Sharko
ЭZ
Элиза Zamarbekova
Хороший массаж 💆♀️, приятное обслуживание, 🤗милая обстановка спасибо 🫰🏻👍👏
astellita a
Мне очень понравились процедуры. Великолепно отдохнула))
MT
Moldokanov Temirlan
Отвратительно. Сервиса нет. филиал который на абая. В единственный выходной решили сходить. По итогу массажистки нет. Заставили ждать пол часа. В общем крайне не советую. Безответственность
RK
Rustam K.
В инсте написано проработка зон 40 минут в гидросассаже,очень быстро прошлисьпо всему телу,без ПРОРАБОТКИ проблеиных зон.И не 40 минут а 20!!!Записалась на 20:00 10 минут лежала в воде,и 20 массаж.За 1500 это жесть конечно!
LN
Larisa N
Очень понравился гидромассаж! Два в одном-и традиционный,и вакуумный! Процедура длится 40 минут! Отдельное спасибо медсестре Айжан! Работает профессионально, со знанием дела и с индивидуальным подходом к клиенту.
AN
Ainura N
Классный необычный гидромассаж , брала курс , кожа улучшилась стало гладкой приятной , всем рекомендую.
ГС
Г Самаганова
Обслуживание супер👍👍👍
Rahat Nusupova
Мне очень понравились процедуры! Подтянулась кожа, уменьшился живот и кожа стала более гладкой! Главное я похудела на 3кг! Душ Шарко и Гидромассаж - это прям топ моих любимых процедур! Очень вежливые и внимательные девочки, а в конце еще вкусный травяным чаем угощают! Каждый раз кайфовала!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Galina Malina
Прекрасно провела , деь !!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Galina. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
K T
Услуги очень востребованные. Есть кедровая бочка с настройками фитотрав. Хорошие мастера ручного массажа, особенно Ирина. Чисто, евроремонт. Надо приходить со своим купальником. Полотенца и халат выдают. Неудобно, что раздевалки/переодевалки нет. Сильная слышимость особенно гидромассажной ванны. Клиентов много. Даже очень известные персоны.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, K, большое спасибо, что выбрали нас! На данный момент исправили ситуацию, сделали разд…
Uli Atykan
Бенази мастер 🔥🔥🔥👍👍👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Ulanch, спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь.
БК
Бегайым Кенжебаева
Алтынай эже соонун жонокой,адамгерчиликтуу.Жайна эженин колу алтынго рахмаат чоон.Ишиниздерге ийгилик😊😍🥰
Бегайым! Сизге чон рахмат🤗 Дагы келип турунуздар, дайым кубанычта болобуз💛