Jumana
4.2
Назира Назира
Мастер Жамал💓 Молодец умничка. Все аккуратно очень и красиво выполнила работу
Sandra Er
Салкынай замечательный мастер! Профессионал и приятный собеседник😊
Nika Supa
Очень уютный салон!👍 все услуги в одном месте ( маникюр, стрижка, шугаринг, визажист, лешмейкер…) все мастера своего дела! Хорошая локация!
Айперт Токтогонова
ужас просто записалась на покраску во время не приняли , потом еле покрасили , помыли , опять ждала сушки целую вечность , ждала как будто бесплатно не все делают , там одна только работает , если не успевает , зачем записывают , ходила с детьми , в конце уже за парились просто , еще и покрасили не так как хотела , взяли деньги еще как положено , а ждать их надо оказывается как будто они единственный салон 😄, как они сказали , надо над сервисом вам поработать ужас просто , все настроение испоганили еще и за деньги!!!!
Айжаркын Таалайбекова
Чистый , уютный и отличный салон. Всегда делаю маникюр у топ мастера Умут и стригусь у мастера Эмилии. Очень нравится, спасибо девочки! Вы супер!
соль !
Сожгли волосы!!
Повелитель Глупости
Хамство и грубость
Сабира Урматбекова
Спасибо Вам, за Ваш труд, за Вашу работу, за Ваш индивидуальный подход к каждой гостье. Тут уже 4й раз крашу волосы всегда все супер, удобная локация, классные девочки. Респект. Трудяги🙏🏻✊🏻
Бегимай Таалайбекова
Классный салон, вход только женщинам, делаю шугаринг у Асели, золотые ручки, делает безболезненно и сама очень приятная ❤️
аа
аааа ааа
ужасно подстригли.сзади недостригли,спереди перестригли.еще и укладку сделали такую,как на фото.сказалм,что моей форме лица не идет такая стрижка.ПРИЧЕМ СКАЗАЛИ В КОНЦЕ СТРИЖКИ,НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ!!
Амина Мырзабековп
Не профессионалы своего дела
Aİ
Altynay İ
Очень трудно дозвонится и записаться, на сообщения не отвечает администратор
Александра Павлова
Отличный салон! Чисто, уютно, вполне просторно! С волосами там пока ничего не делала, а вот маникюр отменный получился. Мастер Милана очень порадовала - и сама девушка милая, приятная, и маникюр качественный сделала. Однозначно буду записываться ещё в этот салон к ней!❤️🌸
Диана Тухватуллина
Я в восторге! Это не просто парикмахеры - это фееечки! За час колдовства над моей головой сделали супер стрижку и укладку) Очень отзывчивые, помогли подобрать ту прическу, что мне подходит и все это не навязчиво и с улыбками) Огромное спасибо!
Нургуль К
Очень рекомендую мастера Жамал, очень приветливая. Сделала стрижку отлично, мне понравилось. И цены приемлемые
УТ
Умут Таалайбекова
Хороший, уютный салон для женщин 🥰 Все мастера с большим опытом работы Всем советую 🙃
Самира
очень хороший салон!
Salsabil Gul
не ценят клиентов. захотят - ответят, не захотят - не ответят. и вообще владелеце (салкынай шералиева?) стоило бы быть более приветливой, сойти со своего пьедестала. кстати, стричься здесь покрытым сёстрам будет некомфортно, так как окна и двери будут открытыми. по-крайней мере так было в предыдущем салоне, а в этом мне не посчастливилось побывать.
Акылбек Н.
Ужасный сервис. Администратор и владельцев этого место недалёкие люди думают только о наживе.