Евразия
3.2
Tima House
Норм
kutkeldi? 👾
Шаурма с курицей не очень и много лук много добавлено не очень крч
BE
Bermet Erikova
Достаточно вкусная еда , особенно самсы. Но обслуживание иногда хромает.
RN
Ruslan Nazarov
Обслуживание никакое, просидев 15 минут пришлось уйти
MD
Marup Dyikanbaev
Тамактарына зоз жок бирок тейлегени айабай начар ушул кыз орой мамиле кылат
Nizam M
блеклая тень прошлого
Имя Фамилия
Очень вкусно готовить и порцию больше. ))
АЖ
Айсулуу Жарманбаева
Ужасное обслуживание 😤😤😤, еда очень 🤮 плохая не свежая!!! Хотелось бы хотябы еда была свежее и официанты ужасные обслуживание кошмар хамки и как они берут за обслуживание 15% ууууужжжжжжжжааааааааасссссссс
Айдана Султанова
Все очень хорошо официанты имменно отлично обслуживають
ALLmaz IK
Можете исправить тот момент, когда пересменка у вас, покупатели не должны ждать.Не один раз попадаюсь на такое! А так по качеству блюд, слов вообще не имею!
NY
Nodirbek Yuldashev
Чай попросил зелёный принесли чёрный потом через пол часа пиялу после моего спроса потом казан кебаб я попросил говядиной принесли с рисом что то обслуживание 15 % на это не стоит 26 сентября 2025 год 17:30 еда вкусная только это плюс на этом заведение
ИН
Индира Ниязова
Заказали мясо с грибами, через час все вырвали, и походу в одном и том же масле жарят все блюда, и еда не понравилась👎
Dils___8 Suyunbekova
Вкусно 😋
ДА
Динара Аристанбекова
Невкусно вообще порции большие но вкуса нету повар поменяйте
ыт
ыццввв тлддавд
Администратор айкырып,кыйкырып кабагы ачылбайт. Суроо берсен, нормально жооп бербейт
Минура Алмазбек кызы
Чайнектерди жууп тазалап койгулачы сураныч.Өтө еле аппппакгоо
Bishkek X
Сегодня взяли жареные пирожки, в одном пирожке внутри оказался волос. Очень неприятно, ранее часто брали самсы и пирожки очень нравились. Хотелось бы, чтобы заведение внимательнее относилось к санитарии и контролю качества.
AB
Adilet Beishenbekov
В течение 30мин никто не подходит просишь чтоб приняли заказ скажут сейчас и уходят потом обратно их не находишь столы не убраны сами сидят и обедают спасибо админу без неё у меня заказ бы не приняли
Kin Ves
Кухня испортилась, заказывали 2 раза мясо по французски 2 раза отравились
НА
Нуриза Арстаналиева
Манты менен чучвара заказ кылганбыз эт емес чарым жана майы да жакшы емес.
нэ
нуке эке
Тамактары даамдуу! Бирок, администратор өзү маданиятсыз. Залга чейин бакырган үнү угулат. Анан калган персоналдар кандай болмок?
ФШ
Фархат Шералиев
Кухня хорошая, порции большие.
Maisal Abdraimov
Вкусные самсы и китайский суп
Темирлан Асанканов
Вкусно , в спешке забыл вещь отложили и сохранили !
MJ
Marlen Joldoshbekov
Обслуживание ужас, куда смотрят, нужно весь зал орать и звать официанта, никакой реакции, повара или кто там не знаю но они орут и матерятся слышно до зала
Danial Osekov
Обслуживание на нуле, еда не вкусная! Не советую никому оставлять здесь свои деньги.
Все очень вкусно, и дешевле чем я думала Порции большие
Таалай Кубанычбеков
Зaйбиcь
Томии Ии
Напишите время режим , а тупо написано круглосуточно , нефега закрыто!
ДН
Даулет Нурбеков
Сегодня зашли покушать , не очень , а рекламируют на все 100 , куурдак мясо жестковатый , официантка тоже странная !
M
MRbalsus
Продали сырую курицу в самсе и я отравился не заказывайте!!!
Мунира Садырбекова
Ужааас после их самс я с тоалетом целовалась пожелела очень сильно
JK
Jyldyz Kuramaeva
Очень вкусно и большие порции❤️ Ещё очень удобно что на столе всегда необходимые принадлежности/приборы есть❤️ Единственное с обслуживанием надо поработать🥹, а так пять ⭐️
Бекзат Бекзат
Зашли пообедать было все очень вкусно и порции большие спасибо шеф повару . Всем советую эту точку посетить
ЖЖ
Жоодар Жунусов
Отличная кухня особенно лагиан высший уровень!!!!
AI
Anelya Isakunova
Заказали чай с молоком, а принесли чай серый даже молока не почувствовали, был вкус сгущёнки,+ медовик сухой твердый как будто он прожил отечественную войну, ещё заказывали чебурек с Джусаем сказали что нету ну такие окей дальше пошли посмотрели есть чебурек с джусаем мы сказали не повышали голоса ну мы заказали ждём а принесли чебурек с мясом, это даже не норм, и выбирайте норм официантов!!!!( скажу своё мнение Не очень)
BO
Black Onix
Ем здесь постоянно бефстроганов 10/10 очень вкусно и порции большие кухня 10/10 обслуживание 6/10 уборная 5/10
НУ
Нурбек Уйчубеков
🔥🔥🔥
Agzam Maksutov
Обслуживание клиентов на низу ! Лица по проще бы делали !
V
VECAS
Обслуживание дохлый,журушот ооздорун ачып. Нажрались наверно.
Nurlen Kaesar
Самсушки бомба
Алина Бердибекова
Самое ужасное обслуживание!На еде волосы были , еще и не чистые приборы принесли . Вообще не рекомендую,просто ужас 🤦🏻♀️
NB
Nursultan Bekturov
Персонал плохо обслуживает людей пока люди не подходят они не хотят обслуживать 👎
Акбар Абдыкеримов
Очень медленно обслуживает.
🫀 .
Вообще классный кафе и фасфуды тоже, классные офицантты, обслуживания тоже вау🙌
DJ
Da Jaconda
Блин посмотрел в инсте их, так аппетитно все выглядит, решил пойти и поесть, абсолютное 7ерьм0, как вы можете себя представлять как самое вкусное место?? Все хвалебные комменты это ложь. Отвратительная кухня
Аза Баев
Персонал храмает
Нурлан Арзиев
Ассолому алейкум. Средний чек 300 сом, а не 130. В зале где то 6 столов и два тапчана, но обслужить вовремя не могут. По поводу еды замечаний нет.
Айжаркын W
На днях заказывали шаурму, вкус был ужасный, чем-то воняла. До середина даже не доели, хотя были очень голодные. Деньги на ветер. И пришлось выбрасывать. Вообще не советую.
GE
Ganaliev EmirHan
Но баранина куурдак базар жок вкусный 👍👍👍