Кэтрин
Магазин
Nur1k
Магазин хороший продавец хороший чел имя байел 👍🏻👍🏻👍🏻🥰🥰
Сезим Lx
Высокие цены
Айым А
Самый лучший продуктовый магазин,среди всех магазинов которых знаю👍👍👍
NM
Nurka Mamytkanova
Ото эле пайдалуу,муктажжуу магазин,куну туну иштешет,издегенинди табасын,Хозяйкасы жагымдуу Келин ото..Издеген тройник,бешбармак камырды ушул жерден таптым.
ГА
Гульзат Асылбековна
Обсуждение очень хорошее касири работаете отлично ! Всё продукты свежие
AO
Adi Omuraliev
Опслушивание не очень
Алхамдулуллах Шугур
Все есть что искад,доброжелательные прлдавцы
Nasikat Kabyldaeva
За продуктов и порядок не отвечаю, но я нашла то, что искала. Так как было время позднее, ни где не могла найти канцтовары. Даже в таких больших маркетов как глобус и азия не нашли. Ставлю 5 🌟 только ради того что я осталась довольна покупкой. И конечно эжешка вежливая.
Danil Basically
Они не раотают круглосуточно с**и 2км пешком ходил
Аскер Алымбеков
Эже супер общительная с юмором Все продукции свежи, и есть все ассортименты, всегда найдёшь что искал
Манап Басмачы
Постоянно беру у них творог😄😄😄 Далеко лень ходить, скидки и постоянным клиентам. Рахмат.
Ainazik Sagynova
Очень лучший магазин,всегда найдешь то что искал.Вежливые и красивые кассиры😍 Обслуживание мощно👍🤩
Benjamin Franklin
Приносят то что просишь, я постоянный клиент и спрашивал сигареты бренда «Chapman» Теперь могу не ехать в рынок а у них покупать. Уважение заслужено!
ЯС
Я! Счастливая!!!
Абдан коп ассортимент бар, продуктылар ардайым свежий, приветливый персонал, не дорого🥰🥰🥰
АЧ
Адиль ЧЫРОВ
Приятный персонал и хорошие продукты
TА
Takisona Алиев
Самая лучшая эжешка продавщица 👩💼 😍😍 очень много разновидностей товаров, всегда найдешь то что искал😇