Бублик
Кофейня
Номинант 2026
Аделя Риччи
Все было крайне вкусно , отдельно хочу подметить менеджера кофейни Бермет ,она просто чуткая .Встретила ,порекомендовала,накормила .Настроение на весь день ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🫶
Перизат Бейшалиева
Очень вкусно и атмосферно 10/10
Айнура Ургазы Кызы
Очень нравится бублик . Но вот с чистотой храмает .
Jay J
Бублик в 6 мкр, отличный сервис! Хочу отметить работу официанта Байэля - все прошло на высшем уровне! Официант внимательный, доброжелательный. Хорошее знание меню, все принесли быстро и создали приятную атмосферу. Видно, что человек действительно любит свою работу. Спасибо за приятный вечер!
Code Master
Орусиядагы кофеканага кирген сыяктуу сезет экенсин. Менюсу жакты, кыргызча сонун жазылган. Бирок тейлөөчүлөр кыргызча сүйлөсөң деле орусча жооп беришет экен. Ошол себептен жаккан жок, өз өлкөмдүн борбор шаарында, кыргызча тейлөө көргүм келет!
Минура Жороева
Ждали заказ около 40–45 минут. Блюда, к сожалению, приносят уже остывшими. Такое происходит не первый раз уже 5–6 раз сталкивалась с этим, поэтому решила написать отзыв
Айдай .
Вчера ужинали с семьёй в кофейне Бублик на Сухообатора. В целом всё вкусно салаты отличные, форель в сливочном соусе очень нравится. Но в пюре у дочки попался волос. Персонал извинился, сделали такое же блюдо на вынос и дали блинчики, спасибо за реакцию.Единственное, порция медальонов показалась немного маленькой
Нурланов Арлен
Вчера вечером был в этом заведении,произвели приятное впечатление,официанты вежливые,дружелюбные. Отдельную благодарность хотел проявить официантке Каныкей,мы спрашивали у нее все меню,она вся такая уверенная,молодец.Хотел бы попросить чтобы дали премию,т.к думаю что для огромной кофейни не проблема порадовать свой персонал) Желаю развития и удачи,Бублик!
ДН
Ди Н
Лучший "Бублик" из Бубликов! Кухня хорошая прям. Во -первых вкусно, свежее,зелень хрусткая - эт показатель. Но самое для меня главное,что в любое время суток никогда не было отказа по причине "извините,закончилось" или "кухня ещё не пришла". Всегда полное меню. Всегда быстро, даже при полной посадке в зале. Отдельное признание руководству за подготовку официантов - уровень 👌!
LL
Lalala Lalala
Огромное спасибо официанту, который нашел меня, чтобы вернуть наушники, я почти села в такси и чуть не уехала 😭 5 звезд за это
5 посещений
KA
Kiyal Atamkulova
Приятно было сегоня позавтракать в бублике. Выражаю свою благодарность официанту Алихану за добрую улыбку, слово и высокий сервис!
Бекмырза Мырзагулов
Очень красивые стикеры! У вас маркетинг отдел самые креативные! 😍
Samat Kamchybek
Хотя бы раз в неделю детскую площадку уборку надо делать, сколько болезней в одном углу
Eldiar Sydykov
Спасибо большое шеф-повару за экзотическое блюдо, и всей команде Бублика!
apple nice
Все вкусно! Порции большие, уютно хорошо, немноголюдно
Элька Адыракаева
Обслуживание прекрасное и очень приятная атмосфера
М Т
клубника-маракуйя не сладкий и манго тоже четыре литра заказали
ЮМ
Юлия Митусова
Всегда заходим к ним за кофе, очень нравится. На мой взгляд сеть Бублик - одна из лучших сети кофеен в Бишкеке. Спасибо за качество еды, кофе и сервиса!
dana shine
Здравствуйте хотела бы поблагодарить бублик за вкусные новинки. Особенно понравился люля из курицы. Отдельное спасибо за прекрасное обслуживание Данияру. Внимательный парень)
6 посещений
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Ждём снова 🤗
CM
Chyngyz Maksutov
Кушали сегодня. Огорчились. Раньше было лучше. Заказал скрэмбл. Больше были похоже на омлет пережаренный. В ливанском завтраке яйца холодные, видимо вчерашние с холодильника((((. Попросили разогреть. Как нив чем ни бывало, разогрели. Надеялись что нормально сначала сварят. Короче, настроение смогли нам испортить.
Нуриша Нурбек
Ужасное заведение! Блюдо ждали более одного часа в итоге принесли холодное блюдо, сказав что оно якобы долго готовилось! Не советую данное заведение, очень медленные официанты
MR
M R
Каждый день беру кофе, радует что кассиры и бариста спокойно реагируют на декаф. Девочки очень внимательны и дружелюбны. Спасибо💖
👀 "
Фуууу слишком долго готовить час ждали 🤦🏻
ZZ
Zhanna Zh
Лучшее место,🥰
ША
Шерлина Адилбекова
Айпери хорошо обслужила нас🥰 Хороший сервис
Baya 🥸
Вкусно и чисто
Adinaika Oskonbaeva
Здравствуйте очень долгое ожидание доставки
Ram|s Almazbekov
Улыбки официантов поднимают настроение))
Адинай Кенченбаева
Официанты девочки хамское отношения делают взрослым и детям !
Айзат ✨
Самый удобный филиал просторный, летник очень понравился🔥 Обслуживание тоже на уровне
DS
Dmitry Shin
Столы на летнике старые, грязные, отслаиваются и шатаются.
wllkurry
Прекрасное обслуживание официантки Адии. Очень приятная и вежливая девушка. Заказы принесла очень быстро, время от времени подходила убрать столик. Но десерты мне показались не совсем свежими, а так всё отлично
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Nb
Nelya beauty
Были недавно в заведении Бублик очень приятное место, но особенно хотелось бы отметить официанта Данияра. Он быстро заметил, что с нашим заказом что-то не так — еда показалась пересоленной, и без лишних слов предложил решить вопрос: быстро заменил блюдо и даже посоветовал, что лучше попробовать вместо него. Благодаря его внимательности и уважительному отношению впечатление о заведении осталось отличное. Видно, что человек любит свою работу и действительно заботится о гостях. Спасибо, теперь будем приходить чаще!
Alua B
Очень люблю именно этот филиал,просторный и обслуживание на высшем уровне,гранатовый айс кофе просто любовь,а драники это отдельная тема🤩🤩 Среди всех филиалов подметила бы именно этот,всё нравится тут
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Lyazzat Lyazzat
Очень слабое обслуживание. Заказали блюдо ждем 45 минут. Официантка Айпери обслуживает клиентов по внешности. Сидели на летнике. Осадок к бублику теперь так себе. Чтобы хорошо обслужили надо оказывается приходить наточенными как в ресторан. Хотя это далеко не ресторан.
Nanka at
Очень вкусный кофе, завтраки тоже классные, новенькая бариста по имени Дарья варит просто бомбический кофе, заходите не пожалеете🙂↕️ 5 звёзд❤️
ар
аянами рей
уютный и просторный филиал, широкий выбор блюд, напитков, все было очень вкусно и сытно. персонал очень вежливый, в особенности хочу отметить официанта Алихана, максимально внимателен и заботлив, крайне редко попадаются такие официанты. Во многих ресторанах и кафе, в основном не спрашивают выносить блюда по готовности или подать всем вместе, обычно приносят сразу, а если просишь вместе, то у кого-то блюдо уже остывшее. В бублике же уточняют сами, что очень порадовало! вернусь еще раз, именно в этот филиал !!
EM
Erik M
Пожалуйста, уберите этот вонючий ароматизатор в уборной, это очень вредно для здоровья, да и запах тошнотворный. Еду на вынос брали, положили в пластиковый контейнер, в бумажных было бы лучше. В целом, Бублик любим)
Арууке Алчынбаева
Бублик уже как второй дом. Очень уютно и хорошо❤️
TS
T S
Было вкусненько.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
BB
НЭ
Нуржамал Эстебесова
Хорошая атмосфера
19 ноября 2025, официальный ответ
Нуржамал, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
АЭ
Айдай Эркинбекова
алихан очень вежливый официант ,и еда вкусная ,но сливки на коктейле по вкусу не очень
Здравствуйте! Спасибо, Айдай, за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤗
NK
Nazgul Khasanova
Еда обслуживание интерьер атмосфера все нравится спасибо
DT
Dinara Turusbek
Добрый день! Детская зона очень грязной стало, игрушки все сломанные, мягкие игрушки грязные…. Обратите внимание на эту зону..
ZM
Z M
Очень хорошее обслуживание и внимательность от официантов. Официанту Данияру, отдельная благодарность.
Kanatbekov ㅤ
⠀
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
НТ
Назима Турганбаева