Сумки и кожгалантерея
KT
Kunduz Tashmatova
Специально приехала в этот бутик в 18:50 ч., подождала чуть, позвонила девушке в 19:07ч, сперва она сказала, что мин через 10-15 будет, перезвонила через 15 мин, а она вновь ответила, что будет через 5 мин поскольку она ужинала оказ. В итоге прождала 40 мин и ушла. Где ваша клиентоориентированность? Это не первый раз, когда закрываете магазин в рабочее время.
17 февраля 2025, официальный ответ
Кундуз, спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с тако…
Alisher Abdiev
Не первый раз беру сумки и др аксессуары в Lewox, всегда стильно, качественно и доступно, спасибо девушки за Ваш сервис ❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alisher! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
CC
Check Check
Справедливый магазин
24 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь! :) Нам очень приятно и всегда будем стараться решить вопросы наш…
Angelina Podkopaeva
Здравствуйте. Очень долго искала с мужем качественную дорожную сумку в отпуск. В этом магазине мы нашли то что нужно. Консультант Елизавета помогла нам с выбором, подробно рассказывая про каждую сумку, которая нас интересовала и вежливо обслужила. Качество сумок просто шикарное и не жалко отдать денег за такой товар🙂
19 июля 2022, официальный ответ
Ангелина, огромное спасибо за обратную связь! Приходите ещё, будем рады Вашему визиту! :)
ПЧ
Полина Чернышева
Отличный магазин,очень широкий ассортимент качественных сумок,очень вежливый персонал👍🏽 🔥
19 июля 2022, официальный ответ
Полина, большое спасибо за обратную связь! Приходите ещё! :)
аб
айбина бактыбек кызы
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
19 июля 2022, официальный ответ
Айбина, огромное спасибо за обратную связь! Приходите ещё! :)
Чолпон Талдыбаева
Очень понравился ассортимент. Взяла себе сумку ,огромный выбор и качество топ!
16 апреля 2022, официальный ответ
Чолпон, огромное спасибо за обратную связь! Носите с удовольствием! :)
JN
Jainagul Nurbekova
Идеальное соотношение цены и качества🔥 Покупали сумку 2 года назад, до сих пор в отличном состоянии.
16 апреля 2022, официальный ответ
Жайнагуль, благодарим за обратную связь! Носите с удовольствием! :)
Мээрим Мукажанова
Место с большим и очень крутым выбором аксессуаров😍😍🤤
16 апреля 2022, официальный ответ
Мээрим, огромное спасибо за обратную связь! Приходите ещё, будем рады Вашему визиту! :)
АЖ
Айдана Жээнбаева
Отличный магазин, с большим ассортиментом. Консультанты очень приятные👍🏻
16 апреля 2022, официальный ответ
Айдана, благодарим за обратную связь! Консультанты лучшие! :)
Nazar Muratbek
Шикарный ассортимент! Качество топ! Несколько лет назад покупали, до сих пор как новая.
16 апреля 2022, официальный ответ
Назар, огромное спасибо за обратную связь! Носите с удовольствием! :)
BE
Bermet Erkinova
Рюкзаки там классные
16 апреля 2022, официальный ответ
Бермет, огромное спасибо за обратную связь! Приходите ещё, будем рады Вашему визиту! :)
Айжан Сагыналиева
Быстрая доставка ,хорошо упакованный товар .Сумки отличного качества !👍
16 апреля 2022, официальный ответ
Айжан, благодарим за обратную связь! Носите с удовольствием! :)
Aya Bay
Огромный выбор сумок, рюкзаков и т.д. на любой вкус 😍 Очень качественная продукция, однозначно маст-хэв 👍🏻
16 апреля 2022, официальный ответ
Айжаркын, сенкю вери мач за обратную связь! Ждём Вас в гости! :)
Алина Шамиль Кызы
Качество сумок 👍👍 успехов и процветания вам 🤝👏👏
16 апреля 2022, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за обратную связь! Приходите ещё, будем рады Вашему визиту! :)
Малика Стамалиева
Самые стильные и лаконичные сумки/рюкзаки для мужчин и женщин на любой вкус 🤍. Процветания вам!!!
16 апреля 2022, официальный ответ
Малика, благодарим за обратную связь! Приходите к нам ещё! :)
GR
Gulnaz Rysbaeva
Просто обожаю рюкзаки и дорожные сумки этой фирмы! Идеально вписываются в любой образ! Качество просто топ 🔝🔥
16 апреля 2022, официальный ответ
Гульназ, огромное спасибо за обратную связь! Приходите ещё, будем рады Вашему визиту! :)
Aisuluu Koichubek kyzy
Сапаты жогорку деңгээлде,алган адам өкүнбөйт🔥🔥🔥
16 апреля 2022, официальный ответ
Айсулуу, жагымдуу ой-пикириңизге чоң рахмат! :)
NU
Nurs Ultan
Соотношение цена/качество радует! Сервис на высшем уровне...
19 июля 2022, официальный ответ
Нурс, огромное спасибо за обратную связь! Приходите ещё! :)
БМ
Байзак Маматалиев
Качественные и стильные сумки💼👔
Joseph Souza
Magazada ürünler gerçekten Kaliteli ve markalardan daha güzel ve gösterişli..Hem kendim için hem de hediye olarak aldım..Çok memnunuz! Herkese tavsiye ederim!!! Ürün kalitesi Harika
DK
Daiyrbek Kenzhebai
Абдан сапаттуу баштыктар сатылат.
Alisher Imamov
Сапаттуу, чыдамдуу буюмдар... Эң негизгиси марка аты жазып коюлбаган! (Акчасын төлөп маркасын реклама кылууну каалабагандар үчүн)
Кalysbek Salmakbaev
Покупал сумку забыл уже даже когда. Очень добротная. Уже несколько лет ношу в нем документы и самые важные вещи. До сих пор даже без царапин + портмоне зачётное. Тоже несколько лет ношу. Рекомендую всем тем, кто любит реальное качество и стильный дизайн. Поверьте оно того стоит!
Toro Rosso
Очень качественные сумки для ноутбука. Советую!