Мир и Нур
2.2
ОсОО Мир и Нур
2.2
Гражданин КР _
Вечно закрыты или нет лекарств, сотрудник спит и выходит из своей подсобки не хотя с сонными глазами!
A B
Ужасно дорогая аптека, всё дороже чем в других аптеках на процентов 10
Виви Аск
из за того у меня мелочей не было, мне не продали лекарство который был жизненно необходимым в тот момент! Так и не поняла с какого фига тогда работаете если не можете обслужить своих клиентов 👎🏻👎🏻👎🏻 Я захожу в аптеку только по одной причине,а не из за того что мне делать ничего!
ГУ
Гулзада Уметалиева
Слишком дорого продают и чеки не выдают специально.Нельзя так.Тем более лекарство а не сладкое продают.300-400 сом дороже вообще ужас
AO
Aijamal Osmonova
Самая ужасная аптека, чеки не выдают, даже не знаешь, что за сколько покупаешь
Amina Saparalieva
Очень довольна обслуживанием в этой аптеке! Вежливый фармацевт , всегда готова помочь с выбором лекарства . Лекарства всегда в наличии, а если чего-то нет — старается найти альтернативу этим лекарствам, цены адекватные
ХА
Хамис Амаева
Очень плохое обслуживание клиентов, как будто ему должны клиенты, и продавщица не умеет читать назначение врача будте внимательны
НА
Нурпери Абазбекова
она знает свое дело, она очень приятная девушка и старается найти мне то, что мне нужно
Ж
Жазгул
Ужасная аптека. Не открывают двери. Спят. Звонила на номер не берут. Зачем тогда круглосуточно работать!!!!!!
Ann Viv
Грубые работники, что звонили, что приходили. Так же не открывают, несколько раз вечером приходили.
Человек Мира
Не открывают и не подходят , когда приходишь утром . Хотя в 2ГИС КРУГЛОСУТОЧНО!!!
MA
Manas Atyrov
Благодарен тому человеку кто открыл эту аптеку , когда бы я не приходил к ним хоть днем или ночью всегда готовы помочь нам, тепло принимают покупателей ❤️❤️❤️
СУ
Сезим Уланбекова
всегда открыты и фармацевты все доступно объясняют по поводу лекарств.символичные цены👍🏻