Гэка
Столовая
3.5
3.5
x x
hyeta, цены высокие, еда hyeta
Алишка Пр
Классное место 👍🏻
ЖН
Жамиля Нурбек кызы
Баарынарга сунуш кылам главный таза😍мен ыраазы болдум,тамактары даамду,куурдагы прям соз жок🤤🤤
ES
Es Sezimka
Классное уютное место,официантки вообще супер, еда вкусная ,впрочем ставлю 5 звезд ,всем советую
Kazakbaev Islam
Нашли волос с шашлыка
КА
Калык Алиякбар улуу
Куурдак с картошкой, таккыр даамы жок. Баардыгы май этинен дагы пиязы коп. В этом месту вапше не советую. !!! Тамактары ценасына не стойший.
Никому не советую у нас на глазах приклеили другую цену принесли меню с начала бивштекс с гарниром было 210 сомов потом когда просили чек сказали бивштекс стоит 285 мы попросили принести меню обратно а официантка у нас на глазах приклеила сумму 285 и принесла как это понимать обслуживание медлят официантки и в наглую клеят завышенную цену на глазах лучше не идите туда😡
СЖ
Султан Жакшылыков
Классное место 👍👍👍
ГН
Господин Никто
Цена чуть завышена . На одного человека вышла 600 сом . Я считаю для столового это слишком дорого. Но за то плюсом пустой зал.
Irinei Kalachev
Норм кафешка, мне понравилось. Пробовал "фирменное блюдо с овощами Гэка" - вкусно, я доволен, рекомендую)