Гибрид сервис кж
Ремонт гибридных автомобилей
МТ
Марат Токтосунов
Азаматсынар жигиттер элге жакшылык кыла бергиле😍
ЭД
Эля Дуйшейева
Спасибо большое 🙏 Качественно и быстро 💨 супер обслуживание 👍 Всем рекомендую 👍👍👍
Yryskeldi Kalysbekuulu
Рахмат молодцы ребята
ЭК
Эмир Карыпбаев
У меня Honda Civic вообще всегда проблема аккумулятор горел, он и сделал и починил. Спасибо огромное.
Alymbek Sariev
Лучший сервис !!!
Мирбек Култаев
Я очень доволен очень качественно работает ребята 👍👍👍👍
Алексей Шкелев
Хороший сервис не дорого всем советую
TO
Temirlan Orkolov
Точько в удобном месте ,мастера хорошо знают своё дела . Я удавлетварён обслуживанию и вам советую
AJ
Aitenir Jalynbekov
Я очень доволен очень грамотно делать спасибо ребята
НО
Нурсик Озунабергенов
Аябай жакшы кылып жасап беришти рахмат жигиттер
EE
Elaman Ermek uulu
Спасибо ребята, очень качественная работа.
Б
Бактыяр
Молодцы ребята очень довольны качеством работы Замена батареи 🔋
Медина
Мастера знают свое дело на отлично, починили Приус выявили поломку и сделали машину, 6 месяц полет отличный.
ЭА
Эрбол Алмазбеков
Я рад что там есть хорошие мастера знают свою работу ответственные пунктуальные
ВГ
В Городе
Там мастера нет на месте. Он где вообще ходит я к нему заезжал 3 раза и его нет на месте. Не советую вообще