Yusa
3.7
В здании
3.7
Aruuke N.
😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥Самая горячая точка фаст-фуда в Бишкеке!!! Душевные люди работают, едой, чаем,словами согреют 😘
Rasul
Лучшая шауха за последнее время! Братан который готовит просто лучший специалист в своём деле!
Лариса Панкина
Шаурма не совсем вкусная, соуса почти нет и мясо соевое
А2
Акай 2GIS
Вкусная еда, хорошее обслуживание, спасибо Сезим за гостеприимство!
НА
Нази Артыкбаева
Отличное обслуживание! Спасибо было вкусно
Akar Alanov
Было вкусно и приятная атмосфера. Шашлыки огонь
ШК
Шакир Каримов
Все было вкусно
Doorbek Maamov
Я тут работаю
Miko T
Капусты много и не вкусно ,подали холодную шаурму, ощущение что ем диетическуб шаурму😂 не советую.
AZ
Arslan Zhumabekov
Просто так шавуху подарили,на следующей день подарили хот дог
Sadyr Kabyl uulu
Отлично показывает
Aziret Tabyldiev
повара не вежливые еда не очень
……
… …
Вкусно и недорого
AO
Adilet O
Самое убогое место Врагу не пожалеешь Официантов научите разговаривать с людьми
اك
ا ك
Раньше ходили сюда каждую неделю, но последний визит разочаровал. Фахита была слишком жирной, донер невкусный, сервис хуже, а заведение стало больше похоже на столовую. Причем цены как в дорогом ресторане.
НБ
Нуркыз Бузурманкулова
Лучше в другом месте покушайте ужас пришли ближе к 21:00 больше половины меню нет все дорогое готовят долго мало того что ждали да и в конце ожог получила от остроты перца почему нигде не указывают что перец острый ужас я очень не довольна ушла слезами на глазах потому что язык обожгла ничего не смогла покушать
Merry Man
Это же бывший МОРГ если я не ошибаюсь???
Aziz 312
Были очень голодными и совершили ошибку, купив гамбургер. Спрашиваю это точно мясо говядина, а не фарш. Мясо говорит. Это вонючий фарш из субпродуктов, выкинули съев половину. Если хотите настоящий Донер, лучше идти в терас парк, недалеко. В этом районе к сожалению ничего вкусного нет.
БА
Бактыгул Адылбекова
Саламатсынарбы биз бейти бергенбиз жедик рис эски жылытууну сурандым бирок башка жаны бышып атканынан алып келебиз деп кайра эле ошол эле ристи жылытып алып келди даамы жок офицантарда Куно жок поворлор Оз жумушунарды тагыраак аткарсанар хотя бы помидор огурцы нарды соолубагандарын салып бергилечи акчаны алып аткандан кийин 2 бейти Бир чайнек чай эле 1600 болуп кеткенине тан калып чыгып келе бердим мынча чыкпаш ке рек болчу деп рис даамы жок огурцы помидор соолуган эски сыртта калып калган эсебди туура алып келдинерби адменистратция карап койсонор
Артём Р
Сегодня был тут, обслуживание норм, заказал курицу с овощами, рис как каша Мясо очень соленое..
Айдана Сейитбекова
Час назад зашли пообедать , обслуживание ужасное, хамское отношение со стороны официантки , не было в наличии то чего хотели , вместо того чтобы предложить что нибудь другое на любой наш вопрос грубо отнекивалась официантка , мы ушли сразу 👎👎👎👎👎👎👎 Обращение к администрации, пожалуйста подучите свой персонал вежливости и дружелюбию 👎👎👎
no name
сырое мясо
грибочек ә
Грубое обслуживание! С виду нормальный, приличный ресторан могли и своих девочек обучить! Особенно одна девушка недовольная сразу наехала. Было очень не красиво с ее стороны. Сразу ушли! Не имею претензий к самому заведению, но обслуживание ужасное! Никому не советую.
rk
ramazan krutoy
стаканы воняют, блюда дорогие, меню не понятное, мухи летают
EM
Ely Moldosheva
Здравствуйте!! Зашла сегодня в это кафе, обслуживание нормально!! Заказала Адана вместе с Аданой подают рис в рисе волос и само мясо вонючее🤢
НИ
Назима Иик
Очень дорого , холоде блюда , не вкусно , Обслуживание не очень 😏ждали очень долго , не стоит своих денег
N
Nurlan
Шаурма не очень, сухая, много салата. А девушка на кассе отдельный вид искусства, грубит, хамит, обращается с клиентами не подобающе, отсутствует головной убор. На рабочем месте, присутствуют совершенно другие люди (ее друзья). Стоит из себя через чур много, будто бы мы берём у них бесплатно по кушать. ОТЗЫВ НАПИСАН СОБСТВЕННО РУЧНО!
ЭШ
Эркинай Шарабидинова
Юса фуд , такая неприятная девушка стоит на кассе и парень который готовит. Мало того, что сделали неправильный заказ, да еще нагрубили, еда просто ужасная 🤢
ЖК
Жанна Казиева
Классное заведение, пришли пообедать хорошо обслужили, быстро подали еду. Было очень вкусно
Поменяйте администратора Малику,совсем не справляется с работой,еще и грубая,любит поспорить м клиентами.
MM
Milana Mitalipova
Людей во время ифтара было, поэтому обслуживание было быстрым. Официантки хорошие, улыбчивые. Заказали Искандер кебаб и пришло холодное блюдо. Урфа кебаб, Юса кебаб вкусные, советую! Овощи свежие. Суп с мятой отличный. В целом вкусно, но в городе есть места где вкуснее.
ША
Шабдан Абдувалиев
Самый худший ресторан мы пришли на ифтар ждали полтора часа и нечого не кушали 🤢🤢🤢🤢🤢
DO
Dilperi Omorkul kyzy
Принесли сырой кебаб. Теперь сижу и думаю надеюсь не отравилась 🤦🏻♀️.
Саякбай Каралаев
Еда вкусная
B!
Bear !!!
Самое ужасное место ,на меня час не обращали внимания,официанты ходят очень высокомерные ,как это заведение подбирает персонал ,два года назад приходил в это заведение,было все на много лучше,а сейчас,это самое ужасное заведение,не ходите в эту забегаловку ,заказали бейти кебаб,пришел холодный ,как будто его заранее сделали и он пролежал там неделю
Асылбек Сергеев
самое фиговое, прям фууу, (жаль что маты не пропускают) заведение вот честно, заранее за час до ифтара сказали чтоб еду на ифтар подготовили накрыли, на ифтар пришли ничего не готово, официант грубая
Victoria Vesna
Чечевичный суп и зеленый борщ неплохие
Aman A
Ужасное отношение владельца к клиентам.
K
Kler
Заказала любимый 10 лет назад баклажановый салат. И что же? Баклажаны пропитаны маслом, прям как сплошное масло. Как будто готовила не опытная хозяйка. Есть не возможно. Да и все остальное не идеально Ни тот Yusa. Ни тот. Жаль.
Doug G
Consistent good food, business lunch buffet, fast service
Очень очень вкусно Обслуживание 50 на 50 А так все прекрасно 🙃
Уларбек Турсунбаев
20 лет тому назад этот юса был самый красивый уютный ресторанном и вкусно была турецкий кухня сейчас так испортилась
Ася
Самое отличное место, чтобы вкусно позавтракать, пообедать и насладиться прекрасным ужином с любимым человеком или в кругу друзей. Меню охватывает блюда всей Турецкой кухни , каждому найдется блюдо по душе. Очень советую посетить ресторан Yusa чтобы насладиться не только изысканными блюдами,но и вкусными десертами!
НS
Наргис SS
Повару нужно как минимум стараться при готовке блюд . Мясо жесткое , 5 блюд и каждый был хуже чем в столовых. Это не ресторан - юса - хуже столовой
И
Ибрагим
Я помню как 25 лет назад было и во что это всё ща последние лет 10 стало Ужс
УС
Улан Соолтобеков
Порций очень мало и очень дорого. Лучше в Джале Турецкий кафе лучше намного , еда холодная не вкусная чай теплый а самое главное еда очень очень дорого оно того не стоит.
Barish Radzhapov
Очень вкусно и уютно😍
В. К.
Раньше было вкусно и доступно. Сегодня пришли покушать - еда холодная, мясо не прожаренное. Настроение от несвежей еды испорчено, желание возвращаться сюда отпало.
Aigerim Kurmanalieva
Там самые вкусные