Inter
Отель
Уютные номера от 3000 c., хостел от 1000 с.!
На правах рекламы.
Забронировать
Shakarim Zhanarbek
Өте жайлы әрі таза ең бастысы тыныш мен керемет жайлылықты сездім 👍👍🇰🇿🇰🇿🇰🇿
ХК
Хороший Клиент
Требуют денег больше, чем при бронировании. Шумно. Ужасные матрасы, в которые проваливаешься.
Адилет Кенжебекович
Чуть шумно но уютно
Alexandra Sergeeva
Хороший отель, персонал приятный. Местоположение отличное, состояние номеров слабовато. В целом, довольна.
АЖ
Александр Жан
There is no lift.
- -
Отлично все
Unknown User
Жил там 1 знакомый. Был очень доволен состоянием, ценой и сервисом. Можно смело рекомендовать!
BA
Bulat Asher
Один из самых лучших отелей/хостелов Бишкека по всем показателям начиная от локации до персонала и самих номеров в сочетании цена-качество.
Michael Makeyev
Хороший отель
Фариза Идрышева
Чисто, уютно.
Мурат Исаев
Всегда уютно, чисто и приятно. Не было неудачных заездов. На кухне тоже царит уют. Спасибо за ответственный подход к работе и доступные цены!
м
м
Отличный отель, все очень цивильно, чисто, приятно и симпатично👍
Жарасул Калыбай уулу
Стоит своих денег. Пришел поночевал ушел.
BL
Beta Libra
супер хостел, ЧИСТЫЙ!!! тут не курят!
Tahmina Ilahunova
Очень хороший отель. Все понравилось. В номерах даже обогреватели есть. Было очень тепло.
Св
Синичка в Черевичках
Уже не первый раз останавливаемся здесь, прекрасные номера! Чисто, уютно, очень комфортно. Отдельный респект за кондиционеры!
DJ
Dana Jumabai
тихо..чисто..уютно..большие комнаты, но в месяц 20 000 дорого для хостела
MS
M S
Уютная чистая все оснащенная гостиница.
Кира Кузьмина
Хороший, чистый отель! В номерах есть дополнительные грелки, думали будет холодно, включили, в итоге было даже жарко 😅
Алтын Омуралиев
Телефону не отвечает
СЖ
Суймонкул Женишбек уулу
В номере стандарт все уютно, чисто и есть все необходимые вещи для удобства. С порога встречают очень вежливо 👍🏻
Tima Israilov
Классный, новый отель с доступными ценами для всех. Расположение очень удобное и планировка самих комнат. Минусов пока не выявил. 👍
BN
Baktygul Norm
İnter Hostel - отличное место для проживания! Уютные номера, приветливый персонал. Расположен удобно, что облегчает посещение основных достопримечательностей. Чистота и комфорт создают приятную обстановку. Рекомендую İnter Hostel для бюджетного и приятного пребывания в путешествии.
Z
Zarylbek
Все супер,достались только хостелы🥲
Анастасия Шиндина
Отель очень понравился. Брали с подругой отель на одну ночёвку перед туром в горы, всем довольны. Компактный уютный отель, достаточно не шумный, есть два этажа. На обоих установлен кулер. На втором этаже есть место для утюжки одежды. Хочется отдельно отметить интерьер в отеле - он оформлен в европейском стиле с этническими нотками мечтой культуры. Очень ненавязчиво и приятно выглядит. Помещения просторные и чистые.
29 июля 2023, официальный ответ
Анастасия спасибо вам за прекрасный отзыв,приходите еще 💐💐💐
A0
Am1go 01
Все было хорошо тепло уютно и улыбчивый персонал особенно Эрен
29 июля 2023, официальный ответ
Так мило ☺️,приходите еще будем рады видеть вас 💐
I. O.
Спасибо за теплый прием!
Barbara Streisand
Очень холодно в номере, который сделан на уровне -1 этажа. Но хоть было 2 обогревателя. Нижняя выдвижная полка в ванной комнате не закрывалась. Вайфай нестабильный, из-за этого ютуб на телевизоре тупил. Многое содержимое номера будто откуда-то сняли или сперли, а потом притащили сюда. В ванной в круглое отверстие раковины был установлен смеситель с квадратной ножкой так, что оставались щели, т. е. туда спокойно может попасть вода. Также в ванной в потолке дырка была заткнула рабочей перчаткой. Кондиционер кажется давно не чистили. Заселиться смогли на минут 15 позже времени заезда из-за того, что не успели убрать номер. Из пульсов: просторный номер на 4-5 человек. Холодильник не до коленки, а прям среднего размера. На втором ярусе двухъярусной кровати есть розетка и лампочка, а также на обоих ярусах двухъярусной кровати есть шторка, чтобы от всех отгородиться.
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день наш дорогой Гость. всегда рады будем вам. Спасибо вам за отзыв, постараемся исправить ва…
Stanislav Ialovkin
В целом всё очень неплохо. Хорошее расположение, адекватный ценник, приятный персонал.Единственное в январе было прохладно и не продуманы коврики перед номерами или сразу внутри - разносится грязь. Останавливались здесь дважды. В следующий приезд тоже к вам.
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день наш дорогой гость Егор Нечаев. Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда будем рады Вам
RF
Red Flowers
Очень довольны отелем! Сначала не ожидали, что номер будет таким небольшим (на фото кажется больше), но как оказалось на двоих нам больше и не надо было. Цена-качество = просто супер. Новый ремонт, мебель отличная, хорошая звукоизоляция (соседей слышно не было, ну или может быть соседи тихие попались ☺️). Спасибо! Рекомендую.
DK
Diana K
Очень милый красивый небольшой уютный отельчик, один минус - горячая вода из бойлера, хватило только на одного человека, потом пришлось ждать, пока нагреется
E☕
Eugene ☕️
Чистый отель, все новое, хорошие цены! Бронировал через booking , все четко!
Дмитрий Хромихин
Один из лучших хостелов/отелей. Новый ремонт, очень приятный и дружелюбный персонал. Отличная локация со всеми необходимыми соц службами, магазинами и общепитом. Однозначно рекомендую!
Лепесток Лепесток
Спасибо за чистоту и комфорт. Самый чистый номер из всех где мы останавливались в Бишкеке.
19 октября 2022, официальный ответ
Здоавствуйте ,Спасибо вам за обратный связь, Приходите к нам еще ,ждем вас !!!
Виктор Щапов
Классный отель. Чисто. Удобно расположен. Адекватные цены. Отзывчивый и чуткий персонал. Огромное спасибо!!!
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приходите еще ,ждем вас !!!
СА
Сезим Абдыразакова
Очень уютный отель,всё чисто и аккуратно,персонал вежливый
Марина Чупина
Уровень данной гостиницы на высоте. Очень уютно и чисто
19 октября 2022, официальный ответ
Здравстуйте Марина ,спасбо за отзыв ,приходите еще ждем вас !!!
MA
Marsel Akramov
Предельная чистота начиная от номеров заканчивая санузла, очень вежливый персонал. Если вы колебаетесь в выборе хостела или отеля, то Интер однозначно такое место. Гарантирую, не пожалеете. Жаль, что не знал про это место раньше.
8 сентября 2022, официальный ответ
Marsel. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Виктор Горобцов
Всем советую, чисто, все аккуратно сделано, все работает, хочется остаться на ещё. Персонал любезный. 10 из 10
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам Виктор за прекрасный отзыв ,приходите к нам еще ждем вас !
ЕД
Евгений Дакинов
хорошие чистые, светлые номера
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас еще в нашем отеле
ТМ
26 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Абдылас! Благодарим за ваш отзыв
ГЖ
Гулкайыр Женишбекова
Отличное место для отдыха. Очень комфортно и уютно.
14 июля 2022, официальный ответ
Гулкайыр. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
И рина
Прекрасный отель, чистый и уютный! Прожили здесь практически неделю, все очень понравилось. Персонал вежливый , комфортные современные номера. И также отличная локация, рядом центр города и все необходимое есть по близости) обязательно буду советовать своим знакомым ☺️
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваши отзывы дорогая Ирина. Мы всегда рады вас, видеть в нашем отеле. Ждем вас у нас в гос…
NM
Nursultan Mamaev
Очень понравился отель. Персонал вежливый, очень чисто и уютно. Рядом находятся кафешки. Локация хорошая 👍
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Нурсултан Мамаев. Благодарим за ваш прекрасный отзыв