Bacci
Магазин мужской одежды и обуви
Чынгыз Канатбеков
очень худший магазин Не надо здесь ничего покупать
Продавец мужик 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
EA
Eldar Akimov
Недавно покупал здесь одежду и остался очень доволен! 🎉 Цены очень бюджетные, можно сказать даже низкие, что приятно удивило. Качество вещей отличное — всё аккуратно пошито и выглядит стильно. Отдельно хочу отметить сотрудников — очень приятные и вежливые, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Обязательно буду заходить ещё и советую всем! 👌
Wkwawmwa 000
Дешево,качественно
s .
Очень хороший магазин👍 всем советую
Айзада Ибраева
В магазине Baaci очень хороший ассортимент, цены приемлемые и отличное обслуживание.
AT
Alim Tursunbaev
Сервис на высшем уровне и цены приемлемые. Советую всем.
КА
Каныкей Асангулова
Очень хороший магазин, доступные цены, качественные вещи, широкий ассортимент и очень вежливый персонал 👍🏻
Эрбол Сыдыков
Bacci магазини иштериңерге ийгилик өнүп өсө бергиле✊🏻
ЖС
Жыпаргуль Сыдыкова
Магазин Вассi абдан жакты,Бишкекте эн жакшы магазиндердин бири ,товарлары абдан жакшы, выбор чон,качество эн сонун,баалары дагы абдан ынгайлуу.Сатуучу балдардын мамилеси сылык,абдан жакшы конул бурушат клиенттерге.Баардык адамдарга жагыш кыйын азыркы заманда,мага менин уйбулоомо абдан жагат бул магазин.Бул магазинге каалоорум ийгилик,онуп оскуло.Вассi магазинге барып соода кылсаныздар эн сонун магазин.
БТ
Бекбол Тазабеков
Не раз покупаю товары в данной точке. Помимо качественных товаров хочу отметить подбор ассортиментов, все по вкусу и четко. И плюс к этому вежливое и доброе отношение сотрудников данного магазина ☺️👍 всем рекомендую данную локацию 📍
MS
Maksat Sadirov
Один из самых худших магазинов в Бишкеке зашел значит примерил рубашку она оказывается порванная и мне тот пухленький консультант говорит (уйго барып тигип аласында) я отказался потом он говорит ( албаган дан кийин эмне кийип жатасын) и еще есть девушка консультант покрытая уволься пожалуйста обслуживание самое ужасное и еще по поводу инстаграм директа я отправил им сообщение они ответили после 10-12 часов и плюс они меня заблокировали это что такое я просто хотел заказать одежду и они ответили после 10 часов и я должен этому радоваться конечно я был зол и после этого оскорбление в мою сторону и блок короче лучше не стоит сюда заходить лучше заходите в токшоп он прям рядом
aK
akbar Ken
Не советую Анын жанында токшопко эле киргиле 😉
Nur Moldakunov
Обслуживание очень хорошее, все аккуратно отлично, прям супер, взял толстовку сделал все чтобы было комфортно покупателю, спасибо большое консультанту Актану, оьезательно вернусь сюда чтобы купить что н будь ещё😊
God sun
Хороший магазин. Доступные цены. Вежливые сотрудники. Выбор большой. Качественные товары
SA
S A
Отличные магазин очень много выбора
Обслуживание👎🏻 ,хотел воспользоваться уборной как заходил вот:эй надо же спрашивать, ну я спросил а они нет ВАМ нельзя дейт
Диди Нурбекова
Стильные вещи классного качество одежды 🤩🤩🤩 Ассортимент большой 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Adi Велосипедист
Отличный магазин одежды! Свежие коллекции, стильные тренды, разнообразие размеров. Приветливый персонал и доступные цены. Покупка превзошла ожидания, обязательно вернусь за новыми находками!
Chyngyz Mamadiyarov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍