Selin
Швейная фабрика
4.1
4.1
aj.sherif aj.sherif
Сроков не придерживаются, цены меняются в процессе пошива. Кто не привык ждать, а привык планировать свои поставки, надо искать другие цеха.
Dianna
Цех понравился. Запуск первой партии был не быстрый) пока образец, образцы выбрали, потом пока мы сами прилетели, пока выбрали ткани. Но оно того стоило. Все в одном месте. Бирки, пакеты, все сертификаты.
Vo
Virtue of Science
Телефоны не берут ели дозвонился грубят и даже не выслушав отключает трубку короче не стоит к ним итди, в Бишкеке ещё очень много цехов не только они
Амелия РД
Приехали из далека и эту фабрику нашла по рекомендации. Производство налаженное способное отшивать большие партии. Отношение к клиентам внимательное – обсуждается все до мельчайших деталей, варианты по тканям, фурнитуре, упаковке. Спасибо Мунаре! Помогли докрутить мою идею пиджака до идеального варианта. Плюсом показали город)))
Надежда Hoвикова
Интересный цех. Заказываем платья вплоть до фото и этикеток для маркетплейс. Работаем с ними третий год нареканий нет Но заказывать надо с запасом по времени.
БИ
Бану Исаева
Киiмдерi өте сапалы, өзiме катты ұнайды! Жиі тапсырыс беріп тұрамын, сервистарыда жаксы. 👍👍👍
Сарда Ямадаев
С компанией «Selin» знакомы уже много лет и все это время мы являемся их постоянным клиентом. Качественный пошив, внимательное отношение к заказчикам, отличное качество, удобное расположение.