Мужская парикмахерская
Парикмахерские
4.2
4.2
kuba
Не ходите туда там не профессионалы Испортили мне прическу ставлю 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
XAM WSO
Прошлый раз все было отлично но сегодня мастер забыл как надо работать или стажёр не знаю сказал нулевой фейд он натворил фигню какой то
Жаныш Атакулов
Парикмахерам нет слов просто 👌
. .
Негизи башка сковородка кийгизип кыркса жакшыраак болмокко дейм буга караганда. Эрнест самый худший ПарикмаХер... Улуу карыраак сары кишиге алдырбагыла!!!
ZU
OK
Omer Khan
V Good paper shops
lw 712w
Дени рассчитывает все грани, каждый миллиметр и учитывает мнение клиента и делает так как хочет клиент уважаю таких парикмахеров) respect ✊
Аттокур Бейшенбеков
Жигиттер баарынарга сунуштайм,келсенен окунбойсунор.Анча мынча Барберге караганда 👍👍
MM
Memento M
У парикмахера не только руки кривые, но и с головой проблемы. Как можно было включить горячую воды при мытья головы?…. ВОТ КАК? По стрижке попросил одну, а сделал вообще другое. Если не хотите получить хр@новую стрижку + ожог головы, не ходите сюда Вот этот облил меня кипятком. Обходите его стороной
Riko Riko
парикмахеры поху*сты, рассказывал как нужно а подстриг как сам умеет, фигня полное вышло вобщем
Жанат Абакиров
Саид хороший мастер
TB
Turat Bakirov
Все мастера. Не дорого быстро красиво мне очень понравилось всем советую!!!
Ulanbek Isabaev
Эрнис байке хороший мастер отлично выполняет свою роботу
Aktan Asymbaev
Лучший парикмахер Ислам🔥🔥 Знает как стричь,професионал🔥
РГ
Руслан Гаффуров
Роман лучший мастер 👍👍👍 стрижет лучше любого барбера, цены смешные как на ошском но результат лучше чем в барбершопах советую только к нему!!!!
Здесь все мастера лучшие,цены тоже низкие
К
Калыбек
Саид лучший, благодарю🫱🏼🫲🏿🔥
ЭТ
Эрмек Темирбеков
Очень хорошое завидение мастера знает свое дело особенно Жамалдин Байке я бы вам посоветовал можете за ранее бронировать 0505005454
HP
Hello People
Парикмахерская норм за свою цену, но меня там обокрали
ZZ
Z Z
я этого парихмахера в рот еб#л
М С
Тууууй парикмаХер короче Я своему парикмахеру руки е...,в рот ..
ОА
Оскон Айдаров
Салон очень хороший, персонал отличный, советую мастера по имени «Рома» стрижет отлично и если надо будет поставит еще и маски
Ms
Mikail slim
Не стоит!!! Ни ногой больше, сам понимал куда иду но надо было срочно,даже хуже чем я ожидал.»
Au
Altynbek uulu Kudret
Очень плохо 0/10 советую не ходить 250 да Дёшева но не не стоит 👎🏽👎🏽
KS
Kenemte Samanchiev
Эрнист худший
Оставил Отзыв
Парикмахерская в целом нормальная. Обслуживание на уровне, можно хорошо подстричься, за хорошие деньги. Результат не идеальный, но вполне приемлемый.
B
Bekzhan
Приятный персонал
БТ
Бектур Тешебаев
Сталбек очень хороший мастер 💯👍
ТЭ
Тоня Эжен
Салам алейкум всем крч здесь все нормально цена и сама стрижка но очередь карабайт экен таанышы келдиби 2 адам турса деле ала берет экен почему так !?
BI
Bekjan Ishmamatov
Хотите бомбовую стрижку лучше чем в барбершопах но кпц дешевле? Тогда вам точно нужно сюда! Мастера профессионалы высшего класса. Джамаладин обладает черным поясом в этом деле 👍
vМ
vent Макс
Чётко, быстро, профессионально. Без лишних слов ребята сделали и стрижку, и бороду. Рекомендую, за быстрым обслуживанием сюда.
AI
Abu Ibnu
Абдуллах лучший мастер, я буду советовать
Баланча Баланчаев
Хорошие мастера, работу делают качественно и доступно! 👍
Данияр Кадыров
Доброго времени суток! Пишу реальный отзыв, часто хожу к этой парикмахерской замечательное место мастера профессионалы своего дела очень хорошо стригут к каждому подходят индивидуально всегда чистые полотенце в зале очень удобно сидеть аура просто топ! Расположение также в центре очень удобно и цена стрижки очень вкусная думаю по городу таких нету. В общим ребята ходите не пожалеете! Мастерам спасибо особенно Жамаладин👍🤝
Атабек Мирзабоев
Ислам брат просто супер
Xasilov Uralbek
Abdullox atlichni Master ✊
CS
Cowboy Sniper
Блин ну ребят. Как вы вообще работаете? После мытья головы дают тебе вонючее полотенце, будто весь ошский базар вытирался. Я больше не приду
MA
Manas Abylgaziev
Спросил "к 6 можно записаться?" На что дали ответ "можно". Пришел к 6, говорят нету мест. Так держать!
SH
Shahrukh Hussain
Very good salon near KSMA. We're very satisfied with their work with less amount only 200som for hair cut, very good for Indian and Pakistani students. Do visit Faiz Salon😉
JH
Jammal Hasanov