Udoma
Продовольственный магазин
3.5
3.4
Элзар А
Просрочкой одной торгую не советую они продавали масло который просрочен на 2 месяца🧐
KR citizen Bishkek
Относительно персонала уже написали тут, но я тоже вставлю свои пять копеек. Неужели так трудно привить понимание, что покупатели совершают покупки и за счет этого держится бизнес. Проходы очень узкие. Я шла между рядами, передо мной «возник» взрослый здоровый мужик с коробками на голове, он перетаскивал пустые коробки. Не смотря на то, что он был в начале прохода, а я почти пересекла проход, первое, что он сказал, увидев меня: кач жолдон, эй! Я сказала, лучше бы он меня пропустил, на что он пробормотал «жолго туруп алашып дагы ххх». Мелочь, но очень неприятно.
TS
Tim S
Как же я ненавижу узкие проходы в магазинах в Бишкеке, где даже одному человеку не развернуться... Было бы можно, вы бы заставили ещё больше стеллажей на эту площадь, но это просто технически невозможно, вот это жадность, выжать из малюсенькой площади максимум профита Я зашёл в первый раз в ваш магазин, угол одной полки был такой острый, что он мне порвал пуховик на рукаве, там теперь дырка Спасибо и удачи
W6
WhoIsSixSeven? 67
Хороший магазин, лучший персонал
Dominus
Не скажу, что лучшие суши, но вполне приемлемые и вкусные
RD
Riana Daniil
Кассирша не понравилась 17:36
Саламат Коконова
Приветливые сотрудники, к моему удивлению все продукты аккуратно разложены, всё чисто 🔥🔥
Эмир А
Запретили входить в магазин с барсеткой, якобы нужно оставить ее в камере хранения. Кто придумал такие правила?
Sssherov_na .
Персонал у вас, мягко говоря, хамоватый. Женщин игнорируют, закатывают глаза, разговаривают с раздражением и с повышенным тоном. Зато как мужчину видят вот вот взглядом сожрать готовы. Это магазин, а не свидание. Научите персонал уважительно общаться со ВСЕМИ, а не только с теми, кто им нравится.
Asel S
Куда смотрит антимонопольная служба? Тут практически на все товары завышены космическими ценами.
Арсен Ирланов
Можно купить пиво будучи ребёнком. Однозначно 5 звёзд🥰
крутой 🙏
цены завышенные, проще сходить в любой другой магазин
Chyngyz Altynov
Цена одна а на чеке другое. Обсчитывают народ
ЖМ
Жыпаргул Муратбековна
Удобный магазин прям у нашего дома, людей немного
Ashymov
Лучший магазин
Карина Seniki
 Очень приятно покупать продукты в этом магазине. Только, потому что кассиры здороваются. Есть одна кассирша, которая постоянно приветствует когда я у неё покупаю и большой спасибо ей за это, потому что не во всех магазинах приветствуют клиентов 😕
YM
Yryska Munurova
Классный маркет👍🏻, заходить приятно, всегда чисто, всегда все свежее, персонал внимательный. Советую всем 💯
Айжамал Аскарова
Хороший магазин. Продукты свежие всегда . приветливо встречают.всем советую этот магазин 👍🏻
Дарика С
В принципе не плохой магазин. Но нет нигде ценников на продукты и ужасные очереди. Если видите, что очередь, то почему не откроете вторую кассу? Единственный плюс, что рядом с домом, и всё
MV
Marius Vendetta
На упаковке указано - 125с. По чеку пробили - 142с. Очень грубая ошибка, обманываете. И такое ощущение, что все таки дорого все стоит в таких мелких магазинах. В крупных сетях дешевле получается. Единственный плюс - рядом с домом, а цены дорогие, не выгодно. Совет магазину - Работать честно и цены на уровне Гипермаркетов сделать (делать акции, скидки). Не сидеть с комфортом пятой точкой, а двигаться и стараться для народа + Рядом с домом - Дорого, обманывают
Нурс ..
Хороший магазин, вежливый персонал. Цены😍
А М
Неприветливый персонал
AJ
Aitaliev Jolaman
Очень хорошо магазин самые лучшые сотрудники
АN
Алина Nurbek kyzy
Очень медленные сотрудники ,не умеют работать 👎🏻
JI
J I
Продавец/кассир не знает ассортимент. Цены на товарах отсутствуют, а какие есть не все соответствуют действительности.
РС
Рустам Слизов
Хороший магазин, все есть
MT Х
Хороший магазин. В отличие от других мелких магазинов в округе, принимают оплату картой. Сегодня заметил, что поставили контейнер для сбора использованных батареек для дальнейшей утилизации, что сподвигнуло меня написать отзыв.
Akzho 🇩🇪
Мне у дома нравится тем что то что нет у других магазинов у дома есть
Илья Мягких
Очень приятный магазинчик с хорошим ассортиментом
Суровый Ариец
Ребят, вы че, серьёзно думаете, что раз научили сммщицу удалять комментарии в вашей инсте , то никто не узнает что вы просрочкой торгуете? Ну вы ошиблись, я вам скажу.