Хостелы
Kj
Kuba jazbaim
Спасибо все понравилось.
Лучше найдите другой место или на улице оставайтесь. Запах ужасный. Женщина вообще ничего не понимает. Запах ужасный
j8
jusupbai 888
Да было приятно, я был добавлен)) чисто уютно
ДИ
Диляра Искакова
Хорошии хостел соотношение цена качество. Внимательный персонал.Администратор очень радушный человек. Подсказали Мега оптику где изготовили очки быстро и качественно и решили проблему. Чисто и уютно. Хотя я ещё та привиреда.
ОИ
Одилбек Исраилович
Нормально жашаса болот
Zero International
Был у них проездом. Цены демократичные. Уют и комфорт обеспечен, благодаря персоналу и местоположению!
АУ
Алмазбек У
Гуд хостел
TY
Tair Yunusov
Очень доволен! Спасибо!
Valentin Galyetov
Жил две ночи, всем доволен. Действительно, очень домашняя атмосфера, хозяйка всегда идет навстречу — предложила сменить верхнее место на нижнее, когда появилась возможность, соседу дала удлинитель для доступа к электроточке. В идеале, конечно, хотелось бы розетку при каждой кровати, но радует, что в частных случаях проблему решают. С верхней койки бросилась в глаза паутина под потолком и пыль на шкафу, а в остальном вроде чистенько — приятно находиться. Полотенце и тапочки выдали.
KH
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
Прескверный Гость
Хороший хостел, соотношение цена/качество 💯 Администратор - женщина грамотная, вежливая, гостеприимная 👍🏽 Бесплатно выдадут полотенце ✅ Можно воспользоваться кухней ✅ Есть стирка, за отдельную плату ✅ Дом чистый, почти в центре города, ближайший к достопримечательностям, рядом много столовых, торговых центров и магазинов ✅ Единственный минус - это душ, по крайней мере так было в нашей комнате: сломанная лейка, слабый напор, по утрам нет горячей воды (видимо котел не справляется с нагревом), после каждого мытья придется вытирать пол после себя, чтобы не оставить болото ❌ Хозяин обрати внимание, вызови сантехника, и сделай все красиво, тогда будет 5 ⭐️❗️ _________________________________________________________________________________ Получил ответ, оставляю 5 ⭐️
KH
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и замечания, все указанные вами проблемы устранены, лейку поменяли, напор отрег…
Drew
Всё на высшем уровне
ШН
Шабдан Нургазиев
Прекрасный Хостел! Очень уютно, комфортно и тихо! Действительно все в шаговой доступности, приехал сюда из г. Ош на экзамены, прожил 4-дня! Очень понравилось! Всем советую!