ZT Translation
Переводческое агентство
Bema Daiyrova
Огромное спасибо за отличную работу 🫶🏻Документы и нотариальные переводы были выполнены качественно, аккуратно и в срок. Очень вежливое обслуживание, всё понятно объяснили. Осталась полностью довольна и всем рекомендую ❤️🫶🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь, мы будем рады помоч…
Aibermet Sabyrbekova
Очень быстро и оперативно подготовили все мои документы, я очень благодарна за проделанную работу 😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Aibermet, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Благодарим за доверие
ЧБ
Чолпонай Бектургунова
Аябай зарыл документы перевод кылыш керек болуп калды ZT агентовосуна жазып Айсулуу деген оператор кыз менен байланышып проблеманы тушундурдум жарым саата баарын даярдап перевод кылып жонотуп койушту Аябай раазызымын чооон Рахмат
5 февраля 2026, официальный ответ
Саламатсызбы, Чолпонай! Жылуу сөздөрүңүз үчүн чоң рахмат. Сизди кайрадан чыдамсыздык менен күтөбүз ❤
УН
Усенакунова Назима
Работаю с этим переводческим агентством уже много лет и каждый раз убеждаюсь в их профессионализме. Переводы всегда точные, грамотные и выполняются строго в оговорённые сроки. Сотрудники вежливые, всегда на связи и готовы проконсультировать по любым вопросам, рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и высокую оценку, Назима! Рады сотрудничеству, всегда рады видеть вас снова…
AI
Aijamal Imanbekova
Самое классное переводческое агентство😍 все переводы осуществляют качественно, четко, быстро и профессионально!!! А переводчики вообще любовь😍👍
30 января 2026, официальный ответ
Айжамал, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
oo
oneand only
Спасибо за качественную и быструю работу.Однозначно рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!!
am
abdrasul musahunov
Уже два года работаю с этой компанией, всегда работают быстро и четко, вежливые что бывает очень редко, если вы не знаете кому обратиться с переводами очень советую их очень организованные и четко выполняют поставленные задачи
23 января 2026, официальный ответ
Абдрасул, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады быть вам полезными и жде…
Каныкей Абдыкулова
Благодарю за быструю и качественную работу, а также за отличный сервис!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо вам за высокую оценку.Рады сотрудничеству
Даулет Мейманкулов
Супер
21 января 2026, официальный ответ
Даулет, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку
ЖЖ
Жибек Жоробаева
Профессионалы своего дела, работают оперативно. Персонал очень вежливый 🤗
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Жибек, за ваш отзыв! Всегда рады снова помочь!))
TA
Tolgonai Abdykerimova
Спасли нашу поездку 🙏 31 декабря, все агентства были закрыты, ZT пошли на встречу и помогли с переводом и с нотариальным заверением документов 🤍 Благодарю за оперативность, профессионализм. Желаю процветания в новом году 🎄
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tolgonai, Благодарим вас за приятный отзыв! Обращайтесь еще, будем рады вам всегда! От…
ПБ
Пери Бактыбекова
Очень отзывчивые девушки, сделали все грамотно и в срок. Также по ценам оказалось выгоднее , нежели в других компаниях . Теперь только к вам 🤗
5 января 2026, официальный ответ
Пери, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас и за приятный отклик. Всегда рады помочь.
Мека А
Очень классное переводческое агентство, переводы быстрые, советую 👍🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🤗
Асель Аселькина
Очень качественный и грамотный перевод документов ! Приятное и вежливое обслуживание ! Рекомендую всем , кто ценит свое время , и не желает тратить время не переделки !
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
IK
Iskender Kudashev
Очень клиенториентированная компания. Сотрудничаем уже давно, все делают вовремя (даже раньше срока) и корректно. Профессионалы!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше!
ЭС
Элзада Сарыбаева
ZT компания, которая очень ответственно к своей работе, всегда оперативно и четко выполняют свою работу и делают все для удобства клиента!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Элзада, за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Айжамал Максатбек кызы
Хочу выразить огромную благодарность девочкам из переводческого агентства! Они невероятно вежливые и отзывчивые.Спасибо вам за оперативность, профессионализм и человеческое отношение! С вами очень приятно работать. Буду обязательно обращаться ещё и рекомендовать другим.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, Айжамал! Мы очень рады, что вы остались довольны. Всегда готовы п…
MW
Mike Weed
Нам нужно было перевести свидетельство о рождении сына и мы обратились сюда. Ответили в w/a очень быстро, без воды и лишнего озвучили цену. Документ был готов уже на следующий день. Рекомендую если вам нужен перевод документов
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали такой подробный и приятный отзыв, мы были рады вам пом…
VN
Viktoriia Nikulina
Заказываю переводы онлайн, девчата выполняют заказы оперативно и в установленные сроки.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😌 Обращайтесь))
ИА
Ислам А
Хорошая компания, оперативная работа 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Ислам приходите еще
TT
Talaibekova Tumar
Переводы всегда быстрые, качественные, девушки дружелюбны и прекрасно знают свою работу 👌
2 декабря 2025, официальный ответ
Тумар, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
НТ
Назгуль Токтосунова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам и руководителю Зареме, самые крутые, лояльные, ответственные , всё делают вовремя, больше чем партнёры 🫰
13 ноября 2025, официальный ответ
Назгуль, благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы ценим ваше доверие, спасибо что выбираете нас…
Али Али
Нужно было перевести документы в срочном порядке, встретили прекрасные дружелюбные девушки, договорился и мне перевели документы именно к тому времени к которому мне нужно было! Остался доволен!)
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой искренний и приятный отзыв!Будем рады видеть вас в числе наши…
b1
bekzhan 1.0
Переводил здесь документы — всё сделали быстро и качественно. Очень вежливый и отзывчивый персонал, помогли со всеми вопросами. Отличный сервис, рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, рады стараться! Будем ждать вас снова))
IA
Islam Asanbaev
Отличные девчонки быстро исполняют свои обязанности
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик))
ЖМ
Жибек Москва
Чон Рахмат кыздарга и компания !!
6 ноября 2025, официальный ответ
Сизге дагы чон рахмат, Жибек, дагы кутобуз))
MT
Melis Talipov
Отличное компания!!! Быстро Удобно Качественно
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова))
Aibike
Клиентоориентированность на высшем уровне и качество работы очень радует😍😍😍❤️❤️ Все в быстрые сроки и приемлимые цены👍👍👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады стараться, ждем вас снова
Zhika Maeva
Обслуживаюсь не первый год, все быстро и оперативно. Спасибо ребятам 💕
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, Всегда рады вам
feli …
Все выполнили в кратчайшие сроки , отвечают оперативно и профессионалы своего дело в дальнейшем буду обращаться 👌 спасибо специалисту Акылай
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик.😌 Приходите еще, будем рады вам всегда ❤
NA
Nuriya Abduhalykova
Всегда обращаюсь за переводами в данное агентство. Очень ответственные и грамотные специалисты, профессионалы своего дела.👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурия , спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, Будем вас ждать
김윤
김 윤아
Перевод документов правильно и грамотно перевели все мои документы) Спасибо вам девочки 😍😍😍😍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
AI
Aisuluu Isakova
Выражаю благодарность «Переводческой компании ZT» за оперативность и профессионализм! Мне срочно нужно было перевести сертификат на англ.язык, девочки оперативно за 1 день перевели и нотариально заверили мой документ. Очень довольна работой ZT компанией. Советую! 🙏🙏🙏
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, мы очень рады быть полезны. Будем рады видеть вас в числе наших посто…
M Ch.
Все заказы были выполнены своевременно и в полном соответствии с техническим заданием. Особо отмечаю высокий уровень компетентности специалистов и внимательное отношение к деталям. Рекомендую данное агентство как надежного и ответственного партнера для сотрудничества.
8 октября 2025, официальный ответ
Милана, огромное спасибо Вам за высокую оценку и доверие нашему агентству, будем стараться и дальше!
NN
Nuray Nuray
Здравствуйте,я делала документы в вашем агентстве, профессионально сделали всю работу во время и слаженно. Спасибо вам за ваш труд 😍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваши добрые слова и искренний отзыв, будем ждать Вас снова))
Zhamilia Zhumasheva
Отличное переводческое агентство 😍😍😍 Выручили в очень важный момент! Спасибо вам большое!😍 Экспресс перевод у них четкое работает. Плюс также перевод у них грамотный, предоставляют все нужные документы, заверяют 🤩 И также у них очень вежливый и красивый менеджер 😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Жамиля, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Чынгыз Четенов
Очень оперативно сработали за что большое вам спасибо. И в положение войдут, и качественно сделают. Рекомендую!👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
МУ
Молмол Уланбек кызы
Наша компания регулярно пользуется услугами данного переводческого центра. Всегда всё выполняют качественно и в оговорённые сроки. Переводы принимаются без замечаний, сотрудники работают профессионально и ответственно. Надёжный партнёр, к которому мы обращаемся уже не первый раз.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Молмол. Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, мы очень ценим, что ваша ком…
НА
Нурайым Амангулова
Очень оперативно работают,всегда обращаемся☺️👍🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурайым! Благодарим вас за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас))
ia
izattula abitov
Здравствуйте. Очень оперативное переводческое агентство. Решают срочные вопросы. Переводят грамотно и быстро.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Изат! Благодарим вас за высокую оценку и доверие к нам. Будем стараться и дальше!))
Boris Khegai
Агенство работает четко👍👍👍 Быстро, вовремя и цены очень приемлемые, рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Ainazik Abdullaeva
Я работаю с Заремой эже уже более двух лет исключительно онлайн, и за всё это время у нас ни разу не возникло никаких проблем. Всё, что мне нужно — она всегда делает чётко, грамотно и вовремя. Переводы всегда аккуратные и точные, документы приходят в скане сразу после выполнения. Очень благодарна ей за надёжность, внимание к деталям и уважительное отношение. Рекомендую всем, кто ищет качественного и ответственного переводчика! ☺️🫶💜
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айназик! Огромное спасибо за такие искренние и тёплые слова 🤗 Всегда рады помочь, особ…
НВ
Нурия Ван
Хочу выразить благодарность переводческой компании за профессиональный подход и высокое качество услуг. Перевод был выполнен быстро, точно и с соблюдением всех требований. Рекомендую всем, кто ищет надёжную переводческую компанию. Обязательно обращусь снова при необходимости!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, Нурия, за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Вс…
МЧ
Мария Чарабаева
Отличная кампания,где работают профессионалы своего дела,работу выполняют в короткие сроки,качественно.Очень внимательные,вежливые,приятно иметь с ними дело.Всем. советую эту кампанию. Месторасположение очень удобное
22 июля 2025, официальный ответ
Мария эже, спасибо вам большое за такой добрый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили…
Gala Gala
Это отличная команда профессионалов, которая выполняет работу оперативно и на высоком уровне!!Понравилось вежливое и корректное отношение к клиентам. Желаю успехов и процветания в вашей работе!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие теплые слова и пожелания! Очень рады, что вы оценили нашу работу и отношение…
Таалайбек Джумалиев
Часто обращаюсь в эту компанию на перевод документов, очень доволен, все быстро и качественно выполняют свою работу, и цены приемлемые. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Спасибо большое этой компании
22 июля 2025, официальный ответ
Таалай, спасибо Вам большое за доверие и такие приятные слова! Мы очень ценим то, что вы остаетесь д…
НН
Нурайым Нурдинова
Спасибо большое очень качественная работа и добрые отзывчивые, очень быстро мобильно я очень довольна вашей работой
30 июня 2025, официальный ответ
Нурайым, благодарим вас за теплые слова! Рады, что вы остались довольны нашей работой.)) Будем стараться и дальше.
VV
Valentina V
Отличная компания. Все быстро и чётко. Всегда буду обращаться только к ним🙌
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие, Валентина! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Всегда готовы помочь вам снова.))
we king
Долго искала компанию для прохождения практики. И была так рада, что наткнулась именно на "ZT". Могу с уверенностью сказать — это был один из самых ценных и вдохновляющих опытов в моей учебной жизни. С первых дней я почувствовала себя частью команды: меня поддерживали, давали чёткие задачи и, что самое главное, относились с доверием, позволяя прикоснуться к реальной работе переводчика. Особую благодарность хочу выразить кураторам и специалистам компании — за обратную связь, готовность делиться опытом и доброжелательную атмосферу. Практика именно в этой компаниипомогла мне не только применить знания на практике, но и лучше понять, в каком направлении хочу развиваться дальше как переводчик. Спасибо Зареме и Акылай! ♥︎♥︎♥︎
Nicholas DiMargo
Zarema is a very professional person. She had helped me with several different types of translations, official document translations and personal translations. I am very happy with the way she works and how professional she keeps her business. I will only have Zarema as my official translator, I trust her and this is very important in any business. I recommend ZT translations to anyone who asks
12 мая 2025, официальный ответ
Dear Nicholas, Thank you so much for your kind words and trust in my work. It truly means a lot to m…