Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
Абдилазис мырза https://www.instagram.com/abdilazis_akimjanov_official?igsh=MW8
Сапаттуу оңдоо. Бирок мамилеси өтө копол.
DK
Dastan Kushaiynov
Принес на ремонт 6 часов, все по разным причинам. Ни скидки, ни гарантии не сделали. У одних часов в итоге оторвался ремешок через 1 месяц (выбирал "хороший" по утверждению мастера). А так работа была проведена быстро, поэтому 3 звёзды.
MA
Mikhail Alexandre
Здесь мне заменили батарейку в часах, всё быстро и работает долго, спасибо
Syimyk Seiitbek Uluu
MN
Muhambet Nogoev
Всем советую
Мухаммед Жусупов
Бытро и качественно, и еще не дорого👍
E
Erlan
Поменяли фирменную батарейку на швейцарских часах за 170 которую в Цуме мне за 300 меняли
МЗ
М З
Хорошая мастерская с хорошими , адекватными ценами
N S
UJ
Umid Jonturaev
Очень хорошие мастера!!!
Aziko Erkinbekov
Мастер хорошо ремонтирует часы, однозначно. Поскольку побывал я у одного мастера, он напортачил, а тот мастер починил мои часы.
Ааа Respect
Грамотно ремонтирует