Oasis
AR
Ademi Ryspaeva
Обслуживание ужасное 👎🏻
Асия Тиркешева
Не знаю почему, но конкретно вчера приготовили просто ужасно вкусную шаурму. Настолько вкусно что я слопала всю
SK
Safia Kylychbekova
Девушка на кассе грубая,говорили 15 минуты ждали дольше в два раза
JO
Janat Orosbekov
Плохие отзывы ставят конкуренты. Самая лучшая шаурма в Oasis. Во всех филиалов обслуживания хорошая. Продукты свежие очень хорошо залетают. Мясо много. В других местах отпойт. Советую попробовать бигдонер куриный запеченный 240сом.
BM
Baiaman Musakeev
Самая худшая шаурмечная в городе👎🏻👎🏻👎🏻
Енот Еноточик
Встретил человека с моим именем
Кубаныч Сабиров
Не стоит там кушать...заказал биг шаурму а там только фри и сухой ещё ...не советую!!!
NA
Nurislan Amangeldiev
Абдан сухой фриси катып калган🤢
Mamatov Jumakadyr
Эн жаман фасфуд 🤮
Ильнур Ибрагимов
Очень вкусно!! +кондиционер работает
Freedom Cat
Хорошая шаурма. Быстро все делают. Шаурма с говядиной очень хорошая, соус вкусный, картошка соломка это отдельная история которая не обычная и вкус другой. Вежливый персонал.
wingless angel
Начнем с того, что в заведении воняет освежителем воздуха для туалета, шаурма ну какишная просто, добавляют дешевые картофельные соломки, курица воняет непонятно чем то ли бараньим жиром, то ли не знаю 🤷♀️ раньше очень вкусно готовили, сейчас испортились совсем 🫠
ВН
Вадим Низамов
Небольшой зал, столики. Донер есть вегетарианский. Хорошо зайти, перекусить или взять еду с собой.
DT
NN
Nyrkuz Nasyranbekova
Очень грубая девушка! 🥹
Шабдан Жакшылыков
Nurkul Ubaidillaev ты сам просто нытик кыз сыяктуу болушун керек мелочный ушунун баарын ээринбей жазыптырсын 😂😂😂
Nurkul Ubaidillaev
Срочно нужно уволить содрудницу.Она такая грубая не может нормально принимать заказы. Шаурма тоже очень маленькая 🤢🤮
Уильям Рамзай
Не работает.
Али Маннапов
Самый худший филиал на городе Никому не советую Как вы берете на работу таких людей
Nikolai Voitenko
Невыносимо пахнет средством от тараканов
Def Ios
Трубку никогда не берут!!!
ЧА
Чынгыз Аланов
Too bad place
Азамат Мукамбетов
Все круто там
ЭМ
Элиза Мырзакмвтова
Я забыла в этом заведение сумку, я еле дозвонилась, было занято все время, когда дозвонилась и попросила проверить, они сказали что спросят и перезвонят, не перезвонили. Я позвонила и спросила если там моя сумка? На что мне да есть и прежде чем я хотела попросить поставить её где то я заберу, они просто выключили. Спасибо большое. Надеюсь я завтра заберу свою сумку и все будет норм🤦
Nursultan 540i
Шаурма с курицей на 3, обслуживание тоже среднее, самое ужасное - это мало того, что не работают розетки у столиков, так ещё и с них идёт холодный ветерок с улицы
雪弘 ナマズ
Среднечок, ну идёт на поправку, раньше было хуже
Baiel Bakirdinov
1 час ждали заказ
Чика 🫰🏻
Кассир хамит, не правильно принимает заказы. В шаурме соуса много 👎🏻
NO
Novus OS
Не работает по графику 10:40 Закрывается в 21:30
EM
Elon Musk
вкусно в дешево, беру здесь шаурму уже долгое время
~Maksat 👑
Хочу выразить своё недовольство по поводу обслуживания, с которым я столкнулся в вашем заведении .14.0824 Во время моего визита, сотрудница проявила крайне непрофессиональное поведение!!! продемонстрировала вопиющее отсутствие профессионализма. Она полностью игнорировала мои вопросы, грубо отвечала.
Nura Bekeshova
Откуда вы взяли Царевну не смеяну?! Обслуживание г..но, девушка ведет себя так, будто за свой счет отдает заказ! Хотя бы знает что такое сфера обслуживание?! Только из-за нее не хочется идти туда, а шаурма вкусная!
Айбол Турдалиев
Оценитель мест ...
Слишком маленькая шаурма
D
Dominion
Фигня, соуса мало и сделали говяжий хотя просил куриный
A 🤍
В этом филиале работает очень милая девушка) всегда очень доброжелательна и коммуникабельна. Ставлю 5 звезд лично ей 😩💔
Анара Кубалиева
Были постоянными гостями, до сегодняшнего дня. Заказали ,сказали ожидания 15-20 минут ,подходим через 25 минут , говорят еще ждать 20 минут , мы начали возмущаться,почему тогда заранее не предупредили что нужно ждать 40-50 минут , парень который принимал заказы начал грубить ,говорить «я что вам специально не даю», «тогда работайте вместо меня» «я что вам печка чтоли ,или ясновидящий» капец просто ,зачем тогда в начале говорят 15-20 минут? и что за отношение к гостям ? где их так учат разговаривать? я просто ошалела со слов «анда мен ордума иштейвесинби» и еще переходят на ты . Можно же было ,просто извинится и сказать что неправильно рассчитал время ,а не показывать свой характер
ЯП
Яромир Пак
Булочка в бургере нормальная,мясо странное,персонал грубый,меню маленькое,сначала отказывались разрезать бургер,но сделали исключение.не знаю в чем проблема,не благородный уличный участок,сравнивают нации,туалет ужасный,нет оплаты картой,есть розетка,полная антисанитария на кухне,поднос грязный,в целом можно зайти.
MA
Mahabat Abdraimova
Зашли, заказали, быстро приготовили, очень вкусно и не так много людей 5 из 5
Келдибек Мунарбеков
Очень маленькое помещение и персонал тоже не очень
Майкл Арамов
Зашел сделать заказ вслед за мной зашли несколько человек они были не вместе продавец за кассой посмотрела на меня я даже не успел ничего сказать но она повернулась на человека который пришел после меня и приняла заказ у него, затем проигнорировала меня и приняла заказ так же у следующих, я афигел то что игнорят в наглую и уважения нет со стороны людей которые туда приходят просто позади меня начинают уже разговаривать с кассиром и она принимает заказы у них, меня нагло игнорят я развернулся и ушел, не могу сказать из за чего это было может потому что я единственный кто был в заведении славянской внешности, больше туда не зайду и никому не советую
SK
S K
Если вы пришли за биг Чили то можете отворачиваться здесь он как классический или как мини заказали 3 биг Чили а получили 3 мини
Просто Арго
Всегда вкусно и работают 24/7 Но жаль что тут мало места приходится брать собою Но все таки ребята пушки 👍⚡️
OM
Otonbaev Murat
Спасибо поварам за вкусную еду
Yryskeldi Kanatov
Сделайте уже оплату картой
Шумпай Пумпай
Самое лучший и самый быстрый 🥰🥰🥰