Doka Двери
Магазин межкомнатных дверей
JA
Jibek Asan
Баястан помог нам с выбором дверей всё подробно объяснил, показал варианты, подсказал по качеству и бюджету. Очень внимательный и ответственный специалист. Спасибо за помощь и терпение!
I.
Isa .
Замечательная консультация , Рахмат за двери , Султан супер , все провел и показал 👍
Мен сунуштайт элем Доканын эшиктер аябай сапттуу жана ынгайлуу баада экен! 9 эшик алдым добору менен аябай жакшы чыкты. Специалист Баястанга озгочо рахмат мага аябай жардам берди Обслуживание 10/10
Бек Б
Мы купили 8 дверей с даборами. «Хочется поблагодарить Баястана, что помог нам выбрать двери, нашел хорошего мастера и сопровождал нас до конца установки. Всё было просто и понятно, и мы остались довольны!»
ГД
Гульсара Досалиева
Купили двери в компании Дока, очень красивые и качественные, мастера, которые устанавливали похвалили нас за выбор! Рекомендуем эту компанию! Обслуживание на высшем уровне!
ТУ
Тимур Усубакунов
Очень хорошие двери я недавно купил очень качественный дверь Я предлагаю купить эти двери
Azamat Alykulov
Ассаламу алейкум. Кыскасы Бишкекти түрө кыдырып, акыры ушул Строй Парктагы Doka Двери деген маркеттен эшиктерди баардык комплектери менен сатып алдым. Барганда эле жакын адамындай тосуп алган, ар кандай суроо берсе так-так жооп берген, саткандан кийин үйүнө жеткенге чейин улам чалып кабар алып жылуу сүйлөгөн сатуучу Баястандын мамилесине баа бердим. Мыктыны мыкты деш керек.. (сатуучу деген ушундай болсо). Башка жакта жакканы кымбат, арзаны жакбай жүдөдүм. Акыры Doka двериден жакканын да, арзанын таап сүйүнүп комент жазып жаткан кербезим. Акчам да эконом болду. Баса бронь кылып анан шашбай алып кетсеңиздер да болот экен👍. Баарыңыздарга сунуштаймын. 👍👍👍 Айтор, Баястан сага чоң рахмат, ишиңе ийгилик🤲.
BD
Bakyt Dzhumabaev
Двери отличного качества, мне очень сильно понравилось и самое удобное то что у них разные варианты, и спасибо консультанту Баястану
Aida ‘khon
Хороший выбор, хорошие цены, хорошее обслуживание, хорошее качество, рекомендую 🙌🏼 спасибо Жоомарту!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Ваше мнение для нас очень важно.Если порекомендуете нас близким -будем благодарны и сделаем все так же хорошо🤗
РТ
Райяна Ташматова
Очень качественно и в срок, как по договору
МИ
Марат Искаков
Отличные двери! Отдельно благодарим продавца консультанта Жоомарта за помощь при выборе дверей!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат,мы очень рады,что вам все понравилось. Теперь вы точно знаете кого рекомендовать,если вашим близким нужны будут двери🤗
АО
Алтынбек Осмонкулов
Заказали двери у Жоомарта,качество отличное! Молодцы,поддерживаем отечественного производителя! Мы , в общем довольны !
АT
Атай Tv.
Очень большой выбор дверей отличного качества, спасибо Жоомарту за качественную консультацию с выбором дверей.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,что делитесь впечатлениями 🤗 Если вашим близким понадобятся двери,вы знаете кого советовать☺️
КАРАВАН КЫЗЫЛ-КЫЯ
Качественные двери , Спасибо Жоомарта , хорошо проконсультировал меня . Выбрал то что надо
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады,что вам понравились наши двери. Если у ваших друзей тоже есть планы по обновлению интерьера- будем рады помочь!
ЭО
Эрдоолот Орунбайев
Очень впечатлён, очень много ассортиментом. Помогли подобрать то что искали . Спасибо сотруднику Жоомарт
31 октября 2025, официальный ответ
Рады,что остались довольный! Если у ваших знакомых есть планы по ремонту-будем рады помочь им с выбором идеальных дверей
ЗС
Залина Сыдыкова
Благодарим Баястана, хорошо проконсультировал, подобрали самые лучшие двери для нашего дома. Спасибо за качество!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Ваше мнение для нас очень важно. Если порекомендуете нас близким-будем благодарны и сделаем для них так же круто!
Anara Sarybaeva
Спасибо Баястану за отличную консультацию , помог подобрать красивые и подходящие двери под наш интерьер😇👍👍👍
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Если ваши близкие тоже захотят обновить интерьер — для них у нас есть отличные двери и приятные условия!
kml ssh
покупали двери у Баястана, остались довольными, качество дверей хорошее, Баястан помог подобрать и выбрать идеальные двери для нашего дома !
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ваш отзыв вдохновляет нас работать ещё лучше. Расскажите о нас тем, кто ценит надёжность и красоту в деталях!
ауе татары
Покупал двери y Баястана-остался oчень доволен. Качество отличное, материалы прочные, установка прошла быстро и аккуратно. Видно что человек работает честно и C душой, Рекомендую, если хотите надежные и красивые двери!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Качество и сервис — наш приоритет. Если порекомендуете нас друзьям, обещаем…
D
DavuD
Баястан спасибо вам ,за то что предложили отличные двери, вы супер специалист, буду советовать вас друзьям спасибо вам!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравились наша работа и наши двери. Если у ваших друзей тож…
BB
Begalieva Begalieva
Хороший магазин ,Жоомарт как специалист нам очень понравился , вежливый , разбирается в том что продает, а то бывали в других магазинах так они кроме цены ничего посоветовать не могли ,9/10 баллов
29 сентября 2025, официальный ответ
Очень ценим ваш отзыв! Если кто-то из вашего окружения задумался о новых дверях — передайте, что у н…
Алиса Медведева
Отличный магазин ! Нашла именно то , что и искала ! Отличное качество дверей и всей фурнитуры ! Консультант Жоомарт любезно помог с выбором ! 👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлением! Если порекомендуете нас друзьям — для них у нас будет особое внимание и лучшие предложения!
Алтынбек Салиев
Отличные ребята 👍🏼
28 августа 2025, официальный ответ
🤍 ‘
Очень сильно понравилось😍
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша рекомендация — лучшая награда для нас. Если кто-то из ваших близких захочет такие же двери — ждём с нетерпением!
AO
Anikeeva Olesia
Двери ассортимент классный. Отличная консультация
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением! Мы ценим каждого клиента и работаем, чтобы радовать вас качеством.
Ainura Kusametova
Спасибо за двери и установку , за хороший сервис всё на высшем уровне
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть ваших родных и знакомых в наших магазинах!
ГУ
Гульнара Увалиева
Сегодня консультация от Шабдана меня спасла с выбором двери он подобрал дверь подходящую для меня и отправил установщика сделал свою работу на высшем уровне! Благодарна ему за его труд 💐.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы всегда готовы помочь с выбором и установкой дверей. Обращайтесь снова!
Abazganova Aikan
Хочу выразить благодарность консультанту Жоомарту, который профессионально помог с выбором двери. Была в нескольких филиалах, но именно в этот консультант лучше всех. Очень вежливый, внимательный и компетентный специалист. Подробно рассказал о материалах, фурнитуре, дал полезные рекомендации и помог определиться с оптимальным вариантом. Остались только приятные впечатления!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш тёплый отзыв! Мы стремимся делать всё возможное для вашего комфорта. Обращайтесь…
Алижан Бабаджанов
Очень понравился ассортимент и сервис магазина Дока двери,в особенности консультация поодавца Жоомарта ,отметили внимание к клиенту ,приветливость и профессионализм!!!
МО
Мээрим Отогонова
Купили дверь модели «Барселона» — остались очень довольны! Стильный внешний вид, аккуратные линии, красиво смотрится в интерьере. Качество отличное: ничего не скрипит, не шатается, материал прочный. Устанавливали легко, размеры подошли идеально. Рекомендуем!Хочу выразить огромную благодарность консультанту за высокий уровень сервиса и профессионализм 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравились двери! Спасибо за доверие к нашей компании. Желаем уюта у вас дома!
БД
Болотбек Дубанаев
Жакшы соода болду, жакшы эшиктерди алдым. Сатуучу Жоомартка рахмат!
24 июня 2025, официальный ответ
Саламатсызбы бизди тандаганыныз учун чоон рахмат!
АФ
Александра Фортуна
Спасибо консультанту Жоомарту, помог, объяснил, хороший сервис, остальные двери будем брать тоже у вас 👍👍
19 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за доверие и отзыв! Рады, что вам всё понравилось! Пусть ваши двери радуют вас долгие годы! С уважением, DOKA двери!
РБ
Рая Байгараева
Здравствуйте! Недавно приобрели у вас двери и остались очень довольны. Качество отличное, а консультанты — доброжелательные и терпеливые. Особенно хочу поблагодарить консультанта Шабдана за грамотную помощь при выборе. Он подробно рассказал о моделях, объяснил отличия, помог подобрать вариант под мой бюджет и интерьер. Сразу видно, что человек разбирается в продукте и действительно хочет помочь. Обслуживание было вежливым и спокойным. Очень довольна, спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Tamara Sharshenalieva
Двери отличные!!!🔥🔥🔥👍👍👍❤️❤️❤️Заказала для дома остались довольны!!!🔥🔥🔥👍👍👍Обслуживание Шабдана нам очень понравилось молодец!!!Чётко всё подобрал для нас все двери!!!Желаю много довольных клиентов!!!👍🔥🇰🇬❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам важно ваше мнение, и мы рады, что вы остались довольны покупкой.
Акжолтой Иманова
Хочу выразить благодарность сотруднику магазина Шабдану за высокий уровень профессионализма и отличное обслуживание. Он внимательно выслушал все наши пожелания, подробно рассказал о характеристиках и вариантах установки. Все было максимально понятно, спокойно и без навязывания. Чувствуется, что Шабдан действительно разбирается в своей работе и заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен. Спасибо за доброжелательный подход и качественный сервис! Рекомендую обращаться именно к нему.
4 июня 2025, официальный ответ
RZ
Richmond Z
Вообще, супер двери, можно найти любую дверь под любое желание, и дизайн 🔝🔝
4 июня 2025, официальный ответ
Ваши слова – лучшая награда для нас! Мы стараемся для вас, и нам приятно, что результат вам по душе.
mt
motivation toaction
Хочу выразить благодарность за качественные межкомнатные двери! Очень давольна покупкой, двери выглядят стильно, сделаны аккуратно, фурнитура прочная и добротная. Устанавили профессионально. Комната сразу преобразилось! Отдельно спасибо Жоомарту за вежливое обслуживание и соблюдение сроков доставки. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
29 мая 2025, официальный ответ
Алтынай Аманкул
Приобрела сегодня 7 шт дверей на новую квартиру, консультант Жоомарт вел диалог в течении недели по ватсап, хочу поблагодарить за отзывчивость и быстрые ответы на все мои многочисленные вопросы (каждый раз наглядно фото и видео присылал) именно за эту обратную связь я и выбрала фирму дока двери среди десятков фирм на нашем рынке. Есть ещё 3 кв. на подходе😉
29 мая 2025, официальный ответ
AP
Ananasik Pubg
Хорошая Консультация. Спасибо менеджеру Жоомарт👍🏿
20 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас работать ещё лучше! Спасибо за выбор нашей компании и за положительные эмоции.
ОШ
Оомат Шабыралиев
Хорошие двери! Очень хорошая консультация.
20 мая 2025, официальный ответ
a
adikou
Качественные двери, консультант помогает все подобрать четко и со вкусом🔥 Буду всем рекомендовать 👍
2 мая 2025, официальный ответ
автор без авторских прав
Долго не мог найти подходящий мне дверь но придя сюда очень хорошо проконсультировали и предложили самую лучшие варианты.
28 апреля 2025, официальный ответ
Азирет el
Грамотно помогли подобрать полный комплект дверей. Качество хорошее. Ассортимент большой! Цены рыночные не завышенные. Молодцы 👍 Всем родственникам понравился выбор! Продолжайте реинветировать в бизнес и в сервис !
28 апреля 2025, официальный ответ
RH
Ruslan Habirov
На протяжении месяцев не мог найти двери ,которые действительно мне понравятся , но спасибо вам большое за такой ассортимент и продавцу Атай спасибо,что так щепетильно помогли.👍👍👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие добрые слова! Пусть наши двери служат вам долгие годы. Ждём вас снова!
СШ
Светлана Ширяева
Всё сделали красиво и быстро !Молодцы !Благодарю от души компанию Дока двери !Вы лучшие!Буду Вас всем рекомендовать!!!🥰
10 апреля 2025, официальный ответ
AT
Aiko Temirbekova
Спасибо за хорошую консультацию😊
Алтынай Заниль Кызы
Искали двери по Кулатова , посмотрели везде и только здесь нас хорошо проконсультировали , вечером приехали и сделали замеры . Всё четко !
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Темир Темиров
Хороший магазин, классные двери приемлемые цены,сотрудники хорошо консультируют, держат связь до окончания установки. Советую 👍
BA
Borte Amirova
Покупали двери в этом магазине дважды и остались довольны. Цены приемлемые, качество хорошее. Отдельное спасибо консультанту Алине - она внимательно отвечает на все вопросы и помогает принять оптимальное решение 🌸🌸🌸
12 марта 2025, официальный ответ