Udoma
Продовольственный магазин
3.8
3.8
Dominus
Не скажу, что лучшие суши, но вполне приемлемые и вкусные
ET
Enjoy Th
Кассирша не понравилась 17:36
Саламат Коконова
Приветливые сотрудники, к моему удивлению все продукты аккуратно разложены, всё чисто 🔥🔥
Эмир А
Запретили входить в магазин с барсеткой, якобы нужно оставить ее в камере хранения. Кто придумал такие правила?
Sssherov_na .
Персонал у вас, мягко говоря, хамоватый. Женщин игнорируют, закатывают глаза, разговаривают с раздражением и с повышенным тоном. Зато как мужчину видят вот вот взглядом сожрать готовы. Это магазин, а не свидание. Научите персонал уважительно общаться со ВСЕМИ, а не только с теми, кто им нравится.
Asel S
Куда смотрит антимонопольная служба? Тут практически на все товары завышены космическими ценами.
Арсен Ирланов
Можно купить пиво будучи ребёнком. Однозначно 5 звёзд🥰
крутой .
цены завышенные, проще сходить в любой другой магазин
Chyngyz Altynov
Цена одна а на чеке другое. Обсчитывают народ
ЖМ
Жыпаргул Муратбековна
Удобный магазин прям у нашего дома, людей немного
Ashymov
Лучший магазин
Карина Seniki
 Очень приятно покупать продукты в этом магазине. Только, потому что кассиры здороваются. Есть одна кассирша, которая постоянно приветствует когда я у неё покупаю и большой спасибо ей за это, потому что не во всех магазинах приветствуют клиентов 😕
YM
Yryska Munurova
Классный маркет👍🏻, заходить приятно, всегда чисто, всегда все свежее, персонал внимательный. Советую всем 💯
ИЭ
И Э
Хороший магазин. Продукты свежие всегда . приветливо встречают.всем советую этот магазин 👍🏻
Дарика С
В принципе не плохой магазин. Но нет нигде ценников на продукты и ужасные очереди. Если видите, что очередь, то почему не откроете вторую кассу? Единственный плюс, что рядом с домом, и всё
MV
Marius Vendetta
На упаковке указано - 125с. По чеку пробили - 142с. Очень грубая ошибка, обманываете. И такое ощущение, что все таки дорого все стоит в таких мелких магазинах. В крупных сетях дешевле получается. Единственный плюс - рядом с домом, а цены дорогие, не выгодно. Совет магазину - Работать честно и цены на уровне Гипермаркетов сделать (делать акции, скидки). Не сидеть с комфортом пятой точкой, а двигаться и стараться для народа + Рядом с домом - Дорого, обманывают
Нурс ..
Хороший магазин, вежливый персонал. Цены😍
А М
Неприветливый персонал
AJ
Aitaliev Jolaman
Очень хорошо магазин самые лучшые сотрудники
АN
Алина Nurbek kyzy
Очень медленные сотрудники ,не умеют работать 👎🏻
JI
J I
Продавец/кассир не знает ассортимент. Цены на товарах отсутствуют, а какие есть не все соответствуют действительности.
РС
Рустам Слизов
Хороший магазин, все есть
MT Х
Хороший магазин. В отличие от других мелких магазинов в округе, принимают оплату картой. Сегодня заметил, что поставили контейнер для сбора использованных батареек для дальнейшей утилизации, что сподвигнуло меня написать отзыв.
Akzho 🇩🇪
Мне у дома нравится тем что то что нет у других магазинов у дома есть
Илья Мягких
Очень приятный магазинчик с хорошим ассортиментом
ЭА
Элзар А
Просрочкой одной торгую не советую они пробовали масло который просрочен на 2 месяца🧐
Суровый Ариец
Ребят, вы че, серьёзно думаете, что раз научили сммщицу удалять комментарии в вашей инсте , то никто не узнает что вы просрочкой торгуете? Ну вы ошиблись, я вам скажу.