Al-farabi
Магазин
3.1
3.1
Сумая Абазбек
Хотела купить пальто…Увы,никто не поздоровался ,я просто вышла и ничего не купила
ИА
Идрисова Айназик
Сегодня посетили ваш магазин. Товары отличные, ассортимент большой — видно, что вложено немало сил. Но, к сожалению, обслуживание оставило крайне неприятное впечатление. Из четырёх консультантов ни один не поздоровался, не подошёл и не проявил ни малейшего интереса к покупателям. Такое отношение выглядит не просто равнодушным, а неуважительным. Когда наконец одна сотрудница подошла, стояла с рукой в кармане и отвечала на вопрос так, будто ей всё безразлично. Очень жаль, что при таком уровне товаров — уровень сервиса оказался настолько низким. Советую обратить внимание на работу персонала: в Оше консультанты в разы вежливее, внимательнее и действительно умеют работать с людьми. Здесь есть чему поучиться!
BB
Bermet Bolotbekova
Понравился магазин. Большой ассортимент
СА
Сайкал Аккошоева
Персонал чуткий и обслуживание хорошее. Товары очень качественные. Весь гардероб в товарах Аль-Фараби. Я их постоянный клиент. Рада, что открылись в Джале