French_kg
Магазин товаров для салонов красоты
2.1
2.1
Тамила С
Время 15:30 , объясните пожалуйста Вы когда нибудь работаете??? Я понимаю вы ушли по личным нуждам, но постоянно как не придёшь закрыто!!!! Как можно так работать?!!
aS
aiza Smailova
На сайте посмотрела график работы и позвонила 15минут до закрытия сказали к сожалению закрылись,а я такая а ничего страшного завтра приду 😌. Следующий день пришла ближе к 12:00 было закрыто,звоню чтобы узнать когда откроется говорят что сегодня не работают а на сайте указано что ежедневно работают ещё клади ли трубку пока я не закончила разговор осталось не приятном состоянии 😌
SZ
Sherimbekova Zeynep
Обслуживание ноль .Мама с дочкой грубияны.Могли бы нормально обьяснить нет хамят ужас.
Саша Сахар
Вообще не советую этот магазин, самое ужасное обслуживание гарантии на товар отсутствует, одни одни бракованные товары пихают бедным людям! Не советую
JP
Jyldyz Paiazova
Самый отстойный магазин! Отвратительное обслуживание! Не советую что мать, что дочь самое дно!
АЭ
Айнура Эсенбаева
Цены адекватные, все хорошо до деталей обьяснили ☺️🥹 упаковали, помогли вызвать такси и до машины отвезли мой пакетик , благодарна 😇
МИ
Мира Исмаилова
Консультантка , которая отвечает за товары очень грубая. На отпуск ей пора или повысить зп. На работе просишь сделать её работу, а она тебе в ответ: «во первых..во вторых» Позже пыталась в инсте заказать товар и уже было переводила , но из-за наплевательского отношения на отвали и не уточнения на счет продукта, как она работает, доставки. Я уже попросила объяснить мне нормально и в итоге меня заблокировали👍 Что в живую консультация , что в онлайн желает конечно лучшего
ОЛ
О Л
Посмотрела в инстаграме время работы с 10:30 до 19:00 приехала в час ,закрыто звоню на номер говорит будет только через пол часа , хорошо жду . Идет время еще все нет пишу говорит что находится в другой части города ?! Что за халатность , в инстаграме нигде не указали что сегодня не работают , не понимаю как так можно либо как позвонили сразу бы сказали что приедут поздно , а не вешать лапшу на уши! Зря потраченное время и деньги на такси !
Салишка Торобекова
Хорошие продавцы , сделали все супер, товары хорошие , доступные цены!!!