Бублик

21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Будем ждать вас снова 🤗
DE
Dave Edwards7 отзывов
Завтрак, мужчина и три филиала боли» (Расширенная версия с 6-м микрорайоном)** Мужчинам, братцы, тяжело в этом мире. Каждый день — это маленькая война: работаешь 24/7, без остановки, без смены караула. Малый предприниматель — это не профессия, это диагноз «живи в режиме боевой тревоги». И среди всей этой суеты есть единственный кусочек рая — завтрак. Тихий, честный, простой деревенский завтрак, который делает тебя счастливым хотя бы на десять минут. Я готовить умею — ну, на уровне «не отравлюсь». Но времени нет вообще, поэтому иногда хочется просто прийти в кафе и по-человечески позавтракать. Но вот проблема: в Бишкеке завтраки после 14:00 подаёт только “Бублик Джал”. А бывает ведь такое, что ты просыпаешься в 14:12… И что тогда? Правильно — ты идёшь туда, где судьба уже написала сюжет ужасов. Так и начинается мой сериал «Бублик: три филиала и одна надежда». **ФИЛИАЛ 3 — 6-й микрорайон «Где моя вера окончательно покинула чат»** Да, я верил. Я реально думал, что в «Бублике» где-то глубоко ещё живёт человеческий подход. Думал, что там можно поесть нормальный завтрак, как в древних легендах. Захожу, говорю: — Девушка, пожалуйста. У меня аллергия на жареное. Можно сосиски во фритюрнице и яйца без масла? Она уверенно: — Я вас понял, шеф. Я вдохнул. Надежда загорелась. И мне приносят… отваренные яйца. В этот момент я понял, что жизнь — это комедия. Причём чёрная. Мы же все говорим на одном языке. Когда человек говорит: «Принесите кофе», вы же не несёте ему лавандовый чай. Когда человек просит ручку, вы же не даёте ему ногу орла. Ну как так? Как можно настолько неправильно понимать такие простые вещи? Я не конкурент, я не хейтер — я простой человек, у которого есть 10 минут счастья в день. И всё, что я прошу — сделайте нас, жителей города Бишкек, хоть чуть-чуть счастливее. Но когда я спросил администратора: — Ребят, почему так происходит? Ответ был: — Ну… много людей. Сами понимаете. И до свидания. То есть настолько всё равно, но я верю в лучшее.
НЭ
Нуржамал Эстебесова2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Нуржамал, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Аделя Риччи9 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🫶
nisa6 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, nisa. Огромное спасибо за отзыв, это делает нас лучше 🥹
НТ
Назима Турганбаева8 отзывов
wllkurry23 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЭ
Айдай Эркинбекова2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо, Айдай, за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤗
Alua B21 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Айнура Ургазы Кызы4 отзыва
Татьяна Пак2 отзыва
TS
T S7 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
janbolot Кенешбеков1 отзыв
Janbolot, добрый день. Большое спасибо 🙏🏼
Назик Орозалиева1 отзыв
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЧА
Чолпон Асанбек кызы2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Чоң рахмат,сизге абдан кубанычтабыз.
Nurbol 🎲3 отзыва
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь🤝
Рысбек уулу Алымбек1 отзыв
Рысбек. Благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно😁
MN
Maksat Nurgaziev1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Чоң рахмат, сизди кайра кутуп калабыз.
Talgat Musulumov5 отзывов