Chillynails
4.1
Ми Мар
Не советую волбще
В. В.
сделала наращивание у девочки с пирсингом на губе(не спросила имя🥹) очень классно сделала😍превзошла ожидание советую ее🤍💖
MK
Malika Kubanychbekova
Дизайн маникюра не умеет делать 🫠
ЖБ
Жанылай Болотбек кызы
Аябай жайлуу, ынгайлуу студия экен. Бардык талаптарым эске алынды. Жоолукчан кыз сонун кыз экен, ишин так аткарды. Студиянын вайбы😍😍 Сыналгыда “Орел и Решка” программасы көрсөтүлүп турат экен, сонун😍
Аяна Туушаева
Была записана на маникюр. Сделали некачественно 🫠 Ногти одной руки были значительно длиннее, чем на второй!!! Я потом эту ересь сняла и переделывала в другом месте, не рекомендую
Адиля Орозкулова
Хожу третий раз на педикюр с покрытием, делает мастер Бекзада♥️ очень внимательная и приятная девушка❤️ очень довольна её результатами🙌
Айпери Кахар кызы
Супер салон ! Классные мастера ! Руководство очень лояльное !
Айдайка молодец 👏🥰🥰 четко делает свою работу ✅😁
aa
altysha a
Отдельное спасибо мастеру Гульзат ! Всегда у нее делаю , и всегда результат радует 🫰🏻
JN
Jl No
Хочу поблагодарить мастера Гульзат за отличный маникюр! 💅 Делали наращивание и втирку-результат превзошёл ожидания! Форму сделала очень аккуратно, длина идеальная, втирка блестит просто шикарно ✨ Всё стерильно, мастер внимательная и вежливая.
Gio K
Делала педикюр, быстро и цена хорошая
Айдана Алинуровна
никому не советую, полный отстой
ДН
Диана Н
Вчера делала ногти у мастера Айдай, очень понравилась работа, особенно как она убрала мои кутикулы, чисто без порезов 🫶🏻
NA
Nazik Asanakunova
Была записана на сегодня на 17.30, пришла, а там все мастера заняты🤦🏻♀️ Почему записи не контролируется!? Про мою запись мастера вообще не были в курсе, после звонков и поисков в телефоне «оказывается моя запись была». Больше никогда не пойду и никому не советую этот салон. Мастера очень грубые, ноль процентов в заинтересованности клиентов, не приветливые, не отвечают на элементарные вопросы, не располагают к себе! Отвратительный салон!
G
G
❌‼️НЕ СОВЕТУЮ,Читают и не отвечают на сообщения,полный игнор Полностью изрезали кожу,и сделали некачественный работу Не хотят признавать и как то исправить ситуацию
КЖ
Карлыгач Жумабекова
Очень понравился маникюр от Гульзат. Очень быстро и аккуратно сделала мне. Очень приятное обслуживание!
LS
Lemon Store
Была у вас у мастера Гулзат, очень приятная девушка,золотые ручки,мастер своего дела 😻мне очень понравилось,теперь только у вас буду делать ☺️
arnella shergazieva
Довольны результатом!
Guz Imn
Очень красиво 😻, пасиба большое❤️
Айкерим Маймендеева
Делала маникюр в этом салоне осталась очень довольна! Делаю у мастера Ширин всем советую 😍
Begi Cholponbekova
Прекрасная работа мастера Гульзат, быстро , аккуратно , красиво 😻😻😻
🌹 ❤️
Первый раз была в этом салоне. Маникюр получился замечательным, осталась довольна.Спасибо мастеру Гульзат
Алтынай Сейитбекова
Быстро и качественно и очень приятно- руки выглядят аккуратно 😍 делаю у мастера Ширин
Aidana Aidana
Довольна результатом от мастера Гульзат! 👍🏻
Anton Antonov
Очень добрые и вежливые мастера. Делаю тут уже 4 раз с сентября, каждый раз довольна результатом 🎀🎀🎀☺️☺️☺️☺️
A K
Суперский салон, как все красиво и эстетично оформлено. Мастера вежливые, хожу к мастеру Ширин. Я в восторге!☺️
НБ
Наргиза Билимова
Хочу оставить отзыв о маникюре, который делала у мастера Ширин . Осталась в полном восторге! Работа аккуратная, форма ногтей ровная 🫶🏼🥰
Luna Kamalova
В полном восторге от работы мастера Получилось лучше чем ожидала! Обязательно буду обращаться снова!) Рекомендую!!!
ШБ
Ш Б
Очень уютный и красивый салон! Чисто, стильно, всё продумано до мелочей — приятно находиться. Персонал вежливый, атмосфера спокойная и комфортная. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
AI
Asel Ishimkanova
Решила написать об этом салоне, а тут оказалось что и не вау отзывы. Админ просто грубиянка, на нервах, очень сильно подвела меня в особое мероприятие. Ходила исключительно только из за мастера. Везде грязно, хозяйка даже не заботится о своей команде, лишь бы заработать… часто меняются мастера. НЕ СОВЕТУЮ! Не рекомендую, за эти деньги можно где покачественнее и где почище сделать. 👎🏼
О К
Не знаю как остальные мастера, но мне сделали ужасный маникюр, поранили 4 пальца, причём очень грубо!!! На вопрос чем обрабатываются инструменты, сказали сухожар, но по факту сухожар китайский и индикатор не сработал на крафт пакете, пойду теперь анализы сдавать на гепатит! Очень жалею что зашла туда На фото маникюру 2 дня
Ансар Амиров
Не давно моя вторая половинка посетила этот прекрасный солон и осталась довольна работой мастера. И ей безумно понравился салон, он полностью соответствует своему названию и тут действительно приятная атмосфера и очень приятный и вежливый персонал, больших процветаний салону и персоналу! ❤️🙏🏻🫂
Сара К
Недавно посетила этот салон и осталась в восторге! Особенно хочу отметить мастера Аяну – настоящего профессионала своего дела. Она очень внимательная, аккуратная и чутко прислушивается к пожеланиям 🥰
ЖМ
Жанара Манапбаева
Хочу выразить огромную благодарность нейл-мастеру Аяне! Она настоящий профессионал своего дела – работает аккуратно, внимательно и с большим вкусом. Маникюр получился просто идеальным, все линии ровные, покрытие безупречное, а дизайн – выше всех ожиданий! Кроме того, в салоне была уютная атмосфера, а общение с Аяной было приятным и комфортным. Спасибо за красоту, обязательно вернусь снова!❤️
KK
Kanikey Kadyrova
Самый ужасный салон, мастера грубые все ногти испортили!
DV
Dimitrii Vinogradov
Девушка вчера была на покрытии гель-лак. Пришла в ужасном настроении. Далее отзыв от лица девушки. Сделали ужасную форму, покрытие очень толстое, выравнивание оставляет желать лучшего, торчат заусенцы. Мастер дизайн делала на отвали. Не прокрасила ноготь полностью, остались проплешины. С такими ногтями на улицу выходить стыдно, завтра пойду переделывать
Тина ❤️
Ужасная обслуживание клиентов, звонила хотела записаться а там грубо отвечают и даже не представились. После разговора даже не захотела записаться. Крч говоря ужасный салон которого когда либо видела👎🏻
З.
Звездочка .
Мастер абсолютно не умеет общаться с клиентами и вообще работать. Пришла на простое снятие покрытия, так эта ненормальная мало того что работала небрежно, так еще и чуть не продырявила середину моего ногтя, а когда я сказала ей "можно аккуратнее", начала на меня наезжать. Ни в одной ногтевой студии при снятии покрытия таких неприятных ощущений не было. А здесь не только сделали больно, так еще нагрубили. С такими горе-мастерами это место долго не протянет. НЕ СОВЕТУЮ ДАЖЕ ДУМАТЬ О ЗАПИСИ В ЭТУ СТУДИЮ!
BO
Babyrova Omurkulovna
Ужасное обслуживание, заранее записалась на маникюр, прихожу вовремя, говорю я по записи, а там мастера говорят, а у нас нет сейчас свободных мастеров, подождите 1 час, ничего что у меня как бы планы, поэтому заранее записываюсь. Мастера очень грубые, даже не извинились, пофигистично относятся к своим клиентам. Девочки не идите к ним, если для вас важно время и нервы.
AB
Aiperi Bugubaeva
Никому не советую. Девочки хоть и стараются но еще не мастера, ушла с 8 пораненными пальцами
Sezim Mirlan kyzy
Бегимжан самый шикарный мастер🔥🔥 Очень хорошо знает свою работу 🌸🌸 Качественно и быстро делает свою работу 💜💜 Тысячу сердечек💜💜
МЖ
Мадина Женишбек кызы
Спасибо за сюперский педикюр 😍😘 Отличный салон 👍🏽 готова ехать на пляж 😎
Окси Орункулова
Отношение к клиентам отвратительное ! Поведение ваших некоторых сотрудников желает лучшего! Приняли спустя 22 минут, после прошу одно , мне делаю другое , спорят и ещё ржут между собой , и в 21:45 просят тогда обратиться к другому мастеру ! Это что вообще такое ? Что за дикое поведение?!!!Где видано чтобы так обращались к клиентам , ещё и после того как по вашей вине приняли с опозданием 22мин , даже не извиняясь , что меня задержали , что я подождала спокойно почти пол часа! Сморите камеру! Я на вас в суд подам и тогда я посмеюсь , вы будете мне компенсировать мое потраченное время, нервы и за ваши небрежное отношение клиенту ! Будете перед закрытием футболить, я вас научу как обращаться клиенту! Я у вас не первый раз и знаю о чем пишу !
София Мынтай
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно👍🏻😊
A
Aiturgan
уже поо года делаю маникюр в этом салоне ,все нравится девочки очень вежливые свою работу делают на 10/10😍
KА
Keisi А
Ужасное обслуживание, форму не умеют делать, попросила короткий квадрат, так спелила под самое не хочу. Форма не ровная сказали у меня ногти криво ростут окей переделали на овал, так и он кривой. Дальше не обрезала кутикулы а просто вырывала, порезала меня сказав ой у вас они сухие и поломанные. Не умеют выравнивать ногти делаешь замечание начинают орать я мастер мне лучше знать. Торцы, боковые валики вообще не закрашивают, самое что удивило гель лак на издыхании, взяла типо "мастер" остатки разлила на рабочий стол и от туда делала мне маникюр. Поняла что у меня ногти кривые, кутикулы сухие, что я не учитель ее учить, а она мастер который не соблюдает гигиену, все у нее валится на пол, все инструменты грязные, супер.
MY
M Y
Маникюра ужаснее мне никогда не делали. Мастер поранила кутикулу на всех пальцах с комментарием «у вас очень тонкие кутикулы», у других мастеров не было такой проблемы. На всех ногтях красные арки, видимо от того, что слишком глубоко спилила ногтевую пластину. Не советую.