Шашлычный город
Кафе
В день рождения - скидка 10% 🎁
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Забронировать столик
В здании
НР
Надира Рысбекова
Отличное место! Чисто и уютно! Вкусный шашлык! Спасибо официантке Алие за обслуживание!
NM
Nurlan Moldaliev
Мы с семьёй были у них чтобы покушать было очень шумно а цены дорогие
Нурайым Акылбекова
Очень вкусно
Айпери Услуги маникюра, визажа
Уютное заведение , гостеприимный и очень вежливый персонал , самые вкусные и сочные шашлыки 🤤
ТБ
Темир Б
Бул кафе абдан жакшы тейтейт. Тамак ары даамдуу. Өзгөчө рахмат Азиза официантка.
TA
Talasbay Akmatov
Тамактары абдан даамдуу экен, эң мыкты деңгелде кызмат үчүн Азизага рахмат👍
Aru •
Обслуживание не прям вау, но с уверенностью говорю что девушка Алия все вывезла на 10/10, она прям прелесть
Асема Ulanovna
Азизбек официант очень хорошо работает ,спасибо за обслуживание Азизбек 👍🏻👍🏻
Deska Ka
Сегодня были у вас — всё супер! Отдельное спасибо администратору Алие, очень внимательная 🙌 Наши гости остались довольны всем, шашлыки просто бомбезные!🔥
Дастан Биланов
Были у них с друзьями, всё просто супер! Еда невероятно вкусная, мясо сочное, ароматное, обслуживание на высоте. Атмосфера уютная, персонал очень дружелюбный и внимательный — приятно удивили! Встреча прошла на ура, теперь будем ходить только сюда. Спасибо за отличное настроение и вкуснейший вечер!
Мадина Чынгызбекова
Сегодня посетили кафе, было очень вкусно, администратор очень доброжелательная, классная.
Нурайка Омурбековна
Приветливый персонал и администратор,шашлыки вкусно,советуем👍🏻
Aibarchyn .
Были впервые — остались очень довольны👍🏻Админша супер доброжелательная, сразу расположила к себе!
Азада Рахманова
Классное место для отдыха и вкусно поесть. Отличный персонал всегда приветливые, админ встречает и провожает с улыбкой. Рекомендую! 👍🏼
BS
Bayel Sagyndykov
Сегодня заказывали на вынос, все понравилось очень вкусно. теперь будем заказывать только у вас👍🏻 девушка которая принимала заказ прелестная девушка и доставили быстро. мы рады
КО
Каныкей Окмоталиева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв для одной вашей официантки. Для Азизы, очень хорошая девушка, обслуживала прям любознательно. Девушка очень грамотная, у нас сложились очень хорошие впечатления о вашем заведении из-за нее.
AB
Alina Bakytbekova
Вчерашний заказ полный провал. Мясо оказалось очень жёстким, невкусным и обгоревшим. Даже люля-кебаб был сухим и совершенно не мягким. Я крайне разочарована, гости уехали голодными. Если вы принимаете заказы и берёте за них деньги, будьте добры выполнять работу качественно. За такие блюда брать оплату недопустимо. Прошу принять меры и обратить внимание на качество приготовления.
HR
Honest Review
Админ как будто с луны свалилась,сонная,не понятно что говорит и еще туда сюда ходит типа что то делает.
НБ
Нуржамал Бактыбаева
Спасибо девочке Азема очень приятная Шустрая
ЖМ
Жазгуль Макулбек
Очень вкусные шашлыки и приятное и своевременно обслуживание.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 💛
Alybek Chyngyshbaev
Очень вкусный шашлык! Обслуживание на высшем уровне!!! Особенно хотим отметить официанток , к сожалению память у меня на имена не ахти😌но в общем такие классные и теплые!!! Браво, так держать!!!👍👍👍👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alybek. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
Nurbol Mirbekov
Шашлыки очень вкусные просто бомба сочные,обслуживание Жомарта высший класс
18 октября 2025, официальный ответ
Nurbol, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать!
А С
Просто бомба👍👍👍👍👍👍👍👍
AO
Alina Omurzakova
Очень вкусные и свежеприготовленные блюда,а самое главное вежливый,приветливый персонал👍🏻
SS
Sezim Sheishenkulova
Мы всегда ходим в шашлычный город, нам очень нравится их шашлыки ооочень вкусные,обслуживание особенно официант Эрнис очень вежливый респект ему
ЖС
Жылдыз Сейдибалиева
Обслуживание Эрнста высшей класс
Saikal Abylkasymova
Вчера посетили кафе было очень вкусно особенно шашлыки 👍🏼
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🤝
Альберт Эдуардович
Спасибо огромное за обслуживание! Азема и Администратор Айжамал классные!!! В будущем ещё буду посещать это место.
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно ❤
МИ
Мунара Исаева
Спасибо за приятную обстановку, побольше бы таких заведений в городе! Отдельная благодарность Аземе за отличное обслуживание умничка👌
Добрый вечер, Мунара. Благодарим за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🤝
АО
Аида Омур кызы
Азема кызга чоон рахмат 🥰 Тейлоосу мыкты экен 🔥
Акыл
Азема очень приятная девушка. Благодарим. придем еще.
ХЭ
Халида Эшманбетова
Вкусный шашлык: баранина мягкая, в меру про маринованная, печень в сетке - нежная. Чай заваривают - не пакетик. Отдельное спасибо девочке- официанту Аземе!!! Умничка, именно благодаря таким сотрудникам от заведения остается самое теплое впечатление
Mr. Z
Очь вкусно
Мошшш
Mikasa
Вкусно персонал вежливый
MN
Mr. Nagareyama
Очень понравилось в Шашлычном городе шашлык сочный и ароматный, мясо вкусно хорошо прожаренное и по этом мягкое. Порции большие. Подача красивая. Спасибо аземе за обслуживание.
Мээрим Мамбетисаева
Официант Даниал хорошо обслуживает. Цезарь был вкусный.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
ТМ
Тахмина Манасова
Шашлыки очень вкусные и атмосфера уютная 🥰 Отдельная благодарность официанту Азема за обслуживание 😍😍 Очень приятная девочка такая шустрая 🥰😍 Спасибо большое 😍
Тахмина, здравствуйте! Большое спасибо!!! Были рады знакомству 🌸
aA
amina Adylbekova
Здравствуйте,приходим сюда уже не в первый раз, всё очень вкусно,шашлык мягкий,самый вкусный по городу 🔥,обслуживание шикарное,официант Азема всё быстро принесла.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Асема Асылбековна
Шашлыки очень вкусные😍Администратор Айжамал прекрасные человек 💕
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асема. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Официанты самые лучшие 👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Асема. Спасибо за теплые слова! Обращайтесь 🌸
ЭО
Эмиль Омурканов
Очень понравилось, особенно обслуживание-Аземы и Азиза очень внимательные и вежливые,мы довольны и ещё не раз сюда вернёмся, рекомендуем.
11 сентября 2025, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь!
BJ
Bakyt Jailov
Выражаю свое почтение и благодарность заведению Шашлычный город. Особенно были довольны вашими работниками Азизбеком и Аземой, которые обслуживали клиентов, а именно нас. С уважением. Бакыт
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Успехов вам 🤗
ДЖ
Добрый Жук
Мясо древнее, сухое, баранина
Андрей Гудков
Отвратительнее и омерзительнее я ещё не видел шашлык. Горелый и жир кусками вместо мяса за 500 сом. Все отзывы положительные купленные. Никому не советую это место.
Jarkynbek Kermalievv
Мы там были все класс
RB
Ruslan Baxtyaruulu
Отличное место
ИВ
Инна Ваймер
Это божественно!!! Очень редко встретишь такой нежный шашлык! Маринад не пересоленый! Просто вкусный вкус мяса 😍🤤 И доче заказали куриные палочки 🥹 такие я впервые пробовала: нежные , сочные, хрустящие... Обслуживание отличное 👍👍👍 Гулжигиту отдельное спасибо за трепетное обслуживание и девочкам. При входе нас встретили очень радушно. Ощущение, как будто дома))) Теперь это место номер 1 в моем списке .
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Инна, за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Гуля Ким
Самые лучшие, тающие во рту шашлыки, салаты на вкуснейшие, обслуживание на высшем уровне, хачапури лучше чем в Баку, цены самые демократичные. Теперь только сюда. Рекомендую на все 1000%. Спасибо вам за отличный вечер! От благодарных едоков шашлыка! Официант Гульжигит самый лучший!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
ФН
Фируза Ниязова
очень вкусно готовят , специально приежаем сюда поесть том ям😘.салаты шашлык все очень вкусно , атмосфера шикарная ,обслуживание хорошее всем советую .салаты вкусные , шашлык из шампиньонов вобще отпад