Royal Beauty
Салон красоты
. .
Укладку делают вообще не очень! не советую!
Милена Нурланова
Хожу в этот салон уже 3 года. Маникюр всегда делаю у Зарины эже💗очень аккуратно, красиво и держится долго 💗💕Рекомендую🙌🏻
Арген Нурланов
Уже 3 года хожу в этот салон! Мастера топовые!❤️☺️ Обожаю их😍 Работа🔥🔥🔥
. .
Классный салон 👍 отлично делает маникюр 🫶🏻
НА
Нурсултан Алымкулов
Мастер Чолпонай по наращиванию ресниц и пм, всем прекрасным девушкам рекомендую
E
Elena
Салон хороший.Мастера профессионалы своего дела чисто уютно. Прекрасная атмосфера ❤️🔥
ЭТ
Элиза Турдукулова
Эң сонун салон.Ар дайым кызматтарын колдонуп келем.Иштерин эң мыкты кылган,жакшы кыздар иштейт.🌸 Сунуштайм…
Нази ..
2 жылдан ашык ушул салонго барам жумушуна так жана качественно жасашат 🥰 Башка салондорго баргым да келбейт 🌚 Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
КС
Кемел Сариев
Отличный салон красоты, где все процедуры в одном месте, не раз посещала, делала стрижку, маникюр, реснички и тд очень нравится, спасибо девочкам за труд
Айжамал Нурдинова
Делала маникюр и наращивание ресниц в Royal Beauty_kg — все просто идеально! Маникюр аккуратный и стойкий, реснички лёгкие и красивые. Атмосфера в салоне уютная, мастера внимательные и профессиональные. Обязательно приду снова! 💖
SA
Shaku Asanturova
Всегда выхожу довольная и счастливая с этого салона. Зарина мастер на вес золота💐😍
ЖЖ
Жибек Жолдошалиева
С каждым визитом убеждаюсь,что нашла своего мастера🥰😍Зарина вы лучшая!🫶
AR
Aiza Rustambekova
В этот салон хожу довольно часто. Всегда уютно, красиво, современно а главное чисто. Отличный сервис, профессиональные мастера, качественные материалы. Замечательный мастер по маникюру Зарина! Она просто мастер в совем деле!!! Очень рекомендую.
Асыл Абакирова
Хорошие и вежливые девушки работают. Хожу года 3-4 к Зарине на маникюр и педикюр. Хорошо все делают в этом салоне. Мне очень нравится. И цены нормальные.
Cholpon Mirjanova
Классный салон, стрижку и маникюр в течении нескольких лет прихожу делать сюда✨
СР
Светлана Рогова
Хожу в салон ни один год, очень нравиться качество работы, чудесные девочки работают, очень им благодарна за труд
Мадина Аттокурова
Посещаю Роял бьюти давно, делаю у них все процедуры, всегда качественно быстро. В любое удобное время выручают, очень красиво делают, маникюр и педикюр, укладки делаю у них, очень вежливые девочки работают, спасибо вам за такой сервис , благодаря вам мы не только красивыми уходим, но и отдохнувшими, уверенными ходим ❤️❤️🥰
BM
Begimai Mamasalieva
С самого открытия, посещаю этот салон, опытные мастера, вежливый персонал 👍🏻 хожу к Зарине на маникюр уже на протяжении долгих лет, свою работу всегда выполняет качественно, маникюр держится очень хорошо, аж 2 месяца🤭
Уулкан Сасыкулова
Отлично делают маникюр и педикюр, советую Зарину, хожу к ней уже долго,
Ырыскелди Нурлан уулу
Вообще шикарно,там работает девушка по имени Сезим,всё на высшем уровне делает на совесть,всем девушкам советую и не пожалеете,укладка и т.д крч Кыздар Жана эжелер эч ойлонбой бара бергиле!!👍
LF
Leyla Fayzul
Здравствуйте, уже три года хожу к Зарине на маникюр и всегда довольна ее работой, всем советую,👍🏻👍🏻
Айжана Шурубекова
Нереальный салон красоты, долго пыталась найти именно своего мастера, который понимал бы структуры моих ногтей. Каждый раз выхожу радостная из салона смотря на свои ноготочки
Малика Самудинова
Хожу в этот салон больше двух лет не изменяя 😌 потому что мне всё нравится, начиная от обслуживания заканчивая качеством 🫶🏻❤️
Feya Min
Всегда делаю маникюр только у вас, очень нравится качество работы, маникюр держится очень долго, за все время носки ни одного залома!)🧚🏻♀️💖🫶🏻
Адина Турсунбаева
Очень классный салон красоты, приветливые добрые красивые девочки ❤️благодарна им за их работу 🌸
Мира А
очень хорошие сотрудники,буду по чаще приходить
AE
Akbota Egemberdieva
Давно хожу в этот салон, отдельное спасибо Зарине, за качество и профессионализм! ❤️❤️❤️
GA
Guli A
Обслуживаюсь давно в Роял бьюти, очень приятные мастера, работы качественные, все в одном месте можно сделать, и приятно отдохнуть ♥️♥️♥️
Айназик Аманжоловна
Обязательно вернусь снова и советую всем мастер Канышай💅🏻
Сезим Кубанычбекова
Обслуживание очень хорошая спасибо за стрижку, можно там все процедуры сделать 💖
Канышай Акинова
Хочу поблагодарить салон за отличный сервис! Атмосфера очень уютная, персонал приветливый и внимательный к деталям. Мастера — настоящие профессионалы своего дела: всё делают аккуратно, с заботой и качественно. Чувствуется, что здесь ценят клиентов. Ушла с прекрасным настроением и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем! 💐
СА
Саке Акинов
Ваууу там классно, уже пятый раз хожу туда мне понравилась, советую всем девочкам
Элиза Жылдызбекова
лучший салон ✨💗
N User
Сегодня ходила на стрижку, просила сделать каскад. Обслуживание оставило крайне неприятное впечатление — с клиентами общаются грубо, не объясняют, что собираются делать, и не уточняют детали. В итоге стрижка получилась ужасная, совсем не то, что я хотела. Очень жаль, что не прочитала отзывы заранее — теперь точно оставляю свой. Надеюсь, вы обратите внимание на качество обслуживания и работы мастеров, чтобы другие клиенты не сталкивались с подобным.
Акылай Курманалиева
Не советую ходить сюда на стрижку. Я хотела просто подравнять кончики, чтобы потом отрастить красивую длину, но в итоге меня так ужасно постригли 😭 Это было 2 месяца назад, и я до сих пор отращиваю длину, чтобы снова подравнять кончики, но уже у хорошего мастера. Тогда я забила и не хотела писать плохой отзыв, но каждый раз, глядя на свои волосы, мне становится так грустно. Сама хозяйка салона очень милая, а стригла меня её мама. Так вот, милая девушка, пожалуйста, поменяйте своего парикмахера, даже если это ваша мама, иначе вы будете терять клиентов.
Халида Маматемин кызы
Я четка сказала что хочу лесенку, а сделали каскад и то ужасный🙄 И в конце мастер уверяет что это лесенка🫠
СБ
Сезим Бакытбековна
Хожу уже 3 год на этот салон! Всегда вежливые😍 и знают свое дело!❤️🔥🔥🔥 Советую всем!😍
Ajunai 🐼
Думаю стоит этого, сегодня сделали каскад но это даже не каскад, просто выровняли или что то еще и все. Просто прямые волосы получили в итоге. Мастер жестко (извините за грубость) тупила, роняла все и даже укладку не сделала хорошо потому что утюжок не работал нормально! Цены нормальные но обслуживания гостей и оборудования стоит желать лучшего
MM
Mahabat Myrzabekova
я хожу уже 3 год 1 мастеру Зарина ее зовут быстро и качественно мне всё абсолютно нравится а девочки очень хорошенькие и приветливые 😇
ЭА
Эльнура Аттокурова
Спасибо за вашу работу мне очень понравилось. Все девочки вежливо относится с клиентами так приятно спасибо
Janylmyrza Nurbaeva
Была б оценка ниже одной поставила бы. Что за отношение к клиенту нормально разговаривать не учили,?мало того что волосы красить не умеете так ещё и орать ? Разочарование а не мастер. Надеюсь руководитель обратит внимание на это.
Азема Сариева
Спасибо за проделанную работу😍,хожу на маникюр-всегда прекрасно,а в этот раз решилась на сложное окрашивание-получилось даже лучше чем я себе представляла😍😍😍
EI
Elzanat Isabaeva
Салон находиться в центре города, что очень удобно. И здесь же можно сделать все свои женские процедуры 👍👍👍 хочу отметить мастера Зарину, очень хороший мастер. Знает своё дело на все 100% Сделает вам идеально чистый и красивый маникюр 💝 приходите девочки
Саби Айбашова
Такой себе салон) большего описания не нужно Не идите к мастеру Диана.
aruuke ishenalieva
Посетила ваш салон и осталась крайне разочарована. Начну с главного: чистота оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что уборку здесь не делали давно — повсюду пыль, грязь, и это недопустимо для заведения такого рода. Обслуживание — отдельная история. Сотрудники грубые и неприветливые, вместо того чтобы помочь или посоветовать, дают понять, что их раздражает даже ваше присутствие. Клиент явно не на первом месте, а, судя по поведению, где-то на последнем. Результат — полный провал. Услуга выполнена некачественно, конечный результат абсолютно не соответствует заявленному уровню. Если вы обещаете профессионализм, то он хотя бы должен быть виден. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на эти проблемы, потому что повторно сюда обращаться желания нет. Ваш салон — это не место для красоты, а просто свинарник с ужасным отношением к клиентам.
Aidana Abdinabieva
Вааау ❤️ мастера топ, особенно админ
loli u
Если бы была оценка ниже 1 звезды, я бы с удовольствием поставила бы !!!
Айгуль Калыбек
Где берете мастеров, которые ничего не умеют?Потратила время, записалась и приехала..а по приходу получаю мастера, которая не может сделать стрижку, котрую прошу… Никому не советую 👎👎
Айдана ……..
Вааау, все так красиво, мастера лучшие, вежливые,веселые 😍😍😍
Dina Askarbekova
Спасибо салону @royal.beauty_kg за невероятный маникюр моей мечты!✨ Долго не могла выбрать мастера, каждый раз меня не устраивали неровности и неаккуратное покрытие. Но @royal.beauty _kg меня порадовала все, вплоть до цены. Советую всем приходить к девочкам в салон! 100% не пожалеете 😘🥰😍😍