Centrlabel
Рекламно-производственная компания
Оперативная печать! Брендирование швейных изделий!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
Вакансии
ЮЮ
Юлия Юй-ки
В восторге
Приятно удивлена скоростью и качеством!
28 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Наталья Калиниченко
В восторге
Молодцы. Чётко, по делу, быстро. 5 звёзд.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Женя Бондарь
В восторге
Очень быстро, акуратно и удобно, благодарю
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Женя, огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 😁
Татьяна Абышева
В восторге
Девочки, спасибо Вам большое за работу, мы очень долго и кропотливо выбирали дизайн ленточек, было много согласований, с нашей стороны много мелких переделок, но вы каждый раз прислушивались и переделывали! Спасибо вам за такое чуткое отношение к клиенту, в наше время это важный показатель профессионализма👍 В итоге результатом остались довольны! А наша команда (на минутку 70 человек) Успехов в вашей работе!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
GI
Gorbanev Igor
В восторге
Очень ответственные сотрудники. Спасибо большое.
1 апреля 2026, официальный ответ
Gorbanev, добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
АФ
Алина Федорова
Совсем не понравилось
Сервис хромает, качество ужасает ! Заказала визитки две пачки обе косячные. В одной пачке срезали контактный номер телефона . Другую пачку сделали на русском языке хотя я им шаблон визиток отправила в чат буквально сутки назад. Когда стала писать о том что две пачки визиток испорченные полный игнор в чате. Лишь через сутки мне написали в личку. Заказала по новой две пачки визиток и снова оплатила по полной стоимости, не каких скидок и возвратов не просила. Зато точно знаю что косячить они умеют здоровски
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такими ошибками — это недопустимо. Приносим из…
VB
Veta Bacukova
В восторге
Огромно спасибо за работу, которую Вы проделали для нас 🫶🏼 С Вами было достаточно легко работать. Учитывали все пожелания, терпели бесконечные поправки в тексте) Особенно понравился дизайн, который был сделан. Прям классно) Хотела также отметить качество материала и печати. Определенно стоит все своих денег👍🏼
Nurai Begalieva
В восторге
Моя лучшая находка. Сотрудники вежливые и внимательные, всегда на связи, и заказы выполняют профессионально и в оговоренные сроки.
KT
Kamila Tairova
В восторге
Заказывали печать брошюр и визиток — остались довольны результатом. Всё выполнено аккуратно, бумага и краска отличного качества. Сроки соблюдены, общение с менеджером было удобным и профессиональным. Спасибо за хорошую работу!
16 октября 2025, официальный ответ
Камила спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству.И вновь вас ждем!
Ernest Stanbekov
В восторге
Срочно нужны были наклейки в небольшом количестве. Попросил Анастасию сделать как можно скорее, она пошла навстречу и выполнила заказ в тот же день. Был приятно удивлён, когда уже через пару часов она уточнила адрес для доставки. Не впервые выручает, за что ей огромное спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Эрнест, спасибо большое, с Вами мы работаем долгие годы и всегда рады быть оперативно полезными).
Мадина Алтымышова
В восторге
Грамотно и четко работают, качество всегда безупречное. Бирки, лейблы, пыльники и т.д заказываем на протяжение 4 лет. Всегда все во время сдают по обговоренным срокам 🩵
8 октября 2025, официальный ответ
Мадина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Кравер
В восторге
Качество огонь, клиентоориентированность на высшем уровне!! Всегда только к вам!!
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
Aizhan Dzhorobekova
Совсем не понравилось
не смогли сделать элементарного, уже который день не возвращают предоплату
22 июля 2025, официальный ответ
Вопрос решен, приносим извинения и благодарим Вас и ваш заказ. Будем осваивать новые технологии для…
KB
Kanu B
В восторге
Мне на сегодня срочно были нужны открытки, менеджер Жамал быстро и четко проконсультировала и приняла заказ🥹Всё получилось так, как я и хотела, спасибо большое. Выручили!!💖
Намир 🐅
В восторге
В Кыргызстане крайне мало таких компаний. Порой работаешь и сталкиваешься с разного рода предприятиями: кто-то работает нормально, кто-то — просто ужасно, а кто-то делает всё от души, от самого сердца. Я думаю, важен не столько товар, сколько люди, которые его продают. Если у вас качественный маркетинг, хорошо работающий сайт, но сотрудники оставляют желать лучшего — скорее всего, в такую компанию не захочется возвращаться. Как, например, в случае с Prohost — отвратительные люди. Другое дело — Centrlabel. По уровню оказания услуг — сравнимо со стандартом обслуживания в Москве. Отзывчивый персонал, приятный офис, профессионально выполненная работа и… боже мой… как же мне этого не хватало. КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ! У нас с этим, к сожалению, в большинстве случаев — проблема. Отдельное спасибо Никите и Юле. Делали виниловую наклейку. Были правки — приехали вечером, всё исправили. Визитки — кайф. 😎 Успехов этой компании. Спасибо! Кстати, вы у меня ленту забыли. :)
23 июня 2025, официальный ответ
Намир, огромное спасибо за ваш честный отзыв! Ведь если честно были у нас и камушки на пути) А лента…
Сейтказиева Мээрим
В восторге
Классные и ответственные ребята, работу с ними уже на протяжении года Всем советую 👍🏻
Nurkin R.
Менеджер Юлия 🔥
ЛП
Люда Попова
В восторге
Хотела оставить отзыв о данной компании Очень хорошие грамотные сотрудники, всегда идут навстречу, менеджер Юля грамотно консультирует и советует,делают свою работу быстро и главное качественно!всем советую
Мирбек Койчуманов
В восторге
Менеджер Юлия супер оперативная работа, спасибо.
Дана Караева
В восторге
Очень ответственные ребята , сразу отвечают на сообщения . Выполняют в срок , не задерживают и качество 👍🏻
Dayan Clay
В восторге
Очень хороший сервис, все сделали быстро и качественно.
ТР
Табула Раса
В восторге
Максимально быстро выполняют свою работу, еще и дизайн согласовывают по несколько раз, первый раз видела такой подход, и очень качественно 🤗🤗 спасибки
LA
Lola A
В восторге
Спасибо большое за качественную работу и сроки! очень довольна всем, только к вам 🫂🤍
В восторге
Лучшие рекламные услуги по Бишкеку👍🏻👍🏻 Работаем на протяжении долгого времени, всегда все в срок и без брака 10из10 всем советую 🙏🏻🙏🏻
E
Ekaterina
В восторге
У этой типографии хорошее техническое оснащение и квалифицированные ребята. Приезжать приятно. Заказ всегда четко в срок и супер качественно. Постоянно заказываю уже 2 года. Цена на многие позиции самая лучшая в городе.
AM
Aliev Mirza-Ali
В восторге
Ребята молодцы, шикарные наклейки делают качество бомба, всем советую.
ГТ
Гульзада Темишева
В восторге
Уже год заказываю лейблы здесь — всегда быстро, чётко и вежливо. Очень довольна работой команды!
Аяна Айдарова
В восторге
Работаем с этой типографией уже не в первый раз, и каждый раз убеждаемся, что сделали правильный выбор. Команда действительно выручает, особенно когда сроки поджимают — всегда идут навстречу, оперативно реагируют и не подводят. Этикетки и лейбы изготавливаются аккуратно, с отличным качеством печати и материалов, всё приходит точно в срок, без задержек и сбоев. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к деталям и индивидуальный подход — с вами приятно работать! Спасибо за профессионализм, пунктуальность и тёплое отношение к клиентам. Надёжный партнёр — это редкость, и мы рады, что нашли именно вас!
Алтыша Шаршекова
В восторге
Менеджер Акмаль ТОПчик✊🏻, очень уважительно относится к клиентам и на нон стопе улавливает все детали заказа😍😍😍
Арзу Раимбакиева
В восторге
Менеджео супер очень быстро все решает и помогает . Я очень признательна Вам 🩵Вы супер
ЭБ
Эмиль Бараканов
Молодцы... оперативно...цены умеренные... рекомендую
ГС
Гульмира Сагымбаева
В восторге
Отличная организация. Клиентоориетированность 10/10! Менеджер Юля вообще топчик. Понимает заказчика с полуслова! Очень довольна услугой и качеством!
Great KG
В восторге
Юлия супер! С полуслов улавливает идею и результат выдает как надо!👍 Ребята и в целом система работы уже на другом уровне у этой компании!
Андрей
В восторге
Всё на высшем уровне, Юлия прекрасный работник, все делали в срок и очень качественно. Цены приятные, сервис тоже. Если вдруг когда то ещё понадобятся ваши услуги без раздумий пойду к вам
8 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать. Очень классно, что вы провод…
Меруерт Кадырова
В восторге
Я случайно увидела в 2gis и решила обратиться, оперативно обработали мой запрос, и то что другие печатки говорили 2 дня, они мне сделали за час буквально. И цены демократичные 👌🏻
8 июня 2025, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
SM
Sanvidhan More
Nice work really appreciate
Hello. Thank you very much for your feedback. We are waiting for you again 💛
SK
Sushanth Kumar
В восторге
Best place to find the perfect match for your plans!!
8 июня 2025, официальный ответ
💛 Thank you very much for your feedback. We look forward to seeing you again
Арууке Абдылдаева
В восторге
Сделали работу качественно и в срок👍🏻 Спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Арууке, за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Медербек Алибаев
Совсем не понравилось
Кыргызча сервис кылганды уйронунуздор. Телефондон кыргызча суйлосок очуруп коюп жатасыздар.Бул туура эмес корунуш деп ойлойм.Кыргызча суйлогон кызматкер алып койсонуздар озунуздорго эле жакшы болмок.
14 мая 2025, официальный ответ
Кутмандуу күн, бизде телефондо орус тилдүү менеджер бар, кыргыз тилин үйрөнүп жатат, ватсапта 2 мене…
A.
Ainazik .
В восторге
Сделали очень быстро и качественно, менеджеры всегда были на связи! Спасибо огромное. 🥰
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Нам очень приятно. Ждем вас вновь)
ГК
Гулюм🌸 Качиева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулум. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Baku Abdybahapova
В восторге
Спасибо ребятам🙌🏻все супер получила свои открытки качество 😍
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Baku! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤ Ваше точное тз просто превосходно !
Max Donbaev
В восторге
Спасибо за работу! Нашел время написать благодарность. Всегда оперативно и качественно выполняют заказы!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.Ждем вас вновь!
II
I I
В восторге
Оперативно и Качественно! Однозначно профессионалы своего дела! Одно удовольствие работать с вами!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Kent Textile
Однозначно самая лучшая типография в Бишкеке! 10 из 10! 👍 Очень довольна!🫶🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kent, большое спасибо за теплые слова, приезжайте ещё!
Asel Kaidyldaeva
В восторге
Самые классные в своем направлении, всегда вовремя,всегда помогут,всегда выручат и помогут в создании макета Спасибо большое Кристине работаю с ней уже давно 🫶
8 июня 2025, официальный ответ
Asel, благодарим за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
ТК
Тимур Кубанычбеков
В восторге
Классная компания, с отличным коллективом и руководителем! Однозначно советую, есть большой и нестандартный выбор, который мало где доступен в нашем городе, спасибо большое!) (Анастасия, вам огромный респект)
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Большое спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
CO
Chingiz Osmonov
В восторге
Делают свою работу отлично молодцы все вовремя хотел отметит менеджера Акмаль каждому клиенту свой подход удачи процветания вам 👍👍👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
Айзада Шаршенова
В восторге
Очень крутые ребята 🙌 Всегда быстро и качественно выполняют работу. Клиентоориентированность просто 🔥🔥🔥 Отдельное спасибо менеджеру Акмалю. Всегда на связи, подскажет, расскажет, покажет) Один из крутых моментов, нужны были брендированные бумажные пакеты. ребята за 4 часа сделали 💪 Никто бы не справился лучше.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
TL
Toyota Lexus
В восторге
Всегда качественно выполняют свою работу. Чтобы не заказали, выполняют а точности , что хотелось увидеть. Очень рекомендую.👍🏻👍🏻👍🏻
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💛 Мы всегда вам рады.