Улуу Тоо
Банкетный зал
УС
Умут Суюнбекова
Были сегодня на свадьбе в Улуу Тоо огромное спасибо, кухня замечательная очень вкусно, а обслуживание на высшем уровне Акылай спасибо тебе, Мирбек тебе отдельное спасибо ты позитивный, замечательный,нам очень приятно было спасибо всемсотрудникам Улуу Тоо
ZZ
Zhyldyz Zholalieva
Саламатсызбы Бугун тоюнар абдан сонун. өттү,,Улу -Тоо рестораны Тамактары абдан дамду,обслуживание эң бийик денгелде Акылай менен Мирбек абдан биске көнүл бөлүп ,бизди обслуживать этишти. Чон рахмат
СИ
Санжар Исаев
Баары жакшы
GA
Gulbarchyn Abdykadyrova
АЙТУНУК ЭН ЖАКШЫ СООНУН ТЕЙЛЕДИ РАХМАТ
Венера Жузупбековна
Ынтымак, Саадат балдарыбыз биздин эс алуубузду эн мыкты сыйлашты! Жакшы трейлер биздин купулубузга жеттишити !!! Азаматтар!!!
MK
Marlis Keneshovich
Отличный Ресторан, рекомендую всем.
Мериса Тургунбекова
Ресторан номер-1
ША
Шахноза Амринова
Клара обслуживание на высшем уровне умница красавица , приятная ,шустрая девушка , очень рада что провели там корпоратив , обслуживание на высшем уровне !!!! С любовь клиника Батралиева.
Арсений Ахатов
Айтунук официантка супер - оперативная и очень приятная девушка
NB
Nargiza Bekbolotova
Вкусно классно чисто
Билимбек Токтобеков
Мээрим эльнура обслуживание просто бомба.5++++
Тынчтык Тынчтык
Супер тамада
Kalys Kenzhebaev
Официантынарды билбейбиз бирок тамактары ото сонун экен,Кучтуу поварлар иштейт экен Молодцы повара 💦💦💦💦🔥🔥🔥💯💯💯🔥🔥💯💯
Мунара Батырканова
Плов у них очень вкусный.
Альбина С
Огромная благодарность нашей официантке Марьям за её тонкое внимание и деликатность. Каждое её действие было аккуратным и продуманным. Очень приятно встречать такую теплоту и профессионализм.
Ussserrr77 77
Официантка по имени Айтунук очень хорошо обслуживает. Спасибо ей большое🙌🏻
Канат Бекбалаев
По бывал в классном месте где шикарная музыкальная аппаратура и качественный звук, и прекрасный дизайн интерьера. Зашебись )))
KN
Karetov Nurbek
Официант болуп иштеген Айтунук Тумар деген кыздын кылган кызматы бизге аябай жакты бугун уйлонуу тоюнда болдук
Лилия 716
Здравствуйте были на свадьбе Ресторан отличная, вкусная еда все чисто и аккуратно, но нас очень огорчила обслуживание одной официантки по имени Жуманиза резкая грубая не аккуратные движения задевали своими нас за голову за руки это очень не приятно вообще чмощница маленьких детей обижает дочка плакала указывает нам грубит ужасно просто
УТ
Улуу Тоо, банкетный зал
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за ваш отзыв и что поделились ситуацией. Нам очень жаль, что у вас и у…
Аида Кожоева
Акылай 3 обслуживание на уровне
Айка
Благодарю рестарану улуу тоо официант Хадижа и Алихан молодцы оочень хорошо обслуживали
ТЭ
Тынчтык Эрназаров
Обслуживание супер!!!
Акмарал Токтоназарова
Улуу Тоо ресторанындагы Мариям атту биздин 19-столду тейлегени эн жогорку денгээлде болду!! Чоон Ыраазычылыгыбызды билдиребиз!!!
ГД
Гулбарчын Джоробекова
Классный ресторан Мне очень понравилось, интерьер красивый. Вкусная кухня и обслуживание
ST
Sarieva Tahmina
Мансур самый лучший официант👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ГA
Гульмира Akmatova
Лучшее обслуживание как всегда нас хорошо обслужили Ынтымак Аксамай и Эмиль
AJ
Aijan Joldosheva
Классный ресторан, особенно официанты Ынтымак и Мариям , внимательные и приятные
ЗС
Зирегул Сабиржан
Сегодня была на тушоо ток,наш стол обслуживали Ынтымак и Марьям,я очень довольна,очень внимательные и добрые😍
GA
Gulajar Abylkasymova
Отличный ресторан! Особенно Гульбадам, обслуживание было на высоком уровне!
sabina .
Спасибо Жуманизе, прекрасно обслуживала нас😍🫶🏻👍🏻
ZK
Zoya Kulabaeva
Обслуживание прекрасное, официанты молодцы,очень любезны, аккуратны, вежливы и внимательны. Они нам очень понравились, за 6ым столиком обслуживали девочка Мариям и Эрмек.
Максут Бакыт уулу
Антымак молодец жакшы тейледи
ЖМ
Жылдызбек Мажитов
Бугун уйлонуу тойдо болдук. Бизди Мариям деген кыз тейледи. Мариямга абдан ыраазы болдук. Чооң рахмат
Мээрим Байтурова
Отличное обслуживание, спасибо за Айтунук, Аксаамай 👍♥️
Aisuluu Aitbaeva
Айтунук деген кыз бизди аябай соонун тейледи кичи пейил
Odessa charm
Вчера я была на золотой середине, официанты очень хорошо обслуживали к сожалению я забыла спросить их имена спасибо вам, такая милая девушка ☺️
Nursultan Toktogulov
Очень красиво и уютно
KJ
Kamila Jyldyzbek kyzy
Сегодня была на золотой середине, наш стол обслуживали Ибрагим и Акжол, такие вежливые парни Вечер тоже хорошо прошел в этом ресторане 😆
НЭ
Назгул Эгембердиева
Очень красиво, и обслуживание официанты тоже супер!!!!
Адилет Талант Уулу
Бугун Улуу Тоодо свадьбада отурдук. Озум ооруп тургам, калемпир алып келип берчи деп Ынтымак деген официант жигитке кайрылды, таап келди. Аябай ыраазы болдум. Ынтымактай жигиттер бар болсун. Ушундай жигиттердин жакшы жагы заведениеге он таасирин калтырат.
Алина Усупова
Мариям оочень отзывчивая девушка❤️❤️❤️. Очень хорошая обслуживание.
ЮК
Юлия Калашникова
Отличное место ! Вкусно готовят ! Официанты быстрые , шустрые ! Мариям очень аккуратная , приятная, быстро реагирует! В руках все горит
БК
Баку Камилжанова
Спасибо официантам ( милые девушки Акылай 3 и Миржан за 9 столиком ) за заботу и хорошее настроение! Всё быстро,чисто, вообще крутые, очень внимательный и заботливый персонал✨
N
Nur
Бугунку той соонун болду тейлоо да соонун Айтунук эн жакшы кызмат кылды.
ET
Elina Turusbekova
Биздин столду козомолдоп турган Акылай аттуу кыз болду биз ыраазы болдук эн башкысы бизге жакшы конул бурду «5» татыктуу
RD
Ruslan Dolotaliev
Биз бугун 6 ноябрь Улуу тоодо 7 столдо отурдук Бизди татынакай Акылай 3 тейледи бизди эн мыкты тейледи маанайы ачык суйлогону сылык кылып ыссык чай улам куйуп берип астыбыз таза отурдук конвертти да унутуп калыптырык аны да даяр кылып алып келип берди мыкты кызматкери улам бийике осо бер,Уллу тоого ийгилик ушундай тойлор коп болсун Аллахым жакшылыктардын берекесин насип эте берсин
BA
Barchyn Ashuubaeva
Акылай 3 Эльмир
Эльдияр Джетишиков
Хорошая и в принципе большая парковка. Зал тоже не плохой. По кухне жалоб тоже нет. Но как обычно официанты подводят заведение, девушка все время куда-то пропадала.
УТ
Улуу Тоо, банкетный зал
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдияр! Спасибо за ваш отзыв, для нас очень важно мнение гостей. Мы уже провели работ…
NZ
Nuriza Zamirbekova
Ай Турган кыздын тейлоосу абдан соонун, 👍👍👍👍👍👍👍👍👍 же мыкты денгелде . Калган кыздар балдарга соз жеткис
AB
Anna Begimbaeva
Бугунку той аябай сонун болду бизди тейлеген кыздар аябай жылуу мамиле кылып жылмайып тосуп алышты жылуу чай беришип Айтунук Асема Аяна кыздарга чон рахмат 🥰🥰