Fresh House
Магазин
Asel Satybekova
Бугун барганыма окундум.Бир эже отурат .Сурасан билбейм дей берет экен .Обслуживание ноль ,инстаграммда кичинекей кыз реклама кылып жатканынан баргам .Ал эжени кыйнап эле иштетип жаткансынарго .Экинчи барбайм .И выбор жок
Нуржанат Кадыркулова
Ужасное обслуживание!!! Сколько раз была не исправны! Хотя живу по соседству не хочется заходить! И ККМ чек пробивают только тогда когда просишь.
Аида К
Сервис ужасный
Нухидин Эрмамат уулу
Вабще мощный магаз
LB
Leyan Beken
Уютный удобный магазин. Цены приемлемые, все понравилось
N .
Отличный выбор, консультация на высоте, по телефону проконсультировали и помогли нам с выбором💯
Paris Walker
Хороший магазин товаров для дома, но сервис можно подтянуть. Так что ставлю пока четверочку.
a
aibike
Магазин классный, персонал очень вежливый)) ассортимент очень хороший
Анжелика
Игнорируют Ватсапп, зачем тогда приглашать писать туда по всем вопросам?
Ayperi Kadyrkylova
Ассортимент большой,вежливые продавцы. Мне понравилось ,придём еще
Aikerim S
Большой выбор красивых и качественных товаров по приемлемой цене 🙂👍
Abdulaziz Azizov
Я здесь был. Персонаж просто бомба. Обстановка товары выше класс. Цены на ура. Держитесь всегда так. Вы радуете клиентов!!!