Нур-шоола
Ангелочек 😉
Самый лучший сад👍
MA
Malik Abdullaeva
Мы недавно начали ходить в этот садик. Моему сыну всего 8 месяцев, и нам здесь очень понравилось. Детей хорошо кормят, нянечки вежливые и внимательно присматривают за малышами. Сначала я переживала, но воспитатели отправляют видеоотчёты, поэтому все мои сомнения сразу исчезли. Теперь я спокойна за своего ребёнка. Спасибо большое за заботу и внимание к детям
💫💫
💫 💫💫
Хороший садик,педагоги опытные ,вежливые. Питания,чистота. Рекомендую родителям,которые действительно ищут для своего ребёнка обстановку как дома, любящих детей и вкусную еду и чтобы действительно заботились о детях! Желаю процветания и удачи коллективу!
СА
Салиха Абылгазиева
Вообще садик эптеп септеп точно Их ние блюда никто не контролирует Черный чай без сахара дают Кухработники тоже не опытные А про воспитаттели и няни молчу Ни теплого пола ничего нет там холодно очень Постели вобще не меняют вобще грязные Родители лучше отдавайте в садик там где видеонаблюдение они ругают детей обзывают как хотят вобще трэш садик Никому не советую !!!!!! Грубые детей ругают бьют Ооочень жаль тех родителей которые ничего не зная отдают в такой сад это не садик это тюрьма…… Там все грязно и полы и уборные и паласы
Aibek Adylbek uulu
Очень хороший садик мне очень понравилась
5 посещений
Aiganysh BAO
Садик из разряда «эптеп-септеп». Ходили на экскурсию в этот садик — и, честно говоря, остались в полном разочаровании. Одна маленькая комната на всё: сон, еда, игры. Ни нормальной вентиляции, ни условий. Дети сидят в душном помещении с открытой дверью, которую подпёрли партой. У большинства — сопли, одежда грязная. На вопрос про мультфильмы сказали, что дети смотрят их постоянно, потому что иначе с ними «не справиться». Такое ощущение, что это не садик, а тюрьма для малышей. Ни уюта, ни заботы, ни развития. Очень печально, что такие условия вообще кому-то предлагаются. Не понимаю куда смотрит Министерство образования? Такие условия вообще легальны? «На фото всё помещение сада!»
А.
Амина .
После Нового года решили снова прийти в этот детский сад, хотя до этого у нас остались не самые приятные впечатления — тогда нам не понравился ни сад, ни нянечки. Но сейчас всё полностью изменилось! Поменялся весь персонал и руководство, и разница ощущается сразу. Новое руководство нам очень нравится — видно, что люди действительно любят свою работу и детей. Воспитатели внимательные, доброжелательные, каждому ребёнку уделяют индивидуальный подход и занимаются развитием. Ребёнок ходит с удовольствием, а для нас это самое главное. Спасибо вам за заботу, профессионализм и тёплую атмосферу! 🌷
КЭ
Кызжибек Эркинбек кызы
Очень хороший детский сад. Мой сын не смог адаптироваться в других садиках, а здесь ему понравилось уже в первый день. Воспитатели и нянечки очень добрые и внимательные. Каждый день отправляют фото-отчёты (6–7 фотографий) и меню на день, что очень радует меня . Смело можете доверять им своих детей. Моему сыну 1 год и 6 месяцев, и, несмотря на такой маленький возраст, этот садик нам подошёл идеально.
Нд
Нур-шоола, детский сад
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кызжибек. Благодарим вас за отзыв. Ждём вас вновь.
AZ
Aida Zhumanalieva
Некомпетентные сотрудники, ужас, никогда НИКОГДА к ним не обращайтесь
БЖ
Бакай Жекшенов
Мой сын, 5 лет, посещает ваш детский сад с удовольствием. Он стал более самостоятельным, общительным и любознательным. Благодарим педагогов за внимательное отношение и развитие его навыков.
Айжан Кумарова
Отличный детский сад. Ходили на подготовку к школе. Отличные результаты в течении 2 месяцев.