Беш-Таш
Бильярдные залы
3.1
3.1
Алымбек
Киинин башы жок экен аталбай койдук
DZ
David Zeniuk
Самый худший бильярд здесь только час мы поиграли 30 минут нам сказали 300 сом очень дорого столы порваны шары разного размера кий вообще нету
Элдияр Адамов
Кий нету очень плохо 👎
Tilek Toktosynov
Очень плохо не советую мы зашли в вип кабинку а там не ровный стол шары не одного размера один маленький один большой и кий кривые элементарно даже мела нету мы просили мел и официант сказал что у них нету
Islam Usenov
Самое худшее место
Serafim
Кий нету персонал тоже 1/10
.. .
Кии кривые но в основном все отлично
Акынов Алтынбек
Стол есть кий нету 😂
Мирбек Маматалиев
Кий не очень.
Даниэл Абдиев
Очен ужасно персоналу плеват на вас кии ужасный не советую!!
Акбар Керимов
Слишком плохо
Ulan Takyrbashov
Кии ушатанный
Очень плохо И при чем все Мелков нету Официанта не дозовешься Очень жарко
БИ
Бексултан Исламбек уулу
Дали депозит 1000 сом Поиграли всего 1,5 часа в итоге депозит не вернули, я лучше эти 1000сом в благотворительность отдал бы чем в это заведение! Фу
И.
Иса .
Не советую, не говорят что депозит нельзя вернуть и когда остаётся деньги они говорят что говорили что депозит нельзя вернуть
НТ
Нурсултан Там
Внутри очень жарко надо поставить кондиционеры
Uma K
Не советую
РХ
Расул Хуваныш
Очень плохие старые столы и шары обслуживание 🤬🤬🤬
Эрбол Курманбеков
Не советую.
DB
Dani Bazekov
Стол старый ушатанный.водка тёплая .кий дохлые
Rysbek Dokdurbekov
В инстаграм они опубликовали, что открыли Premium (VIP+) зону отдыха, но это никакой не Premium (VIP+), обслуживание как было базарное, так и осталось. В турецком хаммам холодно, сотрудников нигде нет, всех надо ходить и искать. По кухне тоже пол меню отсутствует, этого нет, того нет.❌ Клиентоориентированности нет, хотел бы я написать, но боюсь это место понятия и не имеет, что это такое. Да, красиво, спору нет. Но, над красотой поработали, а над функциональностью и обслуживанием Premium (VIP+) бани не позаботились. 📌Вывод: вся та же баня с низким уровнем обслуживания и услуг, в обновленной оболочке.
Имангелди Максатбеков
Менеджерлер орой мамиле кылып👎телефондон жакшы жооп бербей грубитеткен менеджерлер эн жаман бильярд👎👎👎Эчкимге сунуштабайм 😡😡😡
Алем Азизов
Первый и последний раз больше ни ногой 👎
BA
Bakyt Ashyrbekov
Неправильная расценка
D K
Грабеш, чё за сервис, 1000 сом за депозит, я за 1000 сом 4 шапки куплю бизнес открою, дизлайк нормальным пацанам играть не дают👿👿👿
RR
Rosh Rosh
Тейлоо абдан начар, кола заказ кылсак 1 саатта келди, кондиционер жок ичи пар, жагымсыз жыты бар, стол абдан эски, дагы бир кола заказ кылсак ичилген кола алып келди, кола 1л 195с через чур кымбат!!!! Не советую
AB
Adilet Bakytbekov
Не берут телефон
НГ
Нуркамиль Гапаров
Грубые очень
“K
“L”S” K
Поехали ничего не работает только VIP никому не нужный с огромным депозитом. Испортили день 👎🏼👎🏼👎🏼
JA
Joma Abas
Жалко что броня нет. И жалко что диспетчер грубит (девушка)
КА
Кудрет Арзибеков
Обслуживающий персонал не понравился. Все на отвали делается
Алик Кубанычбеков
Хороший зал . Столы новые