Кофейни
Syra Aitkulov
Ханна очень приятная девушка
Ag
Ai gewa
вкусные напитки, и девушка Айтурган очень приятная 🥰❤️ Заметила девушка Ханна пришла, такая красивая и вежливая 😍
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас , за такой приятный отзыв 🩵 Будем ждать вас снова!☺️
Konn Ariana
Уже который раз убеждаюсь что в Зебре матчу делают от всей души!!! Респект Женишу 😌
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🔥 всегда рады нашим гостям. Женишу передадим ваши слова.
Алексей Картошка
Вайфай жок
EI
Eldar Iskenderov
Самые вкусные круассаны и чай 🍓 с клубникой, в такую погоду самое то
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова. Рады что вам нравится у нас🩵🩵
J.
Junusbekova .
Атмосфера классная очень, напитки вкусные и сотрудники вежливые, очень понравилось. Буду заходить чаще😍кассир классный, посоветует под настроение. Можно посидеть после работы или учёбы. Хорошее место
23 сентября 2025, официальный ответ
Junusbekova, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь🩵
LL
Leroy Leroy
Зашёл перекусить после учёбы, понравилось то что сэндвич с индейкой был вкусным и не сухим, флэт уайт замечательный, спасибо персоналу за их приветливость и качественное обслуживание!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв🩵 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
SB
Salman Baliev
Все понравилось! Кофе , обслуживание , атмосфера все на уровне. Просто , стильно и без пафоса. Однозначно рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Salman, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🤝
IU
Ilhamzhan Uldashev
Отличный кофе👍🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
АУ
Акылайым Улукбекова
Самый лучший филиал Зебра.
Здравствуйте, Акылайым! Большое спасибо 🙏 Всегда рады вам 🩵
БТ
Буду Ташполотова
Мне нравится все, сотрудники в гум очень хороший обслуживание.
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 🩵
Арууке Бакытбекова
Филиал ГУМ просто супер , сотрудники милашки
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арууке, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады вам😍
Ra Men
Очень понравилась розовая матча, впервые ее попробовала. Жениш лучший бариста🤌🏻И всегда как не зайду сотрудники очень добрые и вежливые!Амантур и две девушки по имени Айтурган всегда улыбаются. Очень хорошее обслуживание и вкусные напитки! Всем советую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Вау, спасибо вам за высокую оценку. Передадим ребятам ваш отзыв, приходите снова🩵
AZ
Aman Zaman
Хорошая вкусная выпечка лучше
Рады вас радовать🩵
fj
fianka j
круассаны вкусные
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся для вас😍
Uson ..
Очень нравится кофейня “Зебра”! Кофе всегда вкусный и ароматный. Отдельная благодарность кассиру — очень приветливая и внимательная, приятно заходить именно сюда
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🩵 Приходите к нам ещё 😌
Abdu S
хороший амантур
18 сентября 2025, официальный ответ
Амантуру будет приятно прочитать ваш отзыв 🩵🫱🏻🫲🏼
КБ
К Б
Самая лучшая кофейня в городе, часто бываю и всегда тепло и радостно встречают. Красивые бариста, Жениш,Амантур, Айтурган 🌚 Кофе всегда горячий и свежий. Удивительно что есть еще декаф. Желаю процветания и больших успехов 💥🌪️🩷🩵💙💜
23 сентября 2025, официальный ответ
Длбрый день, большое спасибо 😉 Рады стараться для вас😍😍😍 Ребятам передадим ваши слова
Полина Кунгурова
Каждый день хожу туда за кофе , обожаю ребят которые там работают 🫂
Здравствуйте, Полина, благодарим, что выбираете нас! Очень приятно🩵
Sarviii🐾 Kkk
Лучший кофе по городу, очень милые и вежливые баристкии 💘💘💘💘
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 🩵
Жаркын Anarbekova
Такого вкусного кофе давно не пробовала, реально уровень 🥰🫶🏼🫶🏼🫶🏼
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Жаркын, за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
Темирлан Тологонов
Класс, нравится, я не бот, настоящий человек!👍🏼
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим нашего самого верного гостя за приятный отзыв🩵🩵🩵
Сейил Рабилбекова
Очень вкусное кофе
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Алымбек Иматалиев
Хороший сервис
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Сам Su
Ребята за кассой очень приятные чиловые поддерживают приятную атмосферу так и хочется возвращаться спасибо Женишь, Амантур) И вкусно!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сам. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству!
айперишка <3
лучшее место,вкуснее кофе нигде в городе не пила! хорошие сотрудники,всегда вежливые,советую
NS
Nurlan S
Отличная кофейня!!! Вкусное кофе
11 августа 2025, официальный ответ
Nurlan, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мирослава Кошмал
Все все вкусно !) персонал умнички 🥰
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава! Спасибо вам за высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
adel’ con
вкусная зеленая айс матча! 🥹 баристы Камила и Жениш очень вежливые и милые ☀️
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова!🩵
Nurss__ Esengeldiev🌊
🔥 хороший кофейный, всем предлагаю этот кофейный Zebra,и ещё там есть бариста Даниель он просто пушка
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое! Мы рады , что вам всё понравилось!🤗 Ждём вас снова в гости!🫶🏻
dreamer 𝙼𝚘𝚘𝚗
Спасибо баристу Даниэль
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🩵Непременно ждем вас в гости снова!☺️
Арина Сергеева
Плохие милкшейки как пена с сахаром лучше за 180 молоко с морожкой взять дома сделать
FF
F F
Вкусный эспрессо тоник. Спасибо Женишу за рекомендацию гранатового сиропа в тоник. Одно из лучших сочетаний! Эспрессо в меру кислый и в меру горький, самое то! Была бы возможность поставить 10/10, я бы так и сделала.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас , за такой приятный отзыв ! Мы рады, что вам всё понравилось ☺️ Ждём вас…
MT
Maksat Takinov
вкусный кофе и отличный персонал
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое! Мы рады, что вам всё понравилось. 🔥Ждём вас снова!☺️
ТО
Толохан Омурбеков
Отличное место! Вкусный кофе, уютное атмосфера и приветливый персонал.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ! И, конечно же, ждем вас снова ☺️
ЖИ
Жалын Исмаилов
Прилетел с другой планеты, только ступил на Землю — и сразу почувствовал волшебный аромат. Пошёл на запах и оказался в этой кофейне. Бариста встретил меня так, будто я был не инопланетянин, а старый друг. Он приготовил такой вкусный кофе, что я на секунду забыл, откуда я вообще прилетел. Это было не просто вкусно — это было межгалактическое удовольствие! Теперь я точно знаю, куда приземляться в следующий раз. 👽🚀☕️
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! ☺️Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады , что вам всё понравилось🙏Приходите…
Сезим Осекеева
Бариста Жениш самый классный отзывчивый бариста , кофе у него самое вкусное и сервис на уровне
Добрый день! ☺️Благодарим за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🩵
Zeya .
Уютная кофейня с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом, стоит посещения только ради баристы)
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ! Ждём вас вновь!❤️
Айжамал Назарова
Первый раз зашла случайно — хотела чай, но Кайрат сказал: “Вы просто не пробовали мой кофе!” Улыбнулся так уверенно, что я согласилась. И вот стою я, пью этот кофе… и понимаю — теперь хожу сюда каждую неделю. Спасибо Кайрату за вкус, харизму и кофе, который спасает мои утренние нервы 😄💋
Добрый день , спасибо большое за отзыв! 🫶🏻 Ждём вас вновь!☺️
J
Janbo
Выпив этот наикрепчайший кофе сделанным самим Кайратом я на весь день заряжаюсь божественной энергией для покорения вершин мира сего. Я просто не представляю мое утро без чашечки бодрящего кофе с наисвежайщим ароматом кофейных бобов прямиком из джунглей Бразилии выращенные от рук профессионалов с жизненным опытом и рецептом передаваемый от поколения к поколению на протяжении многих веков и десятилетий чтобы каждый мог насладиться непередаваемым ароматом кофе приготовленного от самих рук всеми любимого Кайрата. Всем добра и чашечку кофе пожалуйста.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, за такой приятный отзыв🔥 И, конечно же, ждем вас снова !☺️
Амир Шамшидинов
Уолтэр Уайт варит хорошо НО Кайрат варит еще лучше! Hell yeah Mr.Kairat☕️💎
Добрый день! Благодарим вас, за отзыв и оценку! Ждём вас снова в гости ☺️
SS
Sabina Sherekeeva
Классное заведение. Сотрудники вежливые и оперативно делают свою работу! Всегда приятно заходить, когда работает Кайрат. Улыбка, сервис и кофе — на высоте!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 🫶🏻 Приходите к нам ещё!☺️
Aliza Anyvarova
Беру кофе в Zebra Coffee почти каждый день — всегда быстро, вкусно и по-настоящему ароматно. Отдельное спасибо бариста Кайрату — он не только отлично готовит, но и всегда с хорошим настроением. Приятно начинать утро с такого сервиса!
Добрый день ! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Арген Абдрасулов
Я не любитель кофе, но ваше кофе я полюбил по-настоящему после того как случайно зашёл к вам и ваш бариста по имени Кайрата сделал мне идеальный капучино! После этого я ещё раз к вам пришёл, но уже заказал лимонад который мне предложил ваш бариста Кайрат и этот лимонад стал моим фаворитам в прохладительных напитках. Безмерно восхищен Кайрату за его безупречную работу! Он действительно мастер своего дела!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, за такой приятный отзыв и высокую оценку 🔥Мы рады, что вам всё понрави…
Санжар Садыкбеков
Отлично место чтобы с уютом посидеть и поговорить. Сегодня сидели с семьей, пили капучино, вкусно и недорого. Вежливый персонал и очень чисто внутри. Кайрат лучший бариста💪🏻
Асель Т
Кайрат бариста лучший! 🔥
Добрый день! Благодарим вас , за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова! ☺️
ЭА
Эрик Акматов
Кофе — ароматный и бодрящий напиток с насыщенным вкусом. Отлично подходит для утреннего пробуждения и именно такое кофе делает ваш Бориста Кайрат после вашего кофе не могу пройти мимо и всегда захожу для продуктивного дня САМЫЕ ЛУЧШИЕ
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ☺️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
…… 🐼
Рай для кофеманов🙃 За отличным настроением только к вам☺️ Кофе - преступно вкусный!
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова ! ☺️
МАРАТОВ )))
Если бы кофе варили волшебники, то Кайрат — главный из них! Зашёл за чашкой кофе, а ушёл с хорошим настроением, зарядом бодрости и новым анекдотом в голове. Кайрат — это не просто бариста, это шеф по счастью! 😄 Он не варит кофе — он рисует им настроение. Причём иногда даже на пенке! Кайрат пусть все останутся оними, а ты оставайся мыми!
Актан Асылбеков
Очень классное заведение! Бариста Кайрат мастер своего дела 🔥
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!