Сулуу
2.6
2.6
вс
ве ст
антисанитария- ни один мастер не соблюдает чистоту на рабочем месте. А цены как в люксовых салонах 👎👎👎
z💗
zdhx 💗
Это просто кошмар, а не салон. Пришла подстричь чёлку — в итоге мастер всё испортила. Зачем она вообще работает, если ей настолько всё безразлично? Пока я объясняла, что хочу, она просто зевала мне в лицо! Это неуважение к людям. Подстригла неровно, криво, без старания. В салоне грязно и неприятно находиться, ощущение, будто никому нет дела до клиентов. Я вышла с таким чувством злости и обиды, что даже смотреть на себя больно. Это был мой худший опыт. Никому не советую туда идти — испортят и волосы, и настроение.
JG
JB G
Ужас . Не ногой туда .
BK
Burulai Kazbekova
Ужааас .🤮🤢
Альбина Асанова
Зашла в спешку к ним только что , делают очень не аккуратно, не знают свою работу , в конце после покрытие не подравнять не посмотреть Лиж бы закончить .Очень не бережно , не красиво , очень толсто , впервые с таким сталкиваюсь ,еще и все оборудования в пыли , в салоне не чисто . Пишу чтоб люди знали , когда к ним в первые идут. Хуже такого маникюра некуда ) Все настроение испортилось с утра ! Теперь иду чтоб убрали эту дичь, даже кутикулу порезала не правильно,форма ногтей ужасная , просто крик душииии!!!!!! Жалко было даже 100 сом ей давать
ЗГ
Зарина Гарифулина
Мастер просто забыл, записал и не пришел