Академия Билимкана
4.4
ОсОО Академия Билимкана
4.4
Aizhana sr
Хочу оставить обратную связь по поводу обучения.В первый месяц всё было отлично преподаватель объяснял, спрашивал, помогал понять материал. Но потом всё изменилось,объяснений почти нет, темы не обсуждаются, уроки проходят формально. Это разочаровывает. Из-за этого я решила прекратить обучение, так как не видела прогресса и смысла продолжать
Me Baktybekova
Курс английского - просто супер! Ни скучных лекций, ни зубрёжки, только полезная практика и живое общение. Болот агай и Азамат агай просто огонь🔥
ED
Ermek Dzhainakov
Не советую! Везде только позитивные отзывы🤦♂️ они чистят где пишут правду. Они только деньги сдирают, по началу пару уроков учат и все. Учат с ютуба, где каждый может сам учиться. Нету профессиональной методики обучения. Новичков учат с теми кто уже там 3-4 месяца. В общем не советую
Luvv_35
😍😍😍
kubany4bekovi4 _
Благодарю 🌹
Канат Аалиев
Хорошее обучение очень хорошее учусь тут месяц но все равно за такое малое время многому научился учитель лучший веселый и знает современный подход
MT
Matiz Tiko
Мен окугам кыргыз тилинде отулот Болот Кенжекуловту сунуштайм 1 айда коп соз уйрондум 1 айда уйронбойт деген жалкоолор айта беришет экен Болот агайга ыракмат
MK
Maks Kamchybe1ov
Ну профессор Рашид Бараталиев Проффесионал своего дела
EJ
Eliya Jamgyrchyeva
Баарыңарга сунуштаймын! Интенсивный курс, Профессордун автордук методу менен 2 айдын ичинде advanced денгээлине чыктым😍.
Апел Турдубаева
Рашид Бараталиевдин англис тили курсун окугам ушул жерден, аябай эффективдуу.
Азамат Абдраимов
Советую всем ) реально круто учать