Имам Сарахси
3.7
3.7
At
Aiperi turgunbaeva
Манты бышпаган ужас просто жарымы пияз жарымы тарамыш ужас просто чо за кафешка вообще 😤😤😤
I
Ilgiz
Ас салааму алайкум, көпчүлүк жазгандай эле бул жерде тазалык өтө начар. Борбордук мечиттин ашканасы болгондон кийин жакшынакай, таза кылып койсо болот да баалары дагы орто. Тамагы кээде жакшы кээде начар чыгат. Тийиштүү адамдар көңүл буруп коюңуздар сураныч
KM
Kanybek Mambetaliev
Никакой гигиены – везде грязно. Самса наполовину как резина, явно используют некачественное мясо. Не советую! Отношение хозяина оставляет желать лучшего 🤮.
Re Zeru
Извините но лучше закрыт и заделать ремонт
ZaKa
Это не место куда идут за отличным обслуживанием, не место куда идут да чистоту сервис и манеры. Само место положение возле мечети должно вам что-то говорить. Место где можно вечером на летней веранде покушать отличный кебаб и просто думать о своем. Приходите сюда как гость, потому что тут все друг друга давным-давно знают и уважают. Если вам тут не понравилось вы ничего не понимаете в жизни, в людях и в местах таких как это… которых почти нету в Бишкеке
- Aydarbek
тейлөө – кечирип кой. бүгүн 22чи июлда кирдик. кыпкызыл жоолукчан кыз тим эле керсейет, меню сурасак өзүбүз барабыз.-деп. аа, келет экен деп күтүп отурдук, бирөө басып келген жок. кана келебиз дединер эле го, десек ал жакка барбайбыз, только бул жакка деп кайра башкасы башканы сүйлөйт. эчкимге сунуштабайм 👎🏻. басып кетип калдык.
Аяна Алимбекова
Очень грязно , не вкусно 😭
Э-
Этот - мир театр божий
Отравился едой, всегда когда захожу сюда расстраиваюсь, про обслуживание можно и не говорить.
KG ZaMa PUBG
Бул жерде тамақтары абдан жакшы даамдуу, бирок официантары грубый, как будто башка планетадан тушкондой герсейип суйлобойт, обслуживание өтө начар, тем более жаш балдар жаш кыздар экен,
Эльнурчик
У вас сотрудники желают оставлять лучшего,что за хамское отношение к клиентам , руководство куда смотрит ??? Ведут себя так будто,к ним домой пришли 😬Про посуду вообще молчу 😶Больше к вам ни ногой)
ed
e1_ diario
Отвратительное обслуживание: тарелки неровные, скользят по столу. Нет ни вентиляторов, ни кондиционеров слишком душно. Мохито и компоты налиты из непонятной бутылки, всё грязное. Советую обходить стороной
Isfandiyar Tagaev
Сервис низкий, обслуживание на нуле, посуда грязная. Не советую сюда ходить поесть 👎🏻
KT
Kanykei Tyrganbekova
Красивая и очень просторная мечеть,есть мусхафы и переводы Курана. Каждое воскресенье проводятся полезные женские лекции на нижнем этаже.
Islam Kubanychbekov
Низкое обслуживание звали официанта видел и не приходил
фФ
фадиля Фадиля
Самая ужастная кухня два раза заходил обслуживание вообще отвратительное несколько раз кричал звал чтоб заказ принесли а им все равное так и не заказал ни чего просто вышел ушел не советую вообще берут официантов которые не хотят работать и заказ принимать зачем на работу выходят и зачем таких брать лучьшеб закрылись
AJ
A J
Был поблизости и надо было быстро перекусить. Обычно возле мечетей очень вкусно готовят. Здесь же очень невкусно и обслуживание на самом низком уровне(при этом- из-за того что это такое заведение, у меня нет претензий к обслуживанию, такое место)
A
Azake
Сервис өлүп калган. Клиентке көңүл буруу деген түшүнүк жок. Мечитке жакын болгон үчүн эле элдер киришет го дейм айла жоктон. Буйрутманы берип артынан өзүң барышың керек, болбосо унутуп деле кылгыдай.
ЧТ
Чынгыз Турганбаев
Өтө кир , тазалык жок!!!! Силер килтейген мечиттин атың алып жүрөсүңөр. Качан барба идиши сынык столдун үстү эски кир , кашык вилка таза жуулган эмес.
raikan kaiypbekov
1 официант не успевает
ИС
Ибрагим Садыхов
Ассаламу алейкум вообще ужасное место начальство куда смотрит не знаю обслуживание ноль блюда нормально не греют единственное самсы тандырные вкусные честный отзыв братьям чтобы исправились !
Ilgiz Nurseitov
Хорошее место чтобы сосредоточиться и вздохнуть с облегчением ☺️
Madina Madins0
Просто великолепно
Житель Бишкека
1. Самсы реально вкусные. 2. Не хочу переходит на личность, но мужик который ходит возле казана настолько зазнался, что считает правильным не ответить вопрос. На вопрос когда будет готов плов ответил только с третьего раза, а на счёт цены вообще не ответил и вслед когда уходили кричит цену. Игнорирование это очень сильное оскорбление людей. 3. Манты приготовленные 17.03.2023 полусырые остались. 4. Кухня антисанитария, женщина сидит в телефоне , а потом этими руками трогает еду. Дети ногами на холодильник забирается. P.S. Если честно вообще не хотелось писать об этих фактах, но надменное отношение этого мужчины, который игнорирует вопросы и который оставлять впечатление, что он считает себя выше других сильно не понравилось.
Э
Эмир
Тамак бышырган аялдар аябай начар экен, тилдери узуууун жана мамилеси начаааар.
Оксана Сергеева
Очень жирно.. обслуживание персонала ужасное, мы стояли и ждали, пока примут заказ очень долго, официантки ориентировались на местных больше, а мы для них были как будто никто
RS
Rasul Shamuza
Хорошо вкусно
Sula T
Ужасное обслуживание заказал Лагман гуйру принесли раньше чая и хлеба , пришлось 10 раз официантке говорить , принесли когда уже лагман остыл и аппетит пропал , на столе не салфеток не сахара ничего , интереснее всего что взяли с меня за один лагман 350 сом такого дорогого лагмана я не ел еще , ладно Садака пусть будет
Алия Джордах
Очень вкусные манты 🩵
Акбар Ахмедов
Заказал жаренную курицу с рисом. Рис холодный и ещё недоваренный, буквально перекусывать надо. Я позвал официанта, вежливо об этом сказал, на что ни какой реакции не было. Типа так и должно быть. Не советую туда зодить
HZ
Haper Zaper
Обсчитали сегодня меня в пятницу, за плов и два кебаба взяли 350, сом. Жаль я понял это только когда всё съел и ушёл. В судный день будет спрос за это