Стамбул Лалели
4.1
4.1
aR
aida Rich
Заказала лагман ,в котором лапша липла к зубам. И было жуткое мессиво вместо подливы. Официантке сказала,ноль внимания. Готовят жутко.
Мария 2000
К кухне претензий нет, вкусно, но обслуживание ужасное чай ждали 49 мин, 3 раза напоминали, принесли счет, а чая так и нет, кошмар
Тахир Темирмалик
самаое вкуссное 😻 Турецкое кафе в бишкеке интерьер не очень обслуживание среднее ну и пиг с ним 😆👌 за то ооооооочень🔥🔥 вкусно прям скучаю по этой кафешке когда в бишкеке всегда посещаю 10 из 10ти 🤓🔥👌
Nurik Kaliev
Очень хорошее место, вкусно готовят👍
Мирланбек Козубаев
Еда вкуская,но персонал и администратор особенно, аман эле болгула
إرلان كولا
Ужасное обслуживание, мы пришли сидели ждали они даже меню не подали, там был какой-то банкет или что-то, они только смотрели за этот стол. на нас даже внимания не обратили, не поздоровались ладно не поздоровались но они даже меню не подали и не обслужили!!!
Каныкей Калбаева
Вообше не умеют обслуживать, когда пришла почти пустой зал был, и то никто не подешел чтобы взять заказ, я сама к ним подошла и попросила принять заказ
Сайкал Докторбек кызы
Ужасное не кусное шорпо без кортофеля
Нурмир Мурат
Очень вкусно
Argen Abitov
Очень плохое обслуживание,
LIL GEEK
Офцианты даже не подошли 🤣😅 Это что-то новое
NN
Nuray Nurayka
Прям все ужасно обслуживание просто пипец 🤬 кошмар суп ждали 30 мин элементарно чай не смогли принести короче кошмар официанты девушки просто туда сюда ходили заказали Lahmacun просто твердый лаваш принесли еда вообще не вкусно больше туда не ногой столики грязный ❌❌ кошмар ❌❌
Максат Дарбеков
Моя Любимая Шавуха ♥️
BE
Bermet Edeleva
Ждали меню минут 30
Инесса Циммерлинг
Очень вкусно 👏
Maik Miller
Замечательная кухня, свежие лепешки с утра просто восторг.
LF
Liana Ferdiss
Очень вкусно!!! Всё так простенько и душевно, блюда очень вкусные💔🔥
BA
Begmurat Allayev
Класное место
Медина🤍
Очень люблю вкусно обажаю всем советую
KH
Kate Harston
Очень вкусный шашлык и пишет с сыром и мясом. При скромном внешнем оформлении отличное место.
L
Lira
Нам, очень понравилось то что мы заказали. Было очень вкусно и аппетитно!
DE
azharka sultanbekova
брали на вынос, вкусно!
AN
A N
Зашли на обед, сделали заказ и в итоге прождали 50 минут, но еду нам так и не принесли. Время обеда закончилось, пришлось попросить счёт только за чай, так как нужно было возвращаться на работу. Но даже после этого счёт так и не принесли. Мы ушли, так и не дождавшись — полный абсурд. Когда сделали замечание о том, что было бы нормально предупредить, что заказ не смогут приготовить в течение ближайших 50 минут, чтобы мы могли поесть в другом месте, персонал начал грубить и огрызаться. Обслуживание на отвратительном уровне — полное неуважение к клиентам. Больше сюда не вернёмся и другим не советуем.
Айчо🌷
Там оочень вкусно еда просто велеколепна,всегда буду ходить в этот кафе обещаю❤️❤️
Частый гость
Шахноза Юсупова
Очень вкусно
Аза Аза
Ужас так все не вкусно окрошку заказала одни огурцы ни какой зелени . Ассорти шашлык мясо 2шт говядина 2 шт курица и люля короче говоря ассорти хлеба ужас не советую деньги на ветер
Мактрахер 1
Заходила сюда, когда мне срочно нужен был туалет Девочка в хиджабе была очень мила и разрешила мне воспользоваться уборной. Осталась под хорошим впечатлением)) И в следующий раз вернусь уже не за уборным, а за едой👍🏻))
Саитгареева Наталья
Кухня вкусная, немного бы конечно обновить интерьер…. Но в целом, зайти покушать можно
Roman K
Пожалуй лучший Бейти в городе! Цены очень приемлемые, ностальгический интерьер
Сардаана Маратбекова
Вчера вечером зашли заказали кебаб и салат. Салат китайский не вкусный и тот что подаётся вместе с кебабом отвратительный 🤢 Когда сказали официантке они выкинули этот но извинения так и не дождались. Администратор или кто там сидит у кассы сидит как будто на улице ни здравствуйте ни до свидания, оплачиваем счет сидит и общается по видеосвязи и еще не довольно смотрит на нас. Больше ни ногой сюда
Мурзаева А
Очень вкусно. Над обслуживанием надо поработать. Нет доброжелательности, активности при встрече гостей.
СА
Самат Апышов
Больше никода не зайду сюда! Во первых невкусно, во вторых санитария 0, там тараканы по диванам бегают
Nazira ***
Там классно! Еда вкусная!
АУ
А У
Очень понравилось Советую!!!
Азима Тологонова
Часто заказываю БЕЙТИ с сыром 👍 очень вкусно 😍
Нуризат Сатыбекова
Это самый грубый общепит который я видела. "Люди" так называемые, работающие здесь не воспитанные и не культурные, не здарсти не пока, меню кидают на стол я вообще в шоке от таких особи
ЭС
Эщкере Сигмавич
Еда нормальная но иногда подгорает . Когда заказываю и говорю громко 9 раз что надо сдачу на 500 сом доставчик отвечает : а у нас обед можно в следующий раз дадим . После этого даже чек не оставив ушли . Когда пошел в этот ресторан сказали : покажите чек . У меня его не было ведь доставчик чек взял для чаевых . Они все равно не дали . Ужасные доставки и памят плохая . Я думал хотя бы повар лучше сделал но нет еда в тот раз подогрела + ещё отравился вашей едой . Санитария 1 Качество 1 Персонал 1 Да обратите наконец на это внимание . Будто сюда персонал с улицы подобрали. + Ещё все грязно и потрепано . Не кафе а полное дно. Вызывайте санитарию почаще а то у вас можно отравится и нанимайте поваров получше .
Aman Sharshenbekov
Еда так себе на оценку 3, но персоналы не умеют обслуживать клиента от слова совсем, нету уни формы)
ДУ
Дияс Уланов
Жашоомдо ээээн жаман обслуживаниени ушул кафеден кордум уят
inu Beishenaliev
Тамактары суупер бермет кылынат жакшы иштейт екен ❤❤молодец
Очень вкусно! Пиццы и пиде 🔥Если вам нужен СММ для вашего instagram обращяйтесь!
S
Shivi
Кафе Купола была лучше чем сейчас!!! Очнись Жанна!!!
Аман Тергенбаев
Пожалуйста не ходите сюда ,это нереально НЕВКУСНО!!!!
Izatbek Emilbekovich
Очень вкусно особенно нравится лахмаджун👍👍👍
АA
Аселя Ase
Очень вкусная еда 👏
Всегда на месте
Очень приятное и уютное заведение, готовят очень вкусно, остались довольны 😊
Муктарбек Алыбаев
Посетил кафе "Стамбул Лалели" и остался в полном восторге! Пицца просто великолепная тесто мягкое, с хрустящей корочкой, а начинка щедрая и очень ароматная. Кебаб тоже на высшем уровне: мясо сочное, отлично прожаренное, специи подобраны идеально. Все блюда были свежими и горячими, только с огня. Обслуживание быстрое и дружелюбное, атмосфера уютная. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!