Giraffe Coffee
Кофейня
Наиля М.
Очень вкусный кофе приятное обслуживание. Рекомендую
Меруерт Кадырова
Я хожу сюда на протяжении последних 4 х месяцев в неделю два раза, работают девушка на кассе и молодой человек бариста всегда приветливые очень приятно приходить, кофе всегда вкусный, не горчит не прожженный все сочетается.
АЖ
Алтынай Жапарова
Складывается ощущение,что цены здесь поднимают каждый месяц, причём без всякого объяснения и без улучшения качества. Ещё совсем недавно круассаны стоили 150 сом, а теперь уже 190 сом.Что такого кардинального изменилось за это время? Размер стал больше? Качество выросло? Начинка стала лучше? Нет. Всё осталось тем же самым, если не хуже. Такое чувство, что клиентов просто держат за людей, которые всё стерпят и всё оплатят. Цены растут быстрее, чем зарплаты, а здесь это уже выглядит как откровенное наживание на постоянных гостях. Кофейня перестала быть местом, куда хочется заходить с удовольствием. Теперь каждый визит это неприятный сюрприз у кассы. Если так продолжится дальше, скоро обычный круассан будет стоить как полноценный обед. Очень жаль, потому что раньше было приятно сюда приходить. Но с таким отношением к клиентам желание возвращаться пропадает полностью.
AI
Aisuluu Israilova
на днях взяла капуч здесь, первый раз попробовала их кофе. не понравилось совсем! от кофе был только запах и раскаленное молоко! возможно не первый экстракт кофе мне налили, а уже использованный из за чего не было вкуса у напитка и молоко нельзя так кипятить!!! больше не буду брать у жираф, деняк жалко. кстати девчонка была не приятная
m1niyori 🍓
Вкусный кофе)
BA
Begaim Alybaeva
Лучший кофе для варки дома)
ИС
Игорь Семёнов
Классное кофе.Советую
JM
Jasmin Maratovna
Очень вкусное кофе, вежливый обслуживающий персонал. Одни из лучших. Мы с мужем каждый день начинаем здесь 👍🏻
Арууке Азимжанова
Здравствуйте. Я всегда по утрам пью кофе. Отличное обслуживание. Бариста Марсель мастер своего дела, он очень аккуратный и всегда чисто у него. Вежливый и улыбчивый всегда приятно у него заказывать кофе. Кассир Амина тоже молодец, вежливая и аккуратная девушка. Четко выполняет свою работу. Желаю побольше таких сотрудников. Жалко, что цены за кофе подняли.
Нурайым А
Вкусный кофе и сервис на высоте ❤️
DK
Dilnoza Kabilbekova
делайте нормальный круассан, вообще не поднялся, маленький, тесто липкое, вкус некачественного или простоявшего масла, сгущенка без вкуса.
Nurgul Cartman
Лишь бы пихнуть кофе...хоть бы сначала уведомили что это в зернах продают. 800 сом коту под яйца.Кофе сами дома варим, берём только в жирафе и теперь этот зерновой кофе будет валятся тыщу лет. И это лицо с презренной ухмылкой утром 20.10.2025г.девушки на точке по ахунбаева. Я конечно понимаю кому что но мне утром кофе варить нужно я не могу без него. Больше в жизни ваш ни один пакет не купим. Ваши продавцы на точке по ахунбаева даже не спросят. Всегда брали у вас.
Анастасия Зуева
Сделайте точку с графиком с 7 утра 🫠🙏🏻
🧘🏻♀️☕🏖️ .
Вкуснаааааааааа
Sonun Nurbek
Поработайте над качеством этого филиала, взяла мохито 4 и во всех не было льда, сегодня взяла два протеинового коктейля вкус не такой как делают в бете жираф, не допили
RS
Revizor Soul
Сегодня сделали отличное кофе.
Kenzhekul Tashiev
Когда как готовят, в зависимости от баристы.
У бариста Марсель очень вкусный кофе , прихожу только в его смены , очень вежливый персонал и заказы отдают быстро ☺️
БА
Бургалов Арсений
Хочется чтоб появился фильтр кофе, а так все отлично
KB
Kamila Baekeeva
Персонал супер, но напитки пресные, нет какой-то изюминки, не сказать, что плохо, но и не вау
Мадина Ашимова
Пришла сегодня в 16:45 перед работой, бариста нет на месте, простояла там и ушла, пришла в 18:10 и опять никого 👎 отвратно
DK H
Ужасное место. Купила два сэндвича, а они оказались настолько пропавшими, что внутри была ПЛЕСЕНЬ! Написала в поддержку, промолчали. Встает вопрос о свежести остальных продуктов.
Erkaiym Jumabekova
Очень приятное обслуживание, вкусные напитки❤️
DL
Denis Lee
Сотрудник видимо не знает санитарные нормы. Размешивает лимонад ложкой из раковины, просто достает оттуда ложку, поласкает и вперед. На мое замечание, реагирует максимально спокойно, говоря что он же сполоснул
Екатерина Ю.
классные сотрудники и вкусный кофе ❤️
ЖД
Жунус Джумашов
Нравиться так быстро
Обслуживание хорошее ,но латте невкусный
VS
Vadim Shneyder
Очень нравится заходить за кофе в этот филиал. Улыбчивые и приветливые бариста, сам кофе тоже очень вкусный и насыщенный.
SR
Sultanbek Ramankulov
Самое вкусное кофе только в Жираф
zhi shan
очень вкусный кофе
Айдана Суеркулова
Частенько беру в Жирафе американо и не первый раз замечаю что крышечка не плотно прилегает. И каждый раз пачкаю то кофточку, то пальто этим кофе😞 Кофе всегда отличный! Надеюсь учтете момент с крышечкой😊
M
MalikaNur
Русская девушка готовит самый вкусный кофе на этом филиале , девушка на касса очень позитивная и приветливая 🥰
Bars F
Очень хорошая кофейная. Приятные девочки! Особенно Меридиана и Валентина❤️❤️❤️
Эльнура Трс
Куда ушла добрая, приятная девушка бариста, которая работала, одна , летом. Сейчас обслуживание не очень и кофе не тот.
Ulyana K.
кофе ужасный.
SA
Sophia Abaikhan
Вкусно)) как всегда)) и ржанной черный бегл с красной рыбой---мммм вкуснятина) мой ребенок очень любит)
SA
Sophia Abaikhan
Азамат Сыдыков
Моё любимое заведение и любимый филиал
Islam S
Шикарный кофе, очень красивая бариста, всем советую
Марианна Марс
Не работает телефон для связи
Бариста Азиза, очень добрая и милая 🫰🫰🫰
Aigul Karimova
Сегодня купила там кофе и два круассана. Кофе был хорошим. Но круассаны девочка положила не те, что я купила - я ждала мин 15 чтоб они приготовились во первых, и потом я просила два с сыром а она мне положила два со сгущенкой. По цене они тож вроде разнились, сгущенка была дешевле. Жаль обнаружила это уже дома и настроение испортилось так как мы не едим сгущенку. А ехать через пробки не было времени (((
Айчурок Асанова
Работаем рядом, персонал очень вежливый, приветливый, НО всегда очередь и кроме эклеров ничего нет, очень мало привозят, иногда и вовсе нет! 3 раза сходила за круассанами, а их нет до сих пор, за сегодня не было, завтраки тоже в минимальных количествах и всегда не успеваешь их купить
KD
Kanykei Dzhorobekova
вкусный кофе и коктейли
VC
Vitalik Charskiy
Классное место, вкусно и очень приятный и шустрый персонал) Рекомендую.
C
Cat
Очень вкусные смузи Тропический и Кофе Айс Латте!!! хорошей работы
Monoli M
Отличный персонал но Ужасно жарко! Пожалуйста почините кондиционер.
Мария Долгоульская
Обходительная бариста, вкусный Латте. Сказала без сахара, сделали без сахара. А то не везде внимательны к этому моменту. Ещё бы было чуть понятнее, как зайти с улицы, было бы вообще здорово.