Express copy
Фотоцентр
4.1
4.1
Raz
Печатают, молодцы, но это все нужно нормально организовать.
Igesh 55
Работают до 22:00👍👍👍
Алексей Приходько
Фото на документы не рекомендую. Некачественно делает девушка! Учиться и принять замечания тоже не хочет. P s. Оплатили, дай бог деньги пойдут на обучение, почитать как пользоваться фотоаппаратом, выставить экспозицию и на оформление официальных фотографий 3х4.
Adil .r
Очень быстро и круто, и даже сделала скидку👍👍
Азизхан Нурланов
После других распечаток начал ценить это место намного больше, качественное фото и быстрое обслуживание дает о себе знать.
GB
Gulnaz Bolotbek
Быстро и качественно 👍
Всем привет. Сидел парень все сделал как сказано и без нареканий. Желаю процветания и дальнейших успехов. Ничего лишнегои по факту
Кудайберди Кудайберди
Очень грубо общаться с клиентами
Adraste A
сделали фотки с качеством
МЫ
Мээрим Ыманбековна
Плохой сервис, написано что работают с 8:00 прихожу закрыто. Ждала 2часа и ушла. Напишите точный график работы! Люди надеятся на вас вдруг что то срочное,приходишь и тут закрыто.
Нурбол Эркинбеков
Хорошо обслуживают быстро не дорго
F
Fanatik
Хороший сотрудник работает быстро и качественно цена тоже приличная
Kama
Спасибо быстро и недорого
АЖ
Айчурек Жалалидин кызы
Очень рекомендую обращаться к ним.
Алия Сакеновна
Очень довольна работой ,парень очень грамотный все сделал как надо спасибо .
ЧА
Чымышев Азиз
Супер сделали очень классный дизайн!
Айдана Турусбекова
Ужасное обслуживание ,очень грубые
ВЗ
Валерия Зиновьева
Ужасный сервис , написан график работы с 8, прихожу в 9-10 часов они только открываются.
mesho4iK
Очень приятное место, печатают почти все. Переплет делается классно, и если выходит ошибка в работе, то без проблем её поправят. А так же приятный персонал
AR
Aikanysh Raikeeva
в выходные дни не работают, измените информацию по графику! людей вводите в заблуждение!
ЖМ
Жома Марселов
Сделал переплёт, очень быстро делает девушка 👍
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Жома, за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
Sasatka Nalima
Мне понравилось.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Aziz! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
Жылдыз Абыкеева
Быстро распечатали мне документы, оперативно, чисто и уютно😍
22 апреля 2022, официальный ответ
Жылдыз! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 💛