Барбершопы
4.2
batyr
🔥🔥🔥
Arzymat .
Пипец ужасно подстригли я просил удлиненный кроп а барбер взял и подстриг в цезарь. Мне че теперь на свадьбе в шапке ходить что ли? пипец как обидно честно говоря единственный нормальный барбер у них это был с премыми волосами (сары байке) не знаю как зовут. Волосы до стрижки выглядели на много лучше и объёмнее.
А Айдын
Окшошкон котогумдар эн кот прическа кылды 700 го ваапше не стоит
JM
Jainagul Meimankulova
Сиктимда кол койдум котогума стрижка кылып журосунорбу билбесенер
ЭА
Элдос Алибек уулу
Постригся все очень хорошо уютно,аккуратно, красиво,тихо! Лучше не куда всем советую 👍🏻🔥😀 Bravo Barbershop 🤍🤍🤍
Здравствуйте, Элдос! Спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь ❤
К
Калыс
Отлично стригут мне понравилось 👍
С Байтерек
Тима барбер как всегда круто, чувствует удачи вам🔥
Самат Молдоналиев
Это барбершоп, который привлекает клиентов доступными ценами и высоким уровнем мастерства. Здесь можно быстро и качественно подстричься, а также получить услуги по уходу за бородой и чистка лица Гости отмечают удобное расположение В помещении царит чистота,для Особое внимание уделяется детским стрижкам: родители могут спокойно ждать своего ребёнка во время процедуры.
KS
Ksjsjsj Sjjsis
Стригся летом ужасно коротко только в кепке можно было ходить
Слишком коротко подстригли
NP
Nur Pazylov
Всё отлично 🔥
MC
Mevlüt Camgöz
Я благодарен за то, что заставил меня чувствовать себя прекрасно благодаря вашим талантливым рукам.
д
даниэль
Ужасно подстригли, говорю не трогать сверху, переход пониже, а он делает мне переход на макушке, потом удивляется что не так, зачем не компетентных сотрудников брать, если они даже предпочтениям не могут следовать. Лучше налысо убрать, чем с такой стрижкой ходить. Никому не советую
ИЖ
Иса Жаныбеков
Приятная атмосфера,красивый интерьер,а главное спасибо барберу Жанболот что прислушался запросу насчет стрижки и подстриг как и просил😄
Mr Frank
Отличный сервис,Барбер Тима Жанболот Рус мастер своего дела🔥Очень доволен👌🏻Всем советую 👍🏻🔥
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tima, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
DW
Dana White
Хорошое обслуживание, комфортно и удобно, стригут как ты хочешь.👌🏻🥰❤️
Здравствуйте, Dana! Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
. .
Нету слов
НИ
Нурсултан Ильясов
Впервые здесь и впервые встречаю такого молодого но крутого мастера, сразу понял что именно я хочу и быстро постриг Жанболот красавчик 👍 Обязательно ещё вернусь👌
diasvk 07
Спасибо очень классно сделал Эльмар байке 👍🏻👍🏻
Почему барберы слушают и не делают как ты скажешь А делают по своему Не слушают клиентов Грубят
Акбай
Ушул жердин чачымда алдырам , эн сонун
EN
Elhan Nurmatov
Плохое обслуживание ! Ждал 17 мин у порога чтобы записаться пока админ разговаривал по телефону возле меня, в итоге я не дождался и ушел !!!
БК
Бакай Карымшаков
👍
Samat Nazirov
Барбер не опытный
Isaev Arslan
Сказал одно но сделали другие, теперь месяц не выйду на улицу...
Jaka Rocket
Тима спасибо большое. Я очень благодарен тебе. Всем советую!!! классный сервис и атмосфера имба!🤝🔥🔋
ER 04/07
стажёры ****** не тратьте нервы идя сюда
Baytur Aybekovv
Стажёрлор иштейт окшойт даже укладканы кыла албай койду не советую.300 сом дейт жасай албай атып.
K.
Knnazar .
Спасибо Барберу спас от женского внимания
dava xx
рядом магазин кепок откройте мастера нифига не умеют думаю парикмахеры в ошском рынке лучше стригут чем вы такое ощущение что постриг меня стажер !
Snk Y
Барбер не знаком с базовым плавным переходом, к тому же стрижка длилась час, 10мин из которых барбер разговаривал по телефону. Нет даже базового сервиса между барбером и клиентом. Полотенца воняют хлором. Уровень барбершопа сопоставим с парикмахерской из Ошского
💕 💕
Hихуя не советую sука натуре превратили в пальму сам мастер сделал
aza xxl
Пушка, а не стрижка! Руки мастера, подход идеальный, результат БОМБОВЫЙ Жанболот мастер своего дела! Ты не просто стрижешь, ты создаешь стиль. После твоей работы даже зеркало радуется! Спасибо за стиль и настроение, бро! 🔥💈🔥💈🔥💈🔥
БА
Бектур Абдыкапаров
Ждал 1,5 часов при этом записавшись на и придя в точное время
Maga M
Руслан очень хороший мастер и очень профессиональный в своем деле🙌🙌🔥🔥
Александр Павель
Отличный сервис. Барбер Тима Мастер своего дела Очень доволен Всем советую 😉 Спасибо Браво Барбершоп 🔥👍🏻👍🏻👍🏻
Манас Камагуров
Руслан барбер супер , хорошо подстриг , добрый , вежливый , слушает все предпочтения и аккуратно работает . Золотые руки
Alisher Ulukbekov
Стригусь здесь уже давно, мастера знают свою работу👍🏼 делают качественно и быстро всё как обычно 😌🔥🔥
ДБ
Давид Бекхэм
Самый лучший Барбершоп в этом Мире 🌍 Мне очень понравились 🥰 Спасибо большое 🙏 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
HM
Hamza Mahmayusupov
очень эффективно 👍
Аноним Аноним
Ужасно постригли, попался не опытный молодой парень стажёр. За 600 сом оно того не стоит. Уточните кто будет стричь, опытный мастер или стажёр, либо на Ошский базар идите, там также стригут но дешевле. Б1я я так не доволен, настроение испортили. Был сегодня в 19.30 у них.
БУ
Баймырза Усенов
Я топерь похож на пальму. Спосибо большое за такую ужасную стрижку!
sabyrbekov1ich
Там все мощно.
Olzhas Uralov
Если рискнете тут сделать стрижку , уточняйте у администратора какой мастер вас стрижет ,т.к меня стриг стажер или ученик , после стрижки спрашивает меня , нормально ли постриг ? Хотя голова у меня была мокрая , его работу пришлось переделывать старшему мастеру к нему вопросов нет , быстро и качественно! Если уже обучаете кого-то предупреждайте клиентов , чтобы не было конфликтов, черт с ними волосы вырастут, но в моменте настроение испортили и время потратили
Нурик Маматаев
Ужасно стригут
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,расскажите пожалуйста что случилось? Вас плохо встретили? Как руководство хотелось бы знать,причину.
BS
Bernard Shaw
Тима барбер жунсун брат, все от души сделал
Марк Чистый
Ходил на стрижку и чистку лица. Всё отлично.