Продуктовые магазины
BG
BORU GH
5 звёзд исключительно за продавца. Магазин в целом тесный, выбора не слишком много, но вроде всё есть понемногу. Когда я зашёл, продавец загружал холодильник с мороженным, но это не помешало ему обслужить меня. Обслужил вежливо, обходительно.
Unknown User
Обслуживание на отвали ...
Beks
Удобный магазин, особенно клиентоориентованность. Особенно продавец мне понравился, такой харизматичный. Кассир как психолог, еще и пожелал хорошего дня. 5 звезд этому магазину
sentid
Лучший магазин, все что надо есть, особенно курут четкий, а кассиры супер вообще, кассир в очках мой кумир😍🥰❤️
S K
Очень добрый продавец, отзывчивый и шутник😊
ЭК
Эмир Кулчороев
Внутри чисто и ухоженно, товары удобно рассортированы по полкам, кассиру респект за то, что проявил человечность, показав нужный мне отдел
Spiff ㅤ
Магазин хорошие, цены нормальные
Алия Акматова
Продавщица грубая, кринж
Екатерина Грачева
Здравствуйте, можно номер вашего телефона пожалуйста рабочего.
СН
Самат Нуркалиев
Уютный классный магазин😁
Aizhamal Amanturova
В последнее время подорожало.Дорого! В магазине рядом с Илбирс, кажется Элина называется, в разы дешевле.
ээ
эркин эсеналиев
Хороший магазин всем советую и цены норм в отличии тех которые прям на площади
I
Igor
Продали не то, что я просил
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! А что вы имеете ввиду? Можете более подробно описать вопрос?
Кубаныч 679
Хорший магазин, уютный, вежливый персонал
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы всегда рады нашим покупателям))
Duishon Ergeshov
Здравствуйте, шли по киевской и заметили этот уютный и чудесный магазин. Так как раньше тут ничего не было такого, решили зайти и посмотреть что у них есть. К удивлению, у них есть много всего вкусного, даже того, чего нет иногда в народных. Цены такие же, но обслуживание классное. Милая и доброжелательная эже. Взяли слойку с сосиской и пирожки с курицей и грибами, оочень вкусно. Всем советую. Ставлю 5 звезд.
20 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв) Ваша оценка очень важна для нас! Мы всегда рады нашим покупателям))