Столовая
Столовые
B
Black
Зашёл случайно покушать, оказалось в меню только плов! Я не разочарован! Очень приятные люди, плов на удивление вкусный! Теперь +1 постоянный посетитель😄
РЧ
Рустам Ченалиев
Комбо: Плов+салат+нан+чай 280 сом. Пока что всё вкусно-сытно и не дорого, будем надеяться что так и будет в последующем.
Кутман Султанов
Ушул жердин плову жакшы
ЗО
Замира Олжобаева
29.08.25год Добрый вечер руководитель ашкана "Дильбар" Я ваш постоянный клиент Сегодня я к вам подошла за шашлыком поужинать 2шт кебаб ,зелёный чай и хлеб Когда я подошла время была без 17.45 Ваш официант Элдару заказала шашлык кебаб сразу 17.45 Кебаб Эльдар подал 19.17 Я была очень голодная ,специальна приехала с Чон Арыка к вам поужинать Ждала подали очень поздна. Посмотрите время. И Элдияр ваш официант меня оскорбил при выходе был агрессивным при замечания. Это не первый раз это повторяется второй раз . Урок не извлёк Характеристика Элдияру Агрессивный, высокомерный и нет любви к постоянным клиентом. Прошу принять меры по отношению Элдияру За его агрессивное и халатное отношение к клиентам Надеюсь вы прочитаете как руководитель и примите меры Благодарю
Or
Oma r
Очень вкусный плов! Хозяин очень вежливый, приятный человек. Чисто, тихо, приятно в помещении. Всем рекомендую 👍
Михаил Кравчук
Вкусный плов + чай, + салат, лепешка , перчик. И за это все "Внимание" 250 сом . Лучшая столовая . Будут там кушать всегда.
Аске Горец
Хорошая пловешная, плов здесь вкусный, подается вместе с салатом, лепешкой и чайником чая и все это стоит 200 сом. Плов очень вкусный, поэтому в обед здесь уже многолюдно. Обслуживает очень быстро, ждать почти не приходится. Кому в обед надо по быстрому и вкусно и сытно поесть то сюда.
UA
Ularbek A
Плов эн сонун баасы арзан даамы эн мыкты мага жагат
Айдана ис
Самый вкусный плов за свои деньги!