Фарм Сити
2.8
ОсОО Фарм Сити
2.8
omurovva rin
Зачем вы пишите туда круглосуточно если не открываете если человеку станет совсем плохо что тогда вы будете брать ответственность даж одна звезда многовато написали туда большой надписью свой рабочий номер звоню а там девушка сбросила трубку после того как я сказала здравствуйте перезвонила несколько раз не знаю трубку отключили или блокнули пользователь занят или вообще отключен либо же гудок не идет 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ меняйте своих фармацевтов на более ответственных людей вы что из улицы подобрали ????
Nedastan .
Подделывают цены! Продали лекарство Лизак за 605 сом, в других аптеках стоит 200 сом
КО
Кундуз Осмоналиева
Соонун аптека👍Издеп таппай жургон даарылардын баардыгын табасынар!
Айнура Бактыбекова
Некомпетентные работницы ,элементарно гель от крема не могут отличить . Полгорода ехала к ним потратив 2 часа а они говорят что неправильно сказали , так как за всеми кто там отвечает на звонки не успевают следить
AM
Alexander Morow
Некомпетентный персонал, продали не то, что было нужно(это было даже не лекарство) и отказались возвращать средства, пытаясь выставить меня идиотом.
UK
Ulik Kozhobaev
Самая лучшая аптека! Все дёшево и большой ассортимент, к тому же очень отзывчивый персонал, всем советую!)
Zloi A
Спасибо! Нашли все лекарства, очень большой ассортимент 👏🏼
Аике Асыл
Ужас просто ужас ! Не покупайте у них лекарства! Продали за 750 с и не выдали ничего хотя нормально цена в других аптеках 230 с ! Это было ночью в субботу! Отношение ужасное ! Пришла разбираться оказывается не я первая !
МИ
Марина Игнатова
На каком основании за неделю подняли цену на препарат Нимесил порошок сразу на 9 сом за пакетик?