Couple motel
Забронировать
4.4
Алика Абилова
Выбран компанией
Тихий, спокойный район, хороший отель , чистые номера, вежливый персонал ✨
ТМ
Таалай Медетов
Забронировали номер, приехали а его отдали другим! Просто слов нет к такому отношению
Erlan A
Очень уютное место, все чисто и комфортно, вежливый персонал
Чынгыз Турапов
оптимизируйте работу оператора, еще не был там, а уже впечатления не те…
Мия Мия
Тихое, приятное место. Вежливый персонал. Все чисто и все имеется.
никита соинов
Забронировали приехали оказалось что нет мест
Дурусбек Абдымомунов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Оля Гладких
Позвонили за пол часа до того как приехали сказали что места есть, по приезду оказалось мест нет, обидно(
G
Gymstock
Чисто, уютно, завтрак супер.
СН
Саку Ниязов
Чисто Уютно все есть оочень понравилось мне два дня здесь был
Pri Ora
комфортные, просторные и чистые номера с вежливым и дружелюбным персоналом. приятное место в тихом районе. полностью остались довольными данным мотелем.
ss
siowiehwlwle skisosonsn
все очень понравилось!! тихо, спокойно, и комфортно, цена адекватная, все чисто, номера приятные, как на фотографиях)
🤍 🤍
Классно что 2 гис можно найти жилье любого характера, на этот раз остановились здесь, спасибо!
А А
В 3 часа ночи позвонили в отель, узнали о наличии свободного номера, приехали за 10 минут, так как были недалеко, по приезду нам тупо никто не открыл, мы простояли около 20 минут и на телефон не ответили вообще. Если вы так относитесь к клиентам, вы их потеряете. В 3 часа ночи оставили на улице.
БС
Б С
Чисто, уютно, администратор вежливая, лишних звуков с соседних комнат не слышно 😅
Alp Sol
Классное место для приятного вечера, после тяжёлых будней)