Doka Двери

Магазин межкомнатных дверей
КАРАВАН КЫЗЫЛ-КЫЯ1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады,что вам понравились наши двери. Если у ваших друзей тоже есть планы по обновлению интерьера- будем рады помочь!
ЭО
Эрдоолот Орунбайев3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Рады,что остались довольный! Если у ваших знакомых есть планы по ремонту-будем рады помочь им с выбором идеальных дверей
ЗС
Залина Сыдыкова1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Ваше мнение для нас очень важно. Если порекомендуете нас близким-будем благодарны и сделаем для них так же круто!
Anara Sarybaeva2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Если ваши близкие тоже захотят обновить интерьер — для них у нас есть отличные двери и приятные условия!
kml ssh2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ваш отзыв вдохновляет нас работать ещё лучше. Расскажите о нас тем, кто ценит надёжность и красоту в деталях!
ауе татары1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Качество и сервис — наш приоритет. Если порекомендуете нас друзьям, обещаем…
D
DavuD1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравились наша работа и наши двери. Если у ваших друзей тож…
Anilla S2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны. Порекомендуйте нас знакомым — для них действуют те же выгодные условия!
BB
Begalieva Begalieva1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Очень ценим ваш отзыв! Если кто-то из вашего окружения задумался о новых дверях — передайте, что у н…
Алиса Медведева3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлением! Если порекомендуете нас друзьям — для них у нас будет особое внимание и лучшие предложения!
Алтынбек Салиев5 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
🤍 ‘1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша рекомендация — лучшая награда для нас. Если кто-то из ваших близких захочет такие же двери — ждём с нетерпением!
AO
Anikeeva Olesia2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением! Мы ценим каждого клиента и работаем, чтобы радовать вас качеством.
Ainura Kusametova2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть ваших родных и знакомых в наших магазинах!
ГУ
Гульнара Увалиева3 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы всегда готовы помочь с выбором и установкой дверей. Обращайтесь снова!
Алижан Бабаджанов1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
БД
Болотбек Дубанаев1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Саламатсызбы бизди тандаганыныз учун чоон рахмат!
АФ
Александра Фортуна2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за доверие и отзыв! Рады, что вам всё понравилось! Пусть ваши двери радуют вас долгие годы! С уважением, DOKA двери!
Tamara Sharshenalieva8 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам важно ваше мнение, и мы рады, что вы остались довольны покупкой.
RZ
Richmond Z4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Ваши слова – лучшая награда для нас! Мы стараемся для вас, и нам приятно, что результат вам по душе.
AP
Ananasik Pubg3 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас работать ещё лучше! Спасибо за выбор нашей компании и за положительные эмоции.
ОШ
28 апреля 2025, официальный ответ
RH
Ruslan Habirov2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие добрые слова! Пусть наши двери служат вам долгие годы. Ждём вас снова!
СШ
AT
Aiko Temirbekova4 отзыва
Алтынай Заниль Кызы10 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
BA
Borte Amirova1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Евгений Пешков9 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Приходите к нам ещё .
СЧ
Сезим Чотубаева4 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Саламатсызбы . Отзыв жазганызга рахмат . Дагы кутобуз сизди биздин магазинде .
M
Mistake7 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , работаем во благо клиентов .
Hajibek Bakirov1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады видеть вас снова в нашем магазине .
G1
G49v 11.072 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады вас видеть снова в нашем магазине .
БШ
Бейшен Шумакаралы1 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв . Двери нашего магазина всегда открыты для вас и для новых покупателей .
Артур Байсалов11 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , рады вас видеть в нашем магазине .