Oasis
2.3
2.3
RA
Roza Aidarova
Сегодня заказали фирменный донер с батоном. Очень вкусно, хотелось бы и с курицей попробовать, как шницель пожарьте . От клиентов отбоя не будет. Процветания вам
АЧ
Асылбек Чиналие
👍🏼
Нармырзаев .
Мы только что заказали 2x Big doner 1x Зап Донер Курица,вся шарума при были с курицей, Курица сырая Шаурма остыла Call center не отвечает что за холодное отношение!!!
Pioneer &
Здравствуйте! Были вчера первый раз. Всё организованно. Клиентов куча. Шаурма отличная. Но! 1. Из-за большого наплыва клиентов персонал не успевает. 2. Клиентам приходится топиться у окошка, чтобы узнать, готов ли заказ. Потому что на табло не правильно указано время и срок приготовления. А соседний Бегемот выставил колонку, которая громко орёт и сбивает с толку клиентов. 3. Шаурма вкусная, но из овощей там попался только кусочек томата и все. А халапенью дают отдельно. Что очень неудобно. Прождали в общем минут 40, прежде чем получили заказ.
Ulukbek Sultanov
Всегда здесь брал шаурму,сегодня ночью взял и пиздez сижу на фарфоровом друге очень долго и болезненно,а так вроде хорошая
Адилет К
Шаурма в этом месте мне очень понравилась, филиал осазис мне очень нравится, шаурма очень вкусная. Но кому то на вкус может не подойти, но для меня это имба.
ДТ
Даниэл Тобокелов
Отоо сонун, озгочо, тоок этиндеги шаурма очен классс👍🫶🏻
Abbaz Kazybekov
Очень плохое обслуживание. Грубят клиентам. Мы у вас покупаем, а не попрошайничаем, и свои эмоции вы должны оставлять при себе, а не показывать клиентам.😠😠
Bekosha
Очень плохое обслуживание,работники не готовят заставляют ждать а сами просто играют,цены указанные на прайс листе не соответствуют реальности
ERB 001
Как работает система выдачи заказов ?! Сделайте уже достойное обслуживание и замените персонал который работал в 23:58 6 декабря, хаха ловят ходят общаются не заняты работой заказ один ждал 30 минут с лишним пусть работают системно заказ пришел сразу делают а кассиры в игнор кидают когда спрашиваешь про заказ !!! В конце перепутали мой заказ сделав его не правильно 👍🏽
IH
I'm Here
Все хорошо только шаурмы не хватает
marlis joldoshov
Почему не отвечает на звонок
ЖС
Жанайым Сыртбаева
1 кассирша очень грубая 2 граммы не совпадают
Адильхан Арстанбеков
Мы с другом заказали биг донер,было вкусно но для биг донера она была маленькая
bekzhanov
маленькие, поэтому 4
? ?
Отличное место,все понравилось👍
Dani I
Обслуживание не очень не по очереди дают заказы
N T
слишком долгое ожидание. больше 30 минут ждали. побольше сотрудников набирайте, научите ускоряться!!!
Элчибек Исакбеков
Слишком долго готовят, шаурма сухая, раньше готовили лучше
Akira Mara
Заказали сегодня примерно в 18:20 через glovo 2 куриных донера и о ужас. В донерах какие-то ошмётки непонятно чего. Оно сырое!!! Вкус кислый, как если бы добавляли вместо кетчупа дешёвый кислый томат. Кто говорит что через доставку мяса больше - это не так, мы его там не видели, только эти сырые ошмётки.
РМ
Рахим Мачансин
Персонал 🤨просил 3 запечённых шаурмы одна пригорела и порвалась девушка на раздаче притворилась что незаметила и быстренько завернула мне её когда я на это указал поменяли.Но неприятно:(
BM
Bilal Musaev
Часто заказываю шаурму через глово но только вечером ближе к ночи и впервые решил заказать утром 18.12.2025 курица вся сырая заказал 2 Доннера с курицей мы не заметили вкуса сырой курицы и отравились из-за этого заметили то что курица сырая только когда поплохело
Сезим 🤠
Мясо старое, воняет
JE
Jeffrey Epstein
Долго ждал заказ в других точках быстрее в два раза антисанитария все плохо
ББ
Бахиана Бейшембаева
Вообще ужасно, сотрудники ужасс , зачем берут таких на работу
Arsen Adreshev
Решили по кушать после тяжёлого дня. В шаурму нашли женский коричневый волос. Аппетит пропал на остаток дня.
Ld
La di La di da
Я всегда тут заказываю Чили с курицей, вкусно
Кылым Акжолов
Шаурма сухая, ингредиенты норм а готовка отстой…
кассирша косые взгляды кидает 😓😓
M0
Mir 01
Вапше ужас 😱😱😱😱
ЖМ
Жамал Маратова
Раньше очень вкусно было,сейчас ужасный вкус даже смотреть не хочется на шаурму после такой.
БИ
Баяман Икрамов
Вкус, только тесто и соус чувствуешь Мясо и овощи салам алейкумго
Daniyar N
Г0Bно
Javlon Javlon
Я заказал шаурму ожидал 40 минут больше, там были дафига поваров примерно 5 или 6 . Шаурма вообще невкусный и загорелся не рекомендую взять вообще!!!!!!!!!!!
Prototype NN
Оценку сильно занизили, т.к люди забыли, что есть не только 1 звезда. Согласен Оазиз здесь чутька другой, чем в других филиалах. Но это значит что он плохой. Здесь всегда много людей и много заказов. А работники заведения не роботы, чтобы всегда все было идеально Будьте человечными! А по поводу Шаурмы. Да, был любимым местом, когда Работал на Орто-сае. Да и сейчас достаточно вкусно, но до 5 звезд недотягивает
KA
Kutman Adenov
Биг бургер не свежий я отправилься не советую…
aj
aliman jumadilova
шаурма испортилась, не то что прежде, вкус отвратительный, дешевый соус и испорченные овощи, раньше порция была побольше, сейчас она очень маленькая, уже два раза заказываю, что бы дать еще шанс шаурме и два раза разочаровываюсь
NM
Nuskaiym Mirlan kyzy
Вообще не рекомендую покупать шаурму в этой точке❗❗❗ Начинки очень мало такое ощущение что ешь только лаваш🤐. Не стоит своей цены 😒
DelusioN Усубалиев
нашли волос в обертке
СН
С Н
Здравствуйте. Впервые оставляю отзыв, не когда этого не делал. В заведении Oasis покупали часто шаурму всегда было вкусно все хорошо, но сегодня 05.07.2025 купили шавуху ассорти запеченую с сыром. Но к сожалению в шаурма кроме пары кусочков мяса и огромной кучи картошки фри не чего не оказалось. На обращение к оператору с проблемой не кто так и не чего не решил и даже не перезвонил хотя обещали какого то там менеджера. В общем сделал вывод, что этом заведении потеряли своё доверие и качество...
Soul -
Красная шаурма называется биг слева обычная не советую посещать этот филиал только если не хотите испортить мнение о сетке фаст-фуда Оазис навсегда, граммовки похоже вообще нет на рандом накидал овощей одним словом раньше было намного вкуснее и лучше
Kutman B
последний раз беру у вас донер. заказал запеченую, подали с какими-то чёрными черкашами, даже отодрать было тяжело. в процессе наткнулся на огромную кость. лучше обходить стороной. оазис не тот как раньше.
А.
Айдар .
Испортились + нет ккм, нельзя оплатить картой
Сыймык Алмазбеков
зачем в шаурме огурцы и помидор?
alkallne
Биг Донер меньше обычного, берите алибургер в 10 метрах, там не идеально но намного лучше чем это.
К
Корэ
Это настолько ужасно, что я сидел извиняюсь за выражение, сидел на унитазе часами. Не кушайте!!! Очень испортилось
Айдана Сабырбекова
Мне очень понравился этот фастфуд! Шаурма здесь просто великолепная – сочная, ароматная и с идеально подобранными ингредиентами. Обслуживание быстрое, всё свежее и вкусное. Ещё стоит отметить, что онлайн-сервис тоже на высоте. Ответили быстро и вежливо, все вопросы решились без задержек. Очень удобно!
AM
Aziz Mukambetov
Ну мясо не вкусно то сыроватый то ли неизвестно из чего мясо, его надо же ещё жарить на плитке как делают другие. А в остальном все нормально. Я каждый раз когда покупаю и ем мясо ели чтобы только не было голодной. ТОЛЬКО МЯСО НЕ ВКУСНО ИЗ ГОВЯДИНЫ.