Стамбул Лалели
Кафе
Мурзаева А
Очень вкусно. Над обслуживанием надо поработать. Нет доброжелательности, активности при встрече гостей.
СА
Самат Апышов
Больше никода не зайду сюда! Во первых невкусно, во вторых санитария 0, там тараканы по диванам бегают
Мирланбек Козубаев
Еда вкуская,но персонал и администратор особенно, аман эле болгула
Максат Дарбеков
Моя Любимая Шавуха ♥️
إرلان كولا
Ужасное обслуживание, мы пришли сидели ждали они даже меню не подали, там был какой-то банкет или что-то, они только смотрели за этот стол. на нас даже внимания не обратили, не поздоровались ладно не поздоровались но они даже меню не подали и не обслужили!!!
BE
Bermet Edeleva
Ждали меню минут 30
Инесса Циммерлинг
Очень вкусно 👏
Нуризат Сатыбекова
Это самый грубый общепит который я видела. "Люди" так называемые, работающие здесь не воспитанные и не культурные, не здарсти не пока, меню кидают на стол я вообще в шоке от таких особи
Melis Mamataliev
Намазкана
BA
Begmurat Allayev
Класное место
Каныкей Калбаева
Вообше не умеют обслуживать, когда пришла почти пустой зал был, и то никто не подешел чтобы взять заказ, я сама к ним подошла и попросила принять заказ
Медина🤍
Очень люблю вкусно обажаю всем советую
ML
Milaaa Livaaaa
Очень вкусно!!! Всё так простенько и душевно, блюда очень вкусные💔🔥
DE
Dastan Egemberdiev
👎
Руслан Абдуманап уулу
Вообще не усмеют обслуживать
KH
Kate Harston
Очень вкусный шашлык и пишет с сыром и мясом. При скромном внешнем оформлении отличное место.
L
Lira
Нам, очень понравилось то что мы заказали. Было очень вкусно и аппетитно!
Тахир Темирмалик
самаое вкуссное 😻 Турецкое кафе в бишкеке интерьер не очень обслуживание среднее ну и пиг с ним 😆👌 за то ооооооочень🔥🔥 вкусно прям скучаю по этой кафешке когда в бишкеке всегда посещаю 10 из 10ти 🤓🔥👌
azharka sultanbekova
брали на вынос, вкусно!
Сайкал Докторбек кызы
Ужасное не кусное шорпо без кортофеля
Всегда на месте
Очень приятное и уютное заведение, готовят очень вкусно, остались довольны 😊
Tilya Aiybekov
Отличный повар. Всегда вкусно! Обслуживание хорошее. Шашлык и пицца 🍕 топовые.
Айчо🌷
Там оочень вкусно еда просто велеколепна,всегда буду ходить в этот кафе обещаю❤️❤️
Муктарбек Алыбаев
Посетил кафе "Стамбул Лалели" и остался в полном восторге! Пицца просто великолепная тесто мягкое, с хрустящей корочкой, а начинка щедрая и очень ароматная. Кебаб тоже на высшем уровне: мясо сочное, отлично прожаренное, специи подобраны идеально. Все блюда были свежими и горячими, только с огня. Обслуживание быстрое и дружелюбное, атмосфера уютная. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!
a0
asanbekova 0401
Сегодня посетила лагман жирный слишком Турецкий кебаб мясо тоже запах есть неприятный не кушала официанты предлагали поменять я сказала хорошо собой пиццу хотела забрать но ждала очень долго обслуживание отлично но повары 👎👎👎
AN
A N
Зашли на обед, сделали заказ и в итоге прождали 50 минут, но еду нам так и не принесли. Время обеда закончилось, пришлось попросить счёт только за чай, так как нужно было возвращаться на работу. Но даже после этого счёт так и не принесли. Мы ушли, так и не дождавшись — полный абсурд. Когда сделали замечание о том, что было бы нормально предупредить, что заказ не смогут приготовить в течение ближайших 50 минут, чтобы мы могли поесть в другом месте, персонал начал грубить и огрызаться. Обслуживание на отвратительном уровне — полное неуважение к клиентам. Больше сюда не вернёмся и другим не советуем.
Аза Аза
Ужас так все не вкусно окрошку заказала одни огурцы ни какой зелени . Ассорти шашлык мясо 2шт говядина 2 шт курица и люля короче говоря ассорти хлеба ужас не советую деньги на ветер
Шахноза Юсупова
Очень вкусно
SN
Sultan Nazarkulov
Раньше было вкусно пришёл сегодня манты внутри были сырые, сказали официантам и админу никакого ответа со стороны заведения не было, отзыв от постоянного клиента
Бекболсун Бекболсун
Тамактары кыл
Nazira ***
Там классно! Еда вкусная!
Aman Sharshenbekov
Еда так себе на оценку 3, но персоналы не умеют обслуживать клиента от слова совсем, нету уни формы)
Саитгареева Наталья
Кухня вкусная, немного бы конечно обновить интерьер…. Но в целом, зайти покушать можно
АУ
Азима Тологонова
Часто заказываю БЕЙТИ с сыром 👍 очень вкусно 😍
JD
Janneta Djumabaeva
Ходила туда часто на обед, но однажды увидела таракана, который ползал по нашему столу … 🤢. И все, на этом желание посещать данное заведение пропало навсегда… 😑
Roman K
Пожалуй лучший Бейти в городе! Цены очень приемлемые, ностальгический интерьер
Айчолпон Надырбекова
Еда просто пушка очень вкусно🤤
Izatbek Emilbekovich
Очень вкусно особенно нравится лахмаджун👍👍👍
ЭС
Эщкере Сигмавич
Еда нормальная но иногда подгорает . Когда заказываю и говорю громко 9 раз что надо сдачу на 500 сом доставчик отвечает : а у нас обед можно в следующий раз дадим . После этого даже чек не оставив ушли . Когда пошел в этот ресторан сказали : покажите чек . У меня его не было ведь доставчик чек взял для чаевых . Они все равно не дали . Ужасные доставки и памят плохая . Я думал хотя бы повар лучше сделал но нет еда в тот раз подогрела + ещё отравился вашей едой . Санитария 1 Качество 1 Персонал 1 Да обратите наконец на это внимание . Будто сюда персонал с улицы подобрали. + Ещё все грязно и потрепано . Не кафе а полное дно. Вызывайте санитарию почаще а то у вас можно отравится и нанимайте поваров получше .
Талант Онолбеков
Еда просто бомба! Самый лучший ПОВОР там!
Алия Асанбекова
Очень вкусная еда 👏
SK
S. K.
Очень вкусно!
bc
begayim cumaeva
официанты не приветливые и очень грубые а так еда вкусная и доступная цена
Илья Антонов
Супер вкусно
Максим Булатов
Хорошее место. Еда вкусная, персонал приветливый. Обстановка простая, но чисто. Капризные, что занизили рейтинг, пусть идут в места с пафосом.
Kubanychbek Kasymaliev
Вкусно, сытно только внутренний внешний вид так себе... А так обслуживание лучше чем в дорогих ресторанах
CA
Cholpon Abdurakhmanova
Бейти один из лучших в городе! Ремонт и антураж устарели, но обслуживание нормальное.
S Petrushyan
Был там 3 раза и никогда не разочаровывался едой. Место довольно расслабленное, так что не ждите обслуживания на уровне пятизвездочного отеля. Но официанты приятные. 😊 В целом, каждый раз был хороший опыт. Надеюсь, так будет всегда. 🤞