Cdek
Курьерская служба
РР
Рахат Рахат
Пользуюсь и буду пользоваться! Благодарствую, что есть такие компании, которые облегчают нам жизнь! ❤️❤️❤️🙏🙏🙏
JK
Jackie Kibirov
Весь этот цирк работает через ж.о.п.у Ни грамма компетенции
Честный Оценщик
Быстро,четко, все как надо для почты. Я доволен
НН
Нн Нн
Хорошо упаковали , быстро , все обьяснили четко круто крч Айбек байке 💪🏻💪🏻💪🏻
КА
Касым Ак
Хочу выразить особую благодарность Айбеку за его искреннее отношение к работе и клиентам. Он внимателен, отзывчив и готов помочь. Благодаря таким людям компания вызывает доверие. Считаю, что Айбек по праву достоин премии — такие специалисты действительно являются профессионалами своего времени и делают компанию лучше.
ЖМ
Жылдыз Мухтарова
Написано что в воскресенье работает этот филиал до 18:00, прихожу в 17:10 и закрыто!!! Зачем обманывать людей?!
Jama Mamatkanova
Лайк за оперативную работу CDEK, посылка долетела ✈️ раньше срока, указанного в тарифе 👍
ST ST
График работы в субботу указан с 10:00 до 18:00, по факту в 17:40 уже закрыты.
Eldar D
По карте приехал и не предупредили нигде что не работают по тех причинам
Марина Швец
Шикарный пункт СДЕК!! Великолепное обслуживание, чёткий график работы офиса в заявленные часы, быстрая доставка и помощь в упаковке посылки!! Супер! 100 из 100
Hiyori SSS
Хотела 10 звезд поставить!!! Чисто ради сотрудника😔🩶 хорошо все объяснил, приятный человек!
А Н
Хорошо и быстро выдают!
ТД
Турсунай Джээнбаева
Девушка очень приятная . Все объяснила , оформила быстро. Сервис на высшем уровне ✅
JA
Jigit Amanbaev
Поменяйте уже сотрудника. Не здравствуйте не до свидания. Как будто его там насильно держат. Вечно недовольный. Все посылки раскрывает как будто на таможне. Какая ему разница что люди отправляют. Если не законное так и так не пропустят.
Тёма Волков
Хотите ждать свой груз дольше заявленных сроков, тогда вам сюда! Сайт сдэк сроки оглашает не правильные, экспресс-доставка превращается в доставку с ожиданием длинную в жизнь. Сотрудники просто выполняют свою работу, тут больше вопросы к компании и работе их сайта. Каждый заказ это задержка.
ФО
Фатима Орозбекова
Все четко и по плану
ЮН
Юра Нятин
Класс, быстро
НБ
Николай Бондаренко
Хорошее обслуживание!!! Быстро и качественно упаковали хрупкий товар!!!
м❤
моя ❤️
хорошее обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻
ZA
Ziada Andashova
2 года работаем именно с этим филиалом. Раньше когда Нур байке работал все было отлично. Сейчас какой то пацан , даже не умеет здороваться, очень грубый.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о произошедшей ситуации, уточнив дату и время посещен…
Kanygul Akimova
Раньше Нур отправлял с оплатой при получение, сейчас сидит одна бледная мигера вообще не оформляет оплату при получение!!!
Шс
Шаман с планеты Плутон
Отличный и вежливый сотрудник Нур, добросовестно относится к работе, помог все упаковать, рассказал, как лучше отправить посылку и получить в кратчайшие сроки. Рекомендую)
RK
Ruslan Kalpaev
Позиция в очереди 1 и так уже 30мин
ЗН
Забыл Не помню
Обещали 4 дня , привезли на 8 день !!! Весь план испортили , на самолет билет сгорел в Ош 3900сом
EI
Emilbek Isaev
Трубки не берут. Вечно занятые. Про перезвонить менеджеры вобще не слышали. Клиентоориентированность - ноль. Не советую.
Виктор Шкиров
Хорошее место, вежливый персонал
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор Благодарим за отзыв. Желаем Вам приятных отправок и получений.
谢 帅哥
Филиал на шесть с плюсом. Очень вежливый персонал.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за столь высокую оценку, будем стараться и дальше радовать наших клиентов.
Игорь Шеди
Выражаю благодарность внимательному и грамотному сотруднику этого филиала по имени Нур - он профессионал! Всё чётко сделали, отправили. Приятно иметь дело с такими людьми. Теперь буду ходить только в этот отдел Сдэка. Спасибо!
WorldStreetTalents
Выбирали ближайшее к дому отделение СДЭК Посылку отправляем в Россию Нур нам все рассказал, объяснил, помог подобрать выгодный тариф Мы очень благодарны, спасибо!
ЖК
Жоомарт Кудайбергенов
Доставку отправили из Москвы 20-апреля в Бишкек сегодня 4-мая до сих пор нет говорят из Москвы отправили в Иркутск ошибочнр а потом в Красноярск тоже ошибочно и теперь говорят в Новосибирск отправили! Что ща отношение компании к своим клиентам?
Айдар Асанкулов
Байкеша просто красавчик! Видно что любит свое дело и является профессионалом.
Бермет Б
Обратилась в филиал СДЭК по улице 7 апреля. Я обычно редко пишу отзывы, но здесь очень захотелось отметить сотрудника Нур, настолько приятный и отзывчивый сотрудник. 10 баллов ставлю вашему сотруднику Нур. Убедительно прошу подбирать таких сотрудников и ,возможно,вы повысите ещё больше доверие к своей организации. Нур, вы очень порядочный, компетентный, отзывчивый человек и конечно сотрудник. Желаю Вам всяческих успехов ,здоровья и всего наилучшего.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бермет Благодарим Вас за такой душевный отзыв, нам очень приятно и мы гордимся за свое…
st
sofi tynchtyk
Очень компетентный сотрудник Нур. Все быстро и точно оформил заказ. Удачи данному пункту!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв, нам очень приятно. Принимаем Ваше пожелание, Вам желаем приятных отправок и получений.
Акай Куржунбаев
Быстро и качественно!
СА
Стал Абдыбеков
Очень ответственный сотрудник. Несмотря на то что окончен рабочий день, дождался меня для отправки срочной посылки.
Акмарал Акмарал
Очень хороший заботливый сотрудник
Jeenbekov Askat
Выражаю огромную благодарность данному филиалу !!!Все четко и быстро 👍
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Аскат Благодарим за высокую оценку нашей работе, нам очень приятно читать Ваш отзыв. Приятных отправок и получении Вам.
Надя Кожевникова
Очень классная почта! Вошли в положение
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь
DS
Denis S
Отлично! Все быстро и четко
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис Благодарим за обратную связь, приятно читать Ваш отзыв. Приятных Вам отправок и получений.
Bolotbek Sh
Выражаю большую благодарность сотруднику по имени Нур, поздно приехал после закрытия офиса, очень срочно нужно было получить посылку, он вошёл в наше положение, задержался подольше на работе и выдал нам посылку, дай Бог ему здоровья 👍
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Болотбек Спасибо большое на добром слове, дай бог.
Baktygul Kylychbekova
Понравилась доброжелательность и клиентоориентированность работников. Несколько раз звонила всегда поднимали трубку. Оповестили о доставке день в день что очень радует👍🏽 10 из 10
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Бактыгуль Благодарю Вас на добром слове, оооочень приятно нам Приятных отправок и получ…
Айтемир Бактыбеков
Лучший менеджер из всех сдэков
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Айтемир Спасибо за высокую оценку наших сотрудников. Очень приятно нам.
KS
Kelya Sar
Самый лучший сотрудник сдека, я во всех пунктах была, но именно Нур - самый отзывчивый, вежливый, добрый, внимательный! Очень хорошо упаковывает груз, оформляет быстро. Езжу к нему, хотя рядом есть другие пункты.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Как же приятно читать Ваш отзыв, спасибо Вам. Желаю Вам дальнейших приятных отправок и п…
НД
Нерсес Дабагян
Отзывчивый и ответственный сотрудник Нур! Спасибо за помощь и клиентоориентированность.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нербес Благодарю Вас за обратную связь, приятно читать и радоваться вместе с Вами.
Очень довольны обслуживанием сотрудников данного пункта. Доброжелательные, вежливые и самое главное компетентные сотрудники👍👍👍
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо на добром слове о нашем сотруднике, ценим и гордимся после таких слов.
Эльмира Абдыбаева
Очень довольна обслуживанием, всегда вежливые, все подскажут и расскажут. Лучший пункт выдачи в Бишкеке!
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира Благодарим Вас за отзыв, так приятно когда ценят наш труд. Нам очень приятно.
ХM
Х Man
В срок доставили
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Адилет Как же прекрасно что все в срок. Спасибо Вам.
Светлана Юнусова
Очень вежливый сотрудник. Со всем помог, быстренько отправили посылку
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана Спасибо Вам за отзыв, очень приятно и радостно читать. Приятных отправок и получений Вам.
ЖУ
Жанета Умарова
Вежливый, заботливый менеджер, со всем помог, всё объяснил, ещё очень хороший человек 👍
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанета Спасибо Вам на добром слове, приятно знать какой у нас прекрасный сотрудник.
Эрбол Джунусов
Хороший и отзывчивый менеджер!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Эрбол Спасибо за обратную связь, нам очень приятно.