Sawwa horeca
Компания
ОсОО Савва
ЧА
Чолпон Ахматова
Здравствуйте молодцы всё понравилось качество, понимание,обслуживания быстрота, всё на высшем уровне, хороших клиентов процветания особенное спасибо Айсалкын
♥️🇰🇬
Качество продукции отличное, быстрая обратная связь. Благодарим за профессионализм и индивидуальный подход! 👍
Адинай Алим
Действительно заслуженные 5 звезд!!!Отличный сервис высокое качество предлагаемых изделий, хорошо и грамотно организованы все технические моменты, мы заказывали минажницы, персонки, бейджики и еще сегодня дозаказли таблички на двери! Айдина - просто золотой человек, «мостик» между нами и производством! Всё учли, сделали всё как мы хотели, каждая деталь аккуратна и по всем стандартам качества! В рабочие часы, всегда оперативно нам отвечали и консультировали! По срокам всё успели, даже прислали раньше чем мы договорились. Благодарим вас за проделанную работу, желаем Вам процветания и самых довольных заказчиков! Заказываем у вас уже второй год 👍🏻 С уважением ресторан AORI🤍
13 января 2026, официальный ответ
Адинай,благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв 🤍 Для нас действительно важно, чтобы каж…
АО
Алтынай Орозалиева
Заказали у вас деревянные кубы с QR-кодами. До этого мы обращались в 7–8 мест, и везде получили отказ из-за сложности работы с деревом. Спасибо вам за то, что согласились и реализовали нашу идею. Отдельно отмечу вашу клиентоориентированность. По первой партии у нас была жалоба — она была выполнена не по тому экземпляру, который мы изначально согласовали. Вы оперативно приняли это в работу, исправили и изготовили вторую партию именно так, как нужно. Спасибо вам! 👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Алтынай, добрый день! Спасибо большое за обратную связь, рады, что вам понравилось.Будем рады порабо…
Нурсултан J
Лучшая работа, обложки топ🔥🔥🔥🔥еще и максимально быстро👏👏Зарина супер👍👍👍процветания Вам❤️❤️❤️Теперь только к Вам🤗
AG
Aura Guest_house
Не первый раз заказываю изделия у этой компании, всё быстро, чётко, красиво, качественно! Однозначно рекомендую))) Спасибо за работу.
23 мая 2025, официальный ответ
Нина, благодарим за доверие и приятные слова!😊 Рады, что вы довольны качеством и сервисом🌝 С Вами…
Елена Мертина
Заказала в подарок братишке портмоне и ремень .Изделия качественные.Заказ оформили быстро и профессионально.Менеджер умничка.Успехов и процветания.💞💞💞💞💞💞
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
Бем Мин
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Заказывали у компании индивидуальное изделие из дерева с гравировкой Остались очень довольны результатом! 💪 Отдельное спасибо за клиентоориентированность — команда внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, оперативно внесла правки и изготовила всё именно так, как мы хотели 🙌 Работать было приятно: быстро, профессионально и с отличным качеством. Рекомендуем! 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный и тёплый отзыв! 😊 Нам было приятно работать над вашим заказо…
Tim K
Бейджики сделали действительно качественно — аккуратно, чётко, видно, что производство работает на уровне. Но есть серьёзная проблема с персоналом, который принимает заказы. Люди абсолютно некомпетентные, не понимают элементарных вещей, безответственные и не хотят брать на себя ответственность. Из-за таких сотрудников страдает репутация компании. Очень обидно, когда качественная работа на производстве портится из-за безразличия тех, кто общается с клиентами.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! То что вы сейчас пишите абсолютная неправда, просьба не вводить в заблуждение людей. Пр…
Azada Abdyldaeva
Очень сплоченная команда, работа налажена и по качеству продукции заслуживают всяческих похвал!💫💫💫. Заказывали переплеты для меню и чекбуки, уложились в срок, вообщем молодцы ребята из Sawwa!🤝🤝🤝
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова! Команда SAWWA!
Акрамжон Шарипов
Огромная благодарность команде Sowwa! Подставки выполнены идеально — чувствуется качество, вкус и забота о деталях. Видно, что над проектом трудилась слаженная команда профессионалов. Спасибо за ваш труд и душу, вложенную в работу! 🌿
20 октября 2025, официальный ответ
Акмаржон, мы рады работать с Вами и помогать вам создавать уют и красоту для ваших гостей). Спасибо…
АУ
Айсенем Уланбек кызы
Sawwa компаниясына ыраазычылык билдиребиз, жумушунун эң мыкты чеберлери, сиздер менен иштешкенибизге кубанычтабыз!😊
15 октября 2025, официальный ответ
Айсенем, жылуу создорунуз учун чоон рахмат! Сизден дагы жаны заказдарды кутобуз.
CM
Chyngyz Mametov
Молодцы ребята, ийгилик!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Чынгыз, спасибо большое за пожелание! Будем рады новым заказам от Вас!😁 С любовью, команда SAWWA🤍
N
Nurba
Огромное спасибо всем за такую чудесную работу .Качество очень хорошая и ваша искусство дизайна одна из самых топовых дизайнов .
13 марта 2025, официальный ответ
Нурбакыт, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам приятно! Будем рады новым заказам от Вас!😁 С любовью, команда SAWWA🤍
VV
Vivaldi Vivaldi
Sawwa.kg лучшие в своем деле! Уже долгое время сотрудничаем с ними никогда не подводили, быстро и главное качественно!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что вам все по душе, рады стараться и дальше!
Бурул Бекболотова
Приветливый и ответственный персонал подбирают то, что нужно и просто отличное качество! 👍🏼
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв!🌸 Всегда к вашим услугам! С любовью, команда SAWWA 🤍
БА
Бегимай Асенова
Обслуживание на лучшем уровне, сделали срок в срок 😍 Очень довольна качеством. Процветания вам 🌸
11 апреля 2025, официальный ответ
Бегимай, спасибо большое за тёплый отзыв! Нам было очень приятно с Вами работать🙈 Будем рады новым заказам от Вас🌷 С любовью, команда SAWWA🤍
Ильяс К
Качество и обслуживание и оперативность, на высшем уровне! Спасибо!
9 февраля 2026, официальный ответ
Ильяс! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
Селим Иманалиев
Сделали продукция в лучшем виде 👍 Менеджер Зарина просто чудо 🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Селим, добрый день! Мы очень рады, что вам все по душе. Ждем вас с новыми заказами.
Адолат Шакирова
Обратились в Sawwa Horeca для изготовления минажниц и остались более чем довольны! Отличное качество изделий, все выполнено аккуратно и с вниманием к деталям. Отдельно хочется отметить высокий уровень обслуживания — сотрудники вежливые, отзывчивые и оперативные. Спасибо за профессионализм, будем обращаться еще!
13 февраля 2025, официальный ответ
Адолат, нам ооочень приятно🥰Спасибо Вам большое!! Будем рады новым заказам!)) С любовью, команда S…
ИС
Ина Султанкулова
Спасибо компании Sawwa. А именно менеджеру Зарине. Все сделали в срок и качественно.
Aigul Asakeeva
Спасибо за отличную работу, высокий сервис и качество👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим Вас за отзыв!☺️ Нам очень приятно)) Мы всегда рады сотрудничеству с вашим заведением :) С любовью, команда SAWWA🤍
Anjela Tsoy
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Зарине🫶 Она очень ответственно, оперативно и быстро выполнила заказ. Качество отличное и скорость на высоте! Я не первый раз обращаюсь в Sawwa. Всегда хорошо, но В этот разу прямо супер ♥️
2 июня 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо большое за отзыв! Будем с нетерпением ждать новых заказов от Вас🌷 С любовью, коман…
Давлет Сагынбек уулу
Спасибо команде Sawwa horeca. Оформили заказ быстро в срок изготовленили заказ и самое главное качественно
19 мая 2025, официальный ответ
Давлет, спасибо заказ, и за оценку качества!😊 Всегда к вашим услугам! С любовью, команда SAWWA 🤍
RV
Rashid Vindiza
Спасибо менеджеру Зарине! Все сделали быстро и качественно 👍🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Рашид, спасибо заказ, и за оценку качества!😊 Всегда к вашим услугам! С любовью, команда SAWWA 🤍
EJ
Elya Jumaeva
Сделали отличные минажи для нашего кафе
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Elya, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
УА
Улан Абдрахманов
Заказывала салфетницы для нашего заведения , качесто суппер , сделано все аккуратно и с душой , спасибо вам за ваш труд, благодарим❤️❤️❤️❤️❤️❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Улан, огромное спасибо за теплый отзыв🥰 Будем рады новым заказам от Вас!)) С любовью, команда SAWWA🤍
Nazik Sulaemanova
Sawwa не только качественно красиво всё делают. Но и с юмором. 😊 Приятно работать с такими ребятами. Пусть процветают и будут вместе с нами ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Назик, спасибо большое за пожелания!😍 Пусть и в Вашем деле все будет как по маслу! 😁💫 С любовью, команда SAWWA
Данияр Сулайманов
Ребята, спасибо большое за вашу работу! Чекбуки получились отличные. Особенно радует то, что вы уделили огромное количество времени заказу, услышали наши предпочтения и сделали все так как нам хотелось!) желаю вам успехов в вашем деле!))
12 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой искренний отзыв!😊 Нам было важно учесть все нюансы, и безумно приятно, чт…
MF
Madina Faradjieva
Очень качественно и быстро все делают😍😍 Я в восторге!!!🤍
23 мая 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо, что выбрали нас❤️🔥 Будем ждать еще от Вас заказы😇 С любовью, команда SAWWA🤍
ЖА
Жадыра Амангалиева
Лучшие , большую партию заказала В Алматы 🙌 молодцы все четко , большой привет из Алматы 🙌🙌
1 мая 2025, официальный ответ
Жадыра, огромное спасибо за заказ и добрые слова!🌷 Очень рады, что плейсматы понравились. Большой п…
Самара Капарова
Отличная компания! Заказали у них чекбуки — сделали быстро, качественно и стильно. Учитывают все пожелания, предлагают креативные решения. Очень довольны результатом!
13 февраля 2025, официальный ответ
Самара, благодарим за Ваш отзыв!🤩 Рады, что смогли учесть все пожелания🙈 Будем ждать новых заказов…
Сайкал Казакбаева
Заказала у них в первый раз. Сделали быстро. Отвечают всегда четко ясно. Будем еще сотрудничать 👍 Сделали в срок, качественно и красиво 🙏
13 февраля 2025, официальный ответ
Сайкал, спасибо, что выбрали нас! 🥰Рады, что Вам понравилось качество и скорость работы. Будем с не…
BB
Bermet Bakhmatova
У нас был очень необычный заказ, но ребята были очень открыты, быстренько приехали, измерили, сделали чертеж, мы вносили мильон правок, но все были обработаны🔥 Мы получили то что хотели✨ Очень крутой менеджер Алмаз, который был почти 24/7 на связи)) Арина, спасибо что довели нас до конца💞 Спасибо за работу всей команде, очень крутые ребята, очень понравилось с вами работать💞✨🔥
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за отзыв и обратную связь). Ваш заказ вела я)), Алмаз заболел и ушел с…
Aman S
Заказывали доски под мясные сеты. Качеством довольны, сервис на высоте. Отдельная благодарность Айдане за оперативность
16 августа 2024, официальный ответ
Аман, добрый день! Нам было очень приятно с вами работать! Спасибо за отзыв. Команда "SAWWA"!
AW
Akjola West Inn
Best
25 июня 2025, официальный ответ
Аэлина, спасибо большое за отзыв! Всегда к вашим услугам! С любовью, команда SAWWA 🤍
MU
Marat Ulashov
Хотел сделать гравировки. Но на продукцию оставляют свое лого.
6 декабря 2024, официальный ответ
Марат, добрый день! Это условия работы с нашей компнаией. И это прописано на всех наших рекламных пл…
TT
Tugolbai Tagaev
Заказывал у компании SAWWA Куверты из кожи. Идеально подобрали цвет, изготовили очень качественно и в срок! Ответсвтенный, приветливый персонал Спасибо большое🌹
ИА
Ирина Агарова
Качественная и оперативная работа. Отдельное спасибо Айдане, проконсультировала и подобрала оптимальный вариант. Быстро, качественно и по хорошей цене. Спасибо, будем обращаться ещё)))
30 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, что выбираете нас. Команда SAWWA 💛!
Данияр Барсанаев
Отличное качество!!!!спасибо Айдане за оперативность!
29 августа 2024, официальный ответ
Данияр, спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
Аида Таирова
Давно сотрудничаем с Sawwa, недавно заказали бейджики из фанеры, качество супер как всегда, по срокам оперативно, обслуживание на высоком уровне, благодарим!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Аида, благодарим за отзыв, всегда стараемся радовать своих клиентов). Команда "SAWWA"!
HOLODOK HOOKAH
Всегда пользуемся услугами савва как для заведения, так и для себя. Очень нравится и всегда довольны. Отдельное спасибо Айдане🫶🏻
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нашу компанию. Команда "SAWWA"!
Турсунай Нуржакыпова
Отличное качество!!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро! Турсунай спасибо за отзыв. Нам приятно работать с вами)
AB
Aseinova Beta
Отличное качество изделий и сервиса, постояникам делают скидки и приятные подарочки на праздники. Заказали для салфеток из дерева. Очень понравилось😍😍😍❤❤❤
rz
rb zab
Отличное качество продукции!🤗
ТК
Таня Карпич
Заказала обложку для документов,и ни капли не пожалела, настолько качественно и душой все сделали, обязательно ещё закажу и другие изделия!!!
SG
Sara Gulik
Заказывали меню и чек буки, все понравилось. Отличный сервис. Спасибо Дане
СА
Саня Антипов
Отличный сервис Качественная продукция савва вы молодцы !
3 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🫶🏻ждём вас снова!
Руслан Шеркулов
Заказали номерки для вешалок, сделали всё на отлично и быстро я рад что бы выбрал Sawwa Horeca, отдельно хотелось бы поблагодарить Дану за лучший сервис!
28 ноября 2022, официальный ответ
Руслан, благодарим за теплый отзыв! Было очень приятно с вами работать 😊Ценим и любим!
A S
Очень качественное исполнение; сотрудники работают на 200% полное сопровождение от и до! Дане отдельная благодарность 👍 всем советую
5 ноября 2022, официальный ответ
Анипа, здравствуйте спасибо большое за ваш отзыв ❤️ любим и ценим! ☺️